TrunoV 92 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 @TrunoV, ты долбаеб реально, тут сыр дешевле чем в рашке, тут инжир блять на дереве растет, о чем ты вообще ? Тут блять зимой +24 , нахуй мне твои траты на шубы и прочую хуйню ненужную, ты за отопление больше платишь чем я за крузак здесь в % соотношении к ЗП, ты реально дурачок Правильно, нахуй тебе за отопление платить, если жопа от ленда постоянно полыхает. Я не пойму, чего ты весь такой счастливый, кому то, что то пытаешься доказать с пеной у рта? Курьер на крузаке, пиздабол ты на велосипеде, ну или как минимум альфонциоподкаблученцио,который решил выживать за счёт жены. Минимальный размер оплаты труда в Калифорнии — 12 $ ( 704 Р ) в час. В Лос-Анджелесе он немного выше — 13,25 $ ( 816 Р ). Прожить на такие деньги очень трудно. Минимальную зарплату в основном получают неквалифицированные сотрудники: горничные, официанты, садовники. Их средний доход в месяц — примерно 2000 $ ( 128 000 Р ). Многие мигранты при переезде в Лос-Анджелес начинают работать таксистами в «Убере», развозят еду или устраиваются грузчиками. Часовая зарплата зависит от специфики заказа. Но в таких профессиях работники обычно получают чаевые — вместе с ними выходит 12—30 $ ( 768 — 1950 Р ) до уплаты налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Че какой кофе? Сублимированный Якобс монарх меликано?бариста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 баристаЛя бариста, купи капельную кофеварку - тогда будешь наслаждаться кофе а не пылью дорог в чашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Недавно можно было рожковую взять за 2500, дешевле не видел. Там даже капуччинатор был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 вместе с ними выходит 12—30 $ ( 768 — 1950 Р )30 баксов в час это 240 баксов в день, он же скинул скрин. На мой взгляд это приличные деньги, 5к баксов в месяц за такой простой труд Знакомый прогер в европе получает 5к евро. Это также до уплаты налогов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 30 баксов в час это 240 баксов в день, он же скинул скрин. На мой взгляд это приличные деньги, 5к баксов в месяц за такой простой труд Знакомый прогер в европе получает 5к евро. Это также до уплаты налоговТвой доход определяет твоё соц. положение в обществе. Если ты получаешь как обычный житель гетто, то и жить ты будешь в гетто и дети твои будут учиться в гетто, и дом ты сможешь арендовать в гетто. В США самые раздутые ЗП в мире, Европа сравнима с Москвой давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Твой доход определяет твоё соц. положение в обществе. Если ты получаешь как обычный житель гетто, то и жить ты будешь в гетто и дети твои будут учиться в гетто, и дом ты сможешь арендовать в гетто. В США самые раздутые ЗП в мире, Европа сравнима с Москвой давно.5к в месяц это зп парней из гетто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Я календарь перевернул и снова третье сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 30 баксов в час это 240 баксов в день, он же скинул скрин. На мой взгляд это приличные деньги, 5к баксов в месяц за такой простой трудЗнакомый прогер в европе получает 5к евро. Это также до уплаты налогов С Европой думаю даже не стоит сравнивать. Я толкую, про то, что условно получая в Москве сотку, по статусу и комфорту, он ну ни как не сравниться с курьером в США. Не забываем, что там он тупо приезжая раб сила, надо снимать жилье, страхование, если есть дети, то садик и школа. Я ему привёл простой пример, когда он скидывал билеты в кино, сколько там вышло, в районе 25 баксов, сколько у тебя билет в кино обоходится? Раньше он кимчи в автобусе нюхать не хотел а теперь сам его развозят господам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Я календарь перевернул и снова третье сентября...Давай на украинском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 5к в месяц это зп парней из гетто?40-60 тысяч в год для Калифорнии это МРОТ практически, ты будешь жить в худших районах и многие вещи тебе будут не доступны. В Америке не принято дружить людям разного соц. класса. Значит твой удёл до конца жизни это общение с местным быдлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 С Европой думаю даже не стоит сравнивать. Я толкую, про то, что условно получая в Москве сотку, по статусу и комфорту, он ну ни как не сравниться с курьером в США. Не забываем, что там он тупо приезжая раб сила, надо снимать жилье, страхование, если есть дети, то садик и школа. Я ему привёл простой пример, когда он скидывал билеты в кино, сколько там вышло, в районе 25 баксов, сколько у тебя билет в кино обоходится? Раньше он кимчи в автобусе нюхать не хотел а теперь сам его развозят господам.Так в москве аренда жилья это сколько, 30-50 тысяч рублей? И что от сотки останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 В Америке не принято дружить людям разного соц. класса. Значит твой удёл до конца жизни это общение с местным быдлом.врядли это дружбой называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) 40-60 тысяч в год для Калифорнии это МРОТ практически, ты будешь жить в худших районах и многие вещи тебе будут не доступны. В Америке не принято дружить людям разного соц. класса. Значит твой удёл до конца жизни это общение с местным быдлом.Хз, смотрю минималка 15 в час, это 30к в год Изменено 3 сентября 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Так в москве аренда жилья это сколько, 30-50 тысяч рублей? И что от сотки останется Почему обязательно снимать? Может у него есть квартира. Не смотри только со своей позиции. На какие цены стоит ориентироваться, если вы хотите снять жильё в Калифорнии? Допустим, вы рассматриваете однокомнатную квартиру. В центре Лос-Анджелеса такое жилье обойдется примерно в 2 500 $, и в 2 000 $ ближе к окраинам. В Сан-Франциско — 3 300 и 2 500 $ соответственно. Дом с двумя спальнями в Кремниевой долине обойдётся минимум 4 500 $. Но здесь есть свои нюансы. Такая цена доступна лишь американцам или тем, кто уже давно живет в Америке. Но если ты приезжий, то можно смело прибавлять к цене ещё 1 000 $ и быть готовыми к тому, что снять жильё будет не просто. Собственники не хотят сдавать жильё человеку по рабочей визе, даже если вы показываете, что у вас на счетах есть деньги, и у вас отменная кредитная история. О других ценах На продукты на 2 человек в месяц уходит около 1 500 - 3 000 $, если питаться дома. Если вам нужна машина в аренду — 1 000 - 1 500 $. Не забывайте о расходах на медицину — визит к педиатру обойдётся минимум в 150 $, вызов скорой помощи — от 400 до 1 200 $. Чтобы не разориться на расходах на здравоохранение, стоит позаботиться о медицинской страховке. Итого, чтобы чувствовать себя хорошо в Калифорнии, вам нужно около 10 000 - 15 000 $ (на 2 взрослых). Этих денег хватит на комфортную жизни и даже пару походов в ресторан, но от брендовых вещей, техники и путешествий придётся отказаться. Всегда есть какой то нюанс. Смена места жительства, путешествия это всегда хорошо. Но радоваться, тому, что ты приехал работать курьером в штат, где люди делают состояние на IT и кино бизнесе, такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 к нг в Питер переезжать буду, пока снимать хату буду, цены за 25кв студию 30-35к, цены конь конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 мёрзлая земля становится не пригодна к жизни ? смотрю уже не первый потомок декабристов бежит к хорошей жизни небось тоже на биток присядет , вместо нормальной активной мужской работы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 я уже более 5 лет туда гоняю на постоянной основе, так что осознанный переезд винтерфелл уже надоедает, зима близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 к нг в Питер переезжать буду, пока снимать хату буду, цены за 25кв студию 30-35к, цены конь конечноВ челябу переезжай, тут снять студию стоит тыщ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 небось тоже на биток присядет , вместо нормальной активной мужской работы .у кипера курсы как слить эфир на 3200 слить возьму, когда он к 3500-3800 прыгнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Так в москве аренда жилья это сколько, 30-50 тысяч рублей? И что от сотки останется хуй там, 50 тысяч будет стоить халупа 17м2с бабкины линолеумом где-то в Митино. В общем остатке тоже самое получается как в США, только в конце месяца можно пойти себе купить иксбокс, а у нас хуй без соли доесть. У нас такая же платная медицина, хорошо работает только экстренная, а так МРТ стоит 5к, а это половина МРОТА. Вот и получается, что в процентном соотношении в США получается не так уж и плохо, как вешают на России 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 В челябу переезжай, тут снять студию стоит тыщ 8еду в челябу. мне там нож в бочину оформят на вокзале, как приезжему?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 хуй там, 50 тысяч будет стоить халупа 17м2с бабкины линолеумом где-то в Митино. В общем остатке тоже самое получается как в США, только в конце месяца можно пойти себе купить иксбокс, а у нас хуй без соли доесть. У нас такая же платная медицина, хорошо работает только экстренная, а так МРТ стоит 5к, а это половина МРОТА. Вот и получается, что в процентном соотношении в США получается не так уж и плохо, как вешают на России 1Прихуел когда увидел как новоамериканцы едут делать зубы в рашку, расхваливая профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Прихуел когда увидел как новоамериканцы едут делать зубы в рашку, расхваливая профит А у нас на МРОТ ты сколько себе зубов сделаешь? У меня удаление зуба в платке 8к стоило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас