Гость Kakleta Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Блять,у Кжуби столько понтов появилось за день,как будто он не сосиски развозит,а стал ну как минимум губернатором Калифорнии или CEO Facebook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 @Kakleta, а ты не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) Знаю только одно, Кипер живёт в свободных, никогда не упоминайте его имя вслух, он сразу приходит. Изменено 2 сентября 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 @Kakleta, а ты не завидуй((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Сосиски и прочий шлак типа вендис не советую развозить там чая хуй, возите элитную фуагра из Ле душон и будете покупать новый айфон раз в три дня , совет дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Меня недавно возил хозяин 7 квартир на печерске(записаны не на него), профессор по ядерке(ученый как дудух), обьездил пол мира, 4 жены 9 детей и так далее. Все это он выдал за 10 минут поездки, 9 из которых я пытался незаметно выпрыгнуть на ходу, потому что уже чувствовал кровь в ушах. А вы говорите, Лорд.. Какин фантазер, сам поляков возит за три хривны)))) Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 ты чё дебил ? Как съем хаты может стоить столько же если я за 2 дня зарабатываю РФ зп ? Типа у меня зп в 263639308763 раз больше, но съем хаты столько же стоит или что ? Открой Гугл и посмотри сколько стоит съем хаты или у тебя не достаточно аськю для этого ? Ну куда уж нам до великого доставщика. Пошла агрессия, а значит сам понимаешь, что себя наебываешь. Зп выше кого? Когда цены и уровень жизни в итоге все сводит на нет. Тут ты жрал сыры и ездил на камри, а там ты таджик на велик с жёлтой коробкой за плечами. Хватит нести свой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 @TrunoV, ты долбаеб реально, тут сыр дешевле чем в рашке, тут инжир блять на дереве растет, о чем ты вообще ? Тут блять зимой +24 , нахуй мне твои траты на шубы и прочую хуйню ненужную, ты за отопление больше платишь чем я за крузак здесь в % соотношении к ЗП, ты реально дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 ты за отопление больше платишьхехе за отопление в Америке это ты поспешил. Ну у тебя там Флорида, это частный случай... застраховал халупу свою которую очередным ураганом смоет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 перевозчик сосисок рванул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 @Keeper ты прожил суко 56 лет и не знаешь где лоз Анджелес блэд @Kakleta, рванул к твоей мамке в ДНР, но потом проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 56 лет и сидит на форуме с детьми?Не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Почему все буллят кжуби? Шо за тренд такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Почему все буллят кжуби? Шо за тренд такойПочему ты убил моих кэтджемчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 @SeoYeon, мой форум и мои фанаты, не мешай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Почему все буллят кжуби? Шо за тренд такойя не делаю предпочтений, всех стараюсь, до кого достаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Хопо в парике мне даже больше заходит Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Вштырило после поедания тампонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 ПАЦАНЫ! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 лучше так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 Вокал слабый и невыразительный. Тут нужен был глубокий академический вокал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 встал по раньше , чтоб насладиться утренним кофе глядя в окно под проливной дождь , устроив кемпинг на лоджии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 спи сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 тишене мешай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Че какой кофе? Сублимированный Якобс монарх меликано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас