Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я два раза жил в США пару месяцев, и я понимаю что там точно лучше и комфортнее жить. Я достаточно зарабатываю как для Украины, и я понимаю что в США мне этих денег бы не хватило. Но это не повод хейтить всех мигрантов

[spoiler=тык]

https://i.imgur.com/ZpQQ79x.png

Променял бы я чилл в человейнике недалеко от моря в адэссе на жизнь в США курьером или водилой убера? Наверное нет, но это не повод засирать тех, кто хочется выбраться из рашки или украшки и до дрожи в коленках боится вылезти из зоны комфорта

Ты подменяешь понятия.

Засырают не человека, который встал с дивана и поехал что-то новое пробовать в стране с более высоким уровнем жизни.

За это его хвалили, наоборот.

Засирают конкретно кжуби, за то, что он выделывается работой курьера, обсырая всех форумчан.

То есть проблема не в США, работе курьером.

И даже в ашотах вообще.

А конкретно в кжуби.

Если бы тебе упал миллион сегодня, то уже через год ты сидел бы и без миллиона и с долгами во все края.

Если ты сегодня не умеешь работать с такой суммой денег, получить ее "на шару" не сделает твою жизнь лучше, а принесет проблемы в долгосрочной перспективе.

Только идиот с пришедшей суммы получит долги. Это всё рассказы, про то, что деньги это всегда ответственность и сложности.

Даже то что нам СМИ светят про "скатившихся" детей миллионеров - малый процент, в основном все без шумихи сидят и наслаждаются жизнью.

Миллион у меня и так есть, жизнь никак не изменит, если ты не про $.

Вот свалившиеся миллионов 5 хватило бы все заплатки жизни устранить.

Найти в окружении человека, который шарит, не большая проблема

Ты не смог найти человека в окружении, который поможет тебе грамотно печатать без детских ошибок тут и там.

Какая работа с миллионами в твоем кругу, о чем ты?

Твой уровень - дизик, из которого даже Костян ушел, хлопнув дверью напоследок.

Уровень.

забанили на работе мечты и что дальше?

Я и до бана не был счастлив.

Только идиот с пришедшей суммы получит долги. Это всё рассказы, про то, что деньги это всегда ответственность и сложности.

Даже то что нам СМИ светят про "скатившихся" детей миллионеров - малый процент, в основном все без шумихи сидят и наслаждаются жизнью.

Миллион у меня и так есть, жизнь никак не изменит, если ты не про $.

Вот свалившиеся миллионов 5 хватило бы все заплатки жизни устранить.

Зачем ты это пишешь?

Есть статистика по тем, кто выигрывает в лотерею.

Есть личные наблюдения за теми, кто наследство получает и так далее.

Я думаю, что вот лично ты не сможешь даже 10000$ переварить.

https://twitter.com/dw_russian/status/1433752343783297024?s=19

А он смог!!

В идеале, да. Но где для всех такую найти? Как минимум она не должна вызывать отвращение и не занимать все имеющееся время, если это не работа мечты.

При нормальном распределении в мире, вполне найти, мы же говорим про абстрактное счастье. Ты говоришь, что деньги на него не влияют, при этом приходится делать то, что не особо нравится.

Кастанеду почитайте, ответит на все ваши вопросы

Мы вроде его ни о чем не спрашивали)))

Ты не смог найти человека в окружении, который поможет тебе грамотно печатать без детских ошибок тут и там.

Какая работа с миллионами в твоем кругу, о чем ты?

Твой уровень - дизик, из которого даже Костян ушел, хлопнув дверью напоследок.

Уровень.

Твой уровень день и ночь высираться на форуме из за недостатка внимания и личной нереализованности, при этом делая вид, что ты умнее других, встань и посмотри в зеркало, увидишь там реальность - жалкого уебана

Я два раза жил в США пару месяцев, и я понимаю что там точно лучше и комфортнее жить. Я достаточно зарабатываю как для Украины, и я понимаю что в США мне этих денег бы не хватило. Но это не повод хейтить всех мигрантов

[spoiler=тык]

https://i.imgur.com/ZpQQ79x.png

Променял бы я чилл в человейнике недалеко от моря в адэссе на жизнь в США курьером или водилой убера? Наверное нет, но это не повод засирать тех, кто хочется выбраться из рашки или украшки и до дрожи в коленках боится вылезти из зоны комфорта

Так он тут хвалится ,что заебись ваще телочек на море жарит и заодно сосиски развозит, еже 2 тачки купил и велик  :ezy: а мы тут в снг из помойки не вылезаем))

Почему?

Не было прогрессии в стриминге. Площадка сильно изменилась из-за эффективных менеджеров и ирл клоунов. Русские успешно любую медийку превращают в контент для самых маленьких.

Не было прогрессии в стриминге. Площадка сильно изменилась из-за эффективных менеджеров и ирл клоунов. Русские успешно любую медийку превращают в контент для самых маленьких.

Просто ты унылый и никому неинтересный

Просто ты унылый и никому неинтересный

Это тоже. + Игры особо ру не интересны.

Но фишка в том, что есть сотни примеров куда более унылых или убогих, у которых зашло. Это лотерея оказаться в нужное время, в нужном месте. А дальше херы пинай, слушая менеджера. Есть знакомая менеджер ютубеоов и знакомая менеджер тиктокеров - почти все их подопечные избалованные дети-взрослые, что с трудом выполняют задания и рандомный работяга с улицы справился б лучше.

Мне нужно было идти в сферу живого близкого общения, так как при личных встречах все всегда тащились, от детей, до крупного менеджмента.

Изменено пользователем Xopo

Мне нужно было идти в сферу живого близкого общения, так как при личных встречах все всегда тащились, от детей, до крупного менеджмента.

Типа в привате общаться со зрителями и на вызовы ездить? Изменено пользователем proissxD

еже 2 тачки купил и велик

А чего нет? Он наверное выиграл грин карту, продал квартиру в МСК и уехал в США, ессесно ему хватило там денег на машину и велик

Дефиниция счастья прям, ага.

Я без понятия что нужно делать, чтобы быть несчастливым с большими деньгами, только личные загоны, ибо все твои начинания будут в сотню раз облегчены. Не скатывайся в безделье, зависимости и всё.

Ты говоришь, что деньги на него не влияют, при этом приходится делать то, что не особо нравится.

Я ж написал, что влияет их отсутствие.

Я ж написал, что влияет их отсутствие.

С 500к в месяц будешь счастливее, чем со 100.

Не скатывайся в безделье, зависимости и всё.

Ок, только этот совет и без 10 миллионов долларов работает.

и т.д.

Так о том и речь, что деньги делают тебя счастливее, а тот, кто несчастен с ними будет несчастен и без них.

Уж кушать, выглядеть ты точно будешь лучше. Я довольно аскетичен и плевать хотел на бренды, блестяшки и прочий развод оверпотребления. Но даже так - хорошая жизнь бы потребовала лямов 10 минимум.

С 500к в месяц будешь счастливее, чем со 100.

Вообще не факт. Есть куча куда более значимых факторов. Может тебе ради этих 500 приходится через совесть переступить или семью неделями не видеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...