Vladikus 79 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 забанить всех с регой 2015 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 забанить всех с регой 2015 и выше.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Но сделать исключение для украинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 В секретном разделе для олдов обсудим этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Вам всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Но сделать исключение для украинцев. нет после 2014 украинцев не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Вы обижаете сами какина!Никто какина не трогает.Сам Какин как псина на цепи:Супер игра. Как раз для 2060м (:Конеш, эт мы какина цепляем))) Так что буду катать какина9000 дальше на хуях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Вы обижаете сами какина!Никто какина не трогает.Сам Какин как псина на цепи:Конеш, эт мы какина цепляем))) Так что буду катать какина9000 дальше на хуях.вопросов нет, он независтливый свидомый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 И?Quake Remastered отлично должна играться на 2060. Что не так? @SeoYeon этот зависимый от веществ человек долго еще будет отравлять жизнь для простых пользователей?Каждый второй пост - мат и оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) вопросов нет, он независтливый свидомый Чхать хотел. Полноценным человеком это его не сделает.Жаль конеш судьба такая упала на плечи родителей в виде блаженного чада... Изменено 25 августа 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Какин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 И?Quake Remastered отлично должна играться на 2060.Что не так? @SeoYeon этот зависимый от веществ человек долго еще будет отравлять жизнь для простых пользователей?Каждый второй пост - мат и оскорбления.шо тi пiд юбку нырнул ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 шо тi пiд юбку нырнул ну....Это раз 20й уже когда тапки прям в воздухе меняются стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Чхать хотел. Полноценным человеком это его не сделает.Жаль конеш судьба такая упала на плечи родителей в виде блаженного чада...я под пэвасом чет опечатался вопросов нет, он завистливый свидомый Так должно быть Это раз 20й уже когда тапки прям в воздухе меняются стороной.или buttplug сталь милым лисьим хвостиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 @KainDan, Только тебя ракушка. Кайф зайти на форум и со всего маху вогнать псину в стену. Гавкает не по размерам что то постоянно. @Cognac, Ничего, и это животное переживём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Пацаны, если вы не успокоитесь, то придётся поставить вас в угол на неделю. Проблема то оказалась не в какине. Обменялись любезностями раз два и хватит, но не каждый же день. Касается это всех в равной степени, и олдов и юзеров с вип лычкамиНу вот и толку от таких предупреждений?Даже пары часов не прошло, как они опять за свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) Ну вот и толку от таких предупреждений?Даже пары часов не прошло, как они опять за свое.Еще и гнилое сучье вымя. Вы посмотрите на него.Бля, если вот этот ход вот выкупиться и какина будут защищать, я буду орать как птеродактиль. Изменено 25 августа 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Ну вот и толку от таких предупреждений?Даже пары часов не прошло, как они опять за свое. Какин - ты черт. Обвинял меня в пропоганде европейских ценностей, а щас бежишь к сесюну. За твой порожняк или клевету уважаемых завсегдатаев дизика, тебя самого надо еще на неделю изолировать от приличного общества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) Причем ор, что его вообще не трогали.Эт тип так значит в голове было дело, у какина то.- хммм, значит так. Меня все ненавидят. В открытую конфронтацию уже идти очковато, ибо черевато...Буду по тихоньку цеплять, а потом в сторонке плакать. Кто нибудь подойдёт, обнимет... А мож и присунет!А я в своей манере говна, буду орать что все говно ©Детский какой то план у тебя какин, ей богу. Изменено 25 августа 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Сисюн же просил не ругаться,зачем опять то начали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Сисюн же просил не ругаться,зачем опять то начали?Спроси у какина как раз таки. @KainDan, Зачем цепляться начал сам?Конструктивный ответ ждать не стоит? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 toxicland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Это жесть, до чего они довели форум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 The End. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 @Kakleta, @KainDan, а вы не участвовали, святые мученики Бог вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас