Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ок, только этот совет и без 10 миллионов долларов работает.

Работает, но скорее как замыленный самообман. Ибо даже здоровье требует огромных вложений денег и приходится идти на компромиссы.

Вообще не факт. Есть куча куда более значимых факторов. Может тебе ради этих 500 приходится через совесть переступить или семью неделями не видеть.

Мы же говорили про абстрактные изи бабки, не изменяя себе.

Но очень дорого можно и жопу продать, как говорится, но никто не заплатит столько.

Работает, но скорее как замыленный самообман. Ибо даже здоровье требует огромных вложений денег и приходится идти на компромиссы.

Здоровье требует здорового образа жизни и поменьше стресса, неврозов и прочего. Если речь не о раке с дорогостоящим лечением (которое 100% гарантии все равно не даст).

Мы же говорили про абстрактные изи бабки, не изменяя себе.

Но очень дорого можно и жопу продать, как говорится, но никто не заплатит столько.

Абстрактные бабки по мановению волшебной палочки это хорошо и никто бы от них не отказался. Только глупо считать, что если я на завтрак не дома яйцо в кружке сварю, а съем пашот посыпанный в трюфелями в каком-нибудь пафосном заведении - это сделает меня счастливым. В лучше случае 1-2 раза, когда это будет в новинку.

Здоровье требует здорового образа жизни и поменьше стресса, неврозов и прочего. Если речь не о раке с дорогостоящим лечением (которое 100% гарантии все равно не даст).

Лечить то не себя, а пожилых родственников.

И всякие процедуры сохранения молодости, которыми средний класс жертвует, тоже компромисс. Мы словно беседу к лагом сводим, но их лагом это уровень жизни в раз 10 выше нашего.

Абстрактные бабки по мановению волшебной палочки это хорошо и никто бы от них не отказался. Только глупо считать, что если я на завтрак не дома яйцо в кружке сварю, а съем пашот посыпанный в трюфелями в каком-нибудь пафосном заведении - это сделает меня счастливым. В лучше случае 1-2 раза, когда это будет в новинку.

Ты словно не общался с людьми привыкшим к бизнесклассу, которых обратно в эконом уже не затащить. Всё равно приятнее. Я слишком рационален, чтобы счастье для меня всегда было контрастом с прошлым состоянием.

Я без понятия что нужно делать, чтобы быть несчастливым с большими деньгами, только личные загоны, ибо все твои начинания будут в сотню раз облегчены. Не скатывайся в безделье, зависимости и всё.

Что за счастье то? Это какое то мифические определение, человек по определению не может быть постоянно счастлив. А минутные озарения, чувства эйфории ни как не связаны с бабками.

Что за счастье то? Это какое то мифические определение, человек по определению не может быть постоянно счастлив. А минутные озарения, чувства эйфории ни как не связаны с бабками.

Для меня счастье - комфорт, благополучие и самореализация. Я про относительно постоянные моменты, а не сиюминутную эйфорию.

Лечить то не себя, а пожилых родственников.

И всякие процедуры сохранения молодости, которыми средний класс жертвует, тоже компромисс. Мы словно беседу к лагом сводим, но их лагом это уровень жизни в раз 10 выше нашего.

Лечить от чего? Врачей оплатить - это не какие-то запредельные деньги. Или ты про пластику за сотни тысяч? Так ее возможности тоже не безграничны. и это пример как раз из разряда того, что недостаток делает несчастным, а не наличие счастливым.

Для меня счастье - комфорт, благополучие и самореализация. Я про относительно постоянные моменты, а не сиюминутную эйфорию.

Так это не счастье, а свойство человека к улучшению своей жизни, которые заложены инстинктом самосохранения. В погоне за внешним же ты сам пребываешь в постоянном стрессе и чувстве неудовлетворенности. Изменено пользователем TrunoV

Ты словно не общался с людьми привыкшим к бизнесклассу, которых обратно в эконом уже не затащить. Всё равно приятнее. Я слишком рационален, чтобы счастье для меня всегда было контрастом с прошлым состоянием.

Счастье - это гармония с текущим состоянием. Если тебе не хватает денег для решения проблем, которые мешают ее достижению, тогда да какая-то дополнительная сумма денег может сделать тебя счастливей. Только когда ты зачистишь основание пирамиды Маслоу с базовыми потребностями, то помощь денег практически сойдет на нет.

Лечить от чего? Врачей оплатить - это не какие-то запредельные деньги. Или ты про пластику за сотни тысяч? Так ее возможности тоже не безграничны. и это пример как раз из разряда того, что недостаток делает несчастным, а не наличие счастливым.

Зубы в идеале держать, косметические процедуры, частный тренер для фитнеса и прочее.

Банально найти, каких элементов тебе ее хватает - уже куча денег.

Счастье - это гармония с текущим состоянием. Если тебе не хватает денег для решения проблем, которые мешают ее достижению, тогда да какая-то дополнительная сумма денег может сделать тебя счастливей. Только когда ты зачистишь основание пирамиды Маслоу с базовыми потребностями, то помощь денег практически сойдет на нет.

Вся пирамида проще закрывается деньгами. Даже выбор и нахождение партнёра.

Зубы в идеале держать, косметические процедуры, частный тренер для фитнеса и прочее.

Банально найти, каких элементов тебе ее хватает - уже куча денег.

В любом случае это конечная сумма денег, за пределами которой эффект сойдет на нет. Да и уверен, что человек с идеальной белозубой улыбкой не будет кардинально счастливее человека с чуть желтой (но без зубной боли), или человек, который просто ходит в тренажерку будет менее счастлив, чем занимающийся с персональным тренером.

В любом случае это конечная сумма денег, за пределами которой эффект сойдет на нет. Да и уверен, что человек с идеальной белозубой улыбкой не будет кардинально счастливее человека с чуть желтой (но без зубной боли), или человек, который просто ходит в тренажерку будет менее счастлив, чем занимающийся с персональным тренером.

Мне совсем не нравится тренажёрка, например, без тренера никакой мотивации.

встал по раньше , чтоб насладиться утренним кофе глядя в окно под проливной дождь , устроив кремпай на лоджии .

https://c.radikal.ru/c23/2109/cd/16b590b53741.jpg

Че какой кофе? Сублимированный Якобс монарх меликано?

Топовый кофе, лучше только нескафе крема итд.

Топовый кофе, лучше только нескафе крема итд.

Брат, две ложки нескафе голд и утро считай удалось.

Стоп,получается комфорт=счастье ? Ну тогда почему миллиардерам всегда мало ? Нужен кокс,свои заповедники,побольше машин,побольше женщин,депутатские мандаты,полеты в космос ? Уверен ли ты Хопо,что счастье в белых зубах и белых ноздрях ?

Стоп,получается комфорт=счастье ? Ну тогда почему миллиардерам всегда мало ? Нужен кокс,свои заповедники,побольше машин,побольше женщин,депутатские мандаты,полеты в космос ? Уверен ли ты Хопо,что счастье в белых зубах и белых ноздрях ?

То что им мало, не значит, что они не счастливы. Словно бы ты не занимался преобразованием земли с огромными деньгами. Есть быдло миллиардеры, что покупают яхту за миллиарды, а есть люди, что хотят след оставить. 

Это как хай энд контент в игре. До него тоже можно вполне наслаждаться. Возьми любую РП, есть бичи, что камни таскают, копя на что-то, а есть те, кто донатят и наслаждаются отыгрыванием роли. 

Как сказал какой то монах - если бы каждый человек всецело осознал ценность человеческого рождения, все бы сидели по монастырям в медитациях, потому что это единственный сценарий прожить свою жизнь не зря

Брат, две ложки нескафе голд и утро считай удалось.

И сигарета, я ещё курю).

Как сказал какой то монах - если бы каждый человек всецело осознал ценность человеческого рождения, все бы выпиливались, потому что это просто случайность, а небытие не хуже бытия

Как сказал какой то монах - если бы каждый человек всецело осознал ценность человеческого рождения, все бы выпиливались, потому что это просто случайность, а небытие не хуже бытия

Бля, ну ты дебил иногда

Чего))))

Медитация - это буквально деградация организма.

Почитайте первоисточник.

В Индии медитацией занимался человек, который готовился к смерти.

Добровольной или казни, неважно.

Когда тебе ничего не нужно, организм перестает давать энергию для жизни, банально тушатся многие процессы.

Все эти сказки, иди в монахи, познай дзен, живи 100 лет сказки и есть.

Тот, кто достигает реального расслабления послк медитации, долго не живет.

Другое дело, что как и наши попы, которые в лимузинах привозят детям кг рошена в сиротский приют.

Так и у них декларации одно, а жизнь в храмах совсем другое.

Свои грехи, гонки за властью и так далее.

А миллиардеры, которым хватит на 10 жизней (ну не нужно тебе 20 айфонов и 10 приставок одновременно одному), попросту не могут остановиться, когда как паровозы разогнались.

Другое дело, что есть и другие богатые. Которые нормально живут, питаются, встречаются, ссорятся, любят и так далее. Все как у бедных, но с деньгами. Здоровье, машины, дома и тп.

Самый простой пример можно увидеть в сериале про Ларри Давида.

Вывод: рассказы Зайки про заработать миллион и всю жизнь не работать верны лишь в том, что если не работаешь - сдохнешь очень быстро, не будет цели для жизни.

А раз, чтобы жить, все равно нужно е***шить, то не лучше ли постараться выбрать чтото по душе?

Я уверен, многие на форуме чиллят и особо не напрягаются. Сделало ли вас это счастливыми? Нет. С другой стороны, тот же Ашот, херача 24/7, на стрессе в новой стране в итоге может получить от жизни больше кайфа.

Только превозмогая, можно жить полноценно.

А иначе пальмы, бананы и рабство.

Бля, ну ты дебил иногда

С твоим подходом многодетные нищемамашки, что бессознательно плодятся - прям святые, ибо жизнь ценнейший дар. 

С твоим подходом многодетные нищемамашки, что бессознательно плодятся - прям святые, ибо жизнь ценнейший дар.

Ценнейший дар как возможность перестать рождаться заново, потому что только человеческий разум способен до этого допереть

Как сказал какой то монах - если бы каждый человек всецело осознал ценность человеческого рождения, все бы сидели по монастырям в медитациях, потому что это единственный сценарий прожить свою жизнь не зря

скорее всего он прав,но мы этого не узнаем,так как сидим на лендике

Ценнейший дар как возможность перестать рождаться заново, потому что только человеческий разум способен до этого допереть

А зачем переставать рождаться заново, если всё равно не помним?

Ща б жизнь какими-то мифическими свойствами наделять и думать, что мы чем-то отличаемся от собаки, растения, камня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Paindealer
    • Sherhan
  • Создать...