babymetal 97 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 На заднем фоне слушаю видос машкова этого, ну все прально он грит - нахуя ты поехал в омерику, ты там никто, "почему в киеве своем на 4 работах не ебашил, а в омерике за милую душу побежал сортиры чистить." "Ну я там это победитель все такое, стыдно возвращаться". Вот все так и происходит, наслушаются что у них все охуеть, фильмов голивудских насмотрятся, а у нас жопа и едут туда сортиры чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) Откуда такая боль, Сиюн?Ты, когда там жил, тоже курьером на Мивину подрабатывал что ли?)) Изменено 3 сентября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 на этом и закончим. Я уже писал позавчера что стоит дороже, а ты все продолжаешь гореть. Жилищный вопрос, коммуналка, сфера услуг. это в пропорции к ЗП недорого, дорого совсем другое, но это надо быть не дебил как ты, чтоб знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 А там может быть не кайфово? Почти любая дыра в США > Москва, равно как и курьер убера в калифорнии > почти любая работа в МСК. Вы конечно можете тыкать пяткой в грудь что вы тут кто-то и у вас статусная работа, но спешу напомнить, что свой статус на тот свет вы не утащите. Всегда ору с людей которые работают на статус в обществе, а не живут для себя. Даже рабами системы сложно назвать, это что-то на ином уровне долбоебизмаТо есть лучше курьером в калифорнии ебашить, чем как я дома чилить, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 ты там никтоА тут ты кто? Бизнесмен крутой? Политик известный? Или чинишь лифты/работаешь в водоканале/программист/фрилансер/офисный планктон? Бля что за кринж, собрались одни КТО по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 при том что в США 2500 медианная зп, ебанаты чистой водыМедианная по всем Штатам? Ты ведь в курсе что есть очень бедные штаты и их большинство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 А тут ты кто? Бизнесмен крутой? Политик известный? Или чинишь лифты/работаешь в водоканале/программист/фрилансер/офисный планктон? Бля что за кринж, собрались одни КТО по жизниТут ты гражданин своей страны, а там ты бомж немытый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Откуда такая боль, Сиюн?Ты, когда там жил, тоже курьером на Мивину подрабатывал что ли?)) мамку твою по клиентам возил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Тут ты гражданин своей страны, а там ты бомж немытый)Что хорошего быть гражданином России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Тут ты гражданин своей страны, а там ты бомж немытый)Вот это повод для гордости, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) За президента можно голосовать, причем даже необязательно ходить на выборы для этого)) Что хорошего быть гражданином России? Изменено 3 сентября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Медианная по всем Штатам? Ты ведь в курсе что есть очень бедные штаты и их большинство? я то в курсе, а ты иди ещё Википедии употреби и не возвращайся с очередным высером про гетто с зп 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Вот это повод для гордости, ага Причем тут гордость, жить просто гораздо легче будучи гражданином страны, а не имигрантом, которых кроме как в макдак и сортиры читсить никуда не возьмут. Джуби этому вашему надоест за баранкой сидеть и прибежит обратно в свою урину или роисю, откуда он там хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 я то в курсе, а ты иди ещё Википедии употреби и не возвращайся с очередным высером про гетто с зп 5000Давай лучше медианную по Калифорнии кинь. Где 120к в год это стажер в ИТ 250к мидл ит.д. А ты за 40к им развозишь хотдоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Самое охуенное, это жить в своей стране, но работать на другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Давай лучше медианную по Калифорнии кинь. Где 120к в год это стажер в ИТ250к мидл ит.д. А ты за 40к им развозишь хотдоги. И чё теперь, всем идти в IT? Кто будет готовить, таксовать, работать на заводах, выставлять продукты на полках в супермаркетах? Пиздец вы снобы, я хуею. Тупо напали на челика, потому что он из очка выбрался в нормальную страну. Но это якобы не уважаемо, потому что тут он мог работать в офисе в центре москвы с однушкой на окраине в спальнике, вот это вот гораздо уважаемо в обществе! Такие дешевые понты, что кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Самое охуенное, это жить в своей стране, но работать на другую А в этом случае чем ты от индуса отличаешься по статусу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 @Keeper, 120 это сеньор лол, тут Джун ещё будет по вечерам хот доги развозить чтоб от голода не сдохнуть , тут сантехник и электрик могут больше зарабатывать это тебе не РФ три пути Тут врачём лучше быть чем программистом, намного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 А в этом случае чем ты от индуса отличаешься по статусу?))Индус ебашит курьером или сортиры чистит, а я дома сижу чилю, я ж говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) Лучше в США жить под мостом чем в России среднячком. Изменено 3 сентября 2021 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Причем тут гордость, жить просто гораздо легче будучи гражданином страны, а не имигрантом, которых кроме как в макдак и сортиры читсить никуда не возьмут. Джуби этому вашему надоест за баранкой сидеть и прибежит обратно в свою урину или роисю, откуда он там хз)) бля такой бред пиздец, я даж хз как такую хуйню без шизы написать можно, Сережа Брин щас Гугл продаст и пойдет очки мыть, он просто забыл что иммигрантам только там можно работатьА писать что-то про гражданство в стране где жизнь человека пустой звук была всю ее историю, это настолько иронично что тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 321 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) Индус ебашит курьером или сортиры чистит, а я дома сижу чилю, я ж говорил. Что мешает чилить дома,но в лучшем климате,меньшей соц.напряжённостью и с более качественными продуктами в ближайшем магазине? Изменено 3 сентября 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 @Joel, отсутствие мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 бля такой бред пиздец, я даж хз как такую хуйню без шизы написать можно, Сережа Брин щас Гугл продаст и пойдет очки мыть, он просто забыл что иммигрантам только там можно работатьА писать что-то про гражданство в стране где жизнь человека пустой звук была всю ее историю, это настолько иронично что тупо.Судя по тому, что ты ебашишь курьером, ты не сережа этот гугл)) Я ж грю, туда мона ехать еси ты охуенный специалист и тебя зовут там работать на все готовенькое, а не ветошь ебаная, приехавшая подменить индусов на сортирных Очках. Что мешает чилить дома,но в лучшем климате,меньшей соц.напряжённостью и с более качественными продуктами в ближайшем магазине?Если ты спец, то ничего не мешает, а еси ты кжуби, то будешь сосиски развозить по кд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Индус ебашит курьером или сортиры чистит, а я дома сижу чилю, я ж говорил. эм, так же, как люди в индии и бангладеш)) Лучше в США жить под мостом чем в России среднячком.Разве Россия не великая страна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас