Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая органика за 300?

800 евро в Европе за органику в месяц.

США настолько дешевле?

Да х там плавал.

дебил зайди на сайт whole foods и посмотри цены

Ашот, ты заврался.

Остановился бы на работе курьером, еще бы что-то выбил из "честная работа, чистая совесть, сам заработал".

Но ты решил всем доказать, что курьер в США живет лучше синьора айтишника в Москве.

И опять у тебя провал.

Цены на квадрат там конечно дикие при том,что инфроструктура далека от идеала. Видимо ценник отталкивается от того,что люди готовы сильно переплачивать за  покупку\аренду,что бы только не жить в Мурино,Кудорово,Парнасе или вторичке в центре.

я в Мурино тусовался пару дней, это блять трешак. как там семьи живут я хз.

@KainDan, кроме пузырей из носа будет ещё что-то от тебя ? небось мамкину юбку уже порвал от волнения

Это ведь самая тупая работа, а есть ещё например водила фуры, который в месяц от 10 тыс зарабатывает, ну дома не живёт нихуя при этом, но зачем с такой зп дом нужен

Это получается, благодаря Ашоту, мое влияние расширилось на континент Америки?

По сути, вышел на глобальный рынок подорванных жёпп)))

@KainDan, кроме пузырей из носа будет ещё что-то от тебя ? небось мамкину юбку уже порвал от волнения

Это ведь самая тупая работа, а есть ещё например водила фуры, который в месяц от 10 тыс зарабатывает, ну дома не живёт нихуя при этом, но зачем с такой зп дом нужен

Да, вот дальнобои зарабатывают ок, на все хватает.

Но работа очень тяжелая, не всем по нраву.

@KainDan, ах ты коклета дырявая, я только начал тебя в говно мокать, куда ты сливаешься ?

Дальнобой зарабатывает 2-4 тыс в неделю, какая связь с 4500 курьером в месяц дебилушка ?

Кжуюи сам себя палит, что не всё просто и гладко, тем, что с разорванной жопой летает по всем темам, нет бы, морем наслаждаться вкусной едой и всем, что расписал, а не на форуме с пеной у рта отстаивать превосходное положение курьера.

Сразу видно счастливого успешного человека так сказать

Пздц как все негладко, но это не имеет никакого отношения к теме разговора.

Черный мужчина трахат жена?

Мотик продаю, покупатель все мозги выебал.

денег не хватает? 

Монке продал мопед Многа денег

Монке не может возить доставка нет денег

я в Мурино тусовался пару дней, это блять трешак. как там семьи живут я хз.

Ладно ещё студия в Мурино,но для меня загадка,как люди отдают схожие деньги за долю в коммунальной квартире к которой просто провели отдельную канализацию и назвали студией.

Дальнобой зарабатывает 2-4 тыс в неделю, какая связь с 4500 курьером в месяц дебилушка ?

@babymetal, пожайлуста,скажи,что это рофл и ты понимаешь,что он ноет о своём бытие на чужбине и притягивает факты именно в той тональности,что  ждёт от него его аудитория.

Изменено пользователем Joel

@babymetal, пожайлуста,скажи,что это рофл и ты понимаешь,что он ноет и притягивает факты именно в той тональности,что  ждёт от него его аудитория.

Рофл что курьер получает в несколько раз больше дальнобойщика судя по постам нашего нового американца.

Так и выглядит вечный кредит на жизнь, все в долг, все в лизинг, пусть и под низкий процент, но все же не всех устраивает жизнь в долг.

Вот хороший сюжет, ничего кроме везения и связей, если дальнобой, то на дядю нельзя, надо свою фирму открывать.

Так не живи в долг)

Там тебе дают возможность жить сейчас, а не через 40 лет, когда тебе уже за давно за 60.

Но это не меняет же того факта, что ты можешь хоть тут, хоть там начать вjobeбывать 24/7, выплатить за дом, показать IRS кукишь и жить в своё удовольствие.

Если у человека вавка в голове, банальная смена жительства не вылечит её.

Если ты тут сидел на шее, да, там тебе придется крутиться больше. Но не факт, что этого будет достаточно.

Заработаешь свой какой-то минимум, и так же продолжишь пивас после работы за приставочкой.

То есть надо сначала вавку лечить, а если удалось вылечить, то везде хорошо будет, даже в Северной Корее найдешь ходы.

Рофл что курьер получает в несколько раз больше дальнобойщика судя по постам нашего нового американца.

приезжай устрою на работу будешь уезжать ещё мне должен останешься, тут тебя наебут только в путь, тут вообще русские живут наебом русских

Только чувак который рассказывает что ему 5рки не хватает 146% пиздабол, я бы такого не стал смотреть

Так и выглядит вечный кредит на жизнь, все в долг, все в лизинг, пусть и под низкий процент, но все же не всех устраивает жизнь в долг.

так не живи, тут бомжей миллионы таких же борцов с капитализмом

Почему Жупи не нежится на калифорнийском солнышке,а срётся на форуме с посанами?

Так все успешные делают? Или он сейчас в кузове везет сосиски и общается чтоб не скучно?

Тут для сравнения как минимум нужен дальнобойщик который не пляшет под дудку своей аудитории. Почему то тот же Таранов в своих видео не годами плачет,как всё плохо у него и вокруг,а за пару лет обжился и вполне доволен доходом дальнобоя.

приезжай устрою на работу будешь уезжать ещё мне должен останешься, тут тебя наебут только в путь, тут вообще русские живут наебом русских

Мне и в московии кайф, тем более курьером широебиться нахер надо, я дома сижу за компуктером чилю с вами на форуме или гамаю параллельно работе  :peepolove:

Только чувак который рассказывает что ему 5рки не хватает 146% пиздабол, я бы такого не стал смотреть

Ну скока там стоит хату снимать, жрать, телефон, инет, постирать и т.д. Неужто от 5ки дохуя остается :KEKWait:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Dadurus
  • Создать...