Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Какой же Хобо фашист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) Когда показывают кадры с Филадельфии. Но скромно умалчивают о том, что происходит за МКАДом. В США хотя бы дороги, машины есть. Эти вообще на пустыре гасятся, а пустырь посредине ничего. Потому что удобные для наркокортелей законы во всем мире снимают ответственность с наркоманов.Хопо, ну закончи ты уже школу. Ну хотя бы вечернюю. Будешь на пару с таджиками перед сном изучать базовые основы работы с домашним ЭВМ, включая использование популярных поисковых систем. Изменено 6 сентября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Какой же Хобо фашистТы сам написал про апокалипсис. Скажи ещё, что человек с дробовиком там бы плохо смотрелся. Когда показывают кадры с Филадельфии. Но скромно умалчивают о том, что происходит за МКАДом. В США хотя бы дорого, машины есть. Эти вообще на пустыре гасятся, а пустырь посредине ничего. Хопо, ну закончи ты уже школу. Ну хотя бы вечернюю. Будешь на пару с таджиками перед сном изучать базовые основы работы с домашним ЭВМ, включая использование популярных поисковых систем. Сбыт, хранение, перевозка и т.д. а то, что тебя в овощном состоянии как ребят на видео выше не крутят и не везут в мед учреждение уже не правильно. Максимум штраф. Уголовка должна быть, не хочет добровольно, отправляется в мед колонию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Ты сам написал про апокалипсис. Скажи ещё, что человек с дробовиком там бы плохо смотрелся. Сбыт, хранение, перевозка и т.д. а то, что тебя в овощном состоянии как ребят на видео выше не крутят и не везут в мед учреждение уже не правильно. Максимум штраф. Уголовка должна быть, не хочет добровольно, отправляется в мед колонию.Овощи безобидные, пусть тусят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Овощи безобидные, пусть тусятОни мусорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 И плохо работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Ты Борис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Я бы попробовал все же командной строкой отформатировать диск, все проблемы на моей памяти были только из-за этогоНадо диск просто подготовить перед установкой винды, делается за 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) В США другой климат, не как в России, в США дороги только в крупных мегаполисах, смотрел видос, где там так же разъебанные дороги. Вообще, Xopo, тебе там рады будут. На парня ты не похож, больше на девушку, там любят таких среднего рода. Изменено 7 сентября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Белоус как из временного разрыва выходит.В штатах круто, что полно оферов на рекламные стримы для жителей региона NA, 1000$ от 15 зрителей, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Подписан на одного чела который стримит тарков с рашки, у него почему-то большинство людей в чате англоговорящие, хотя он сам комментирует 95% ситуаций на русском. Вот это я понимаю повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) А в чем везение, что он занимается бесполезной хуетой и его смотрят такие же тупые уебки ? Ты то хоть код пишешь, вносишь вклад в улучшение жизни других людей. Изменено 7 сентября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Подписан на одного чела который стримит тарков с рашки, у него почему-то большинство людей в чате англоговорящие, хотя он сам комментирует 95% ситуаций на русском. Вот это я понимаю повезло.Там нужна именно локация. Может через Джуди мутить. А так, да, повезло. Иногда иностранцы приличные суммы донатят просто мимо проходя Ха-ха, я ни слова не понимаю, но мне нравится твой стрим, держи 5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Проблема белоуса в том, что его выдает агрессия, агрессия человека, который проебал все что мог и теперь самоутверждается на форуме, убеждая всех, что у него 200к в догах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 А в чем везение, что он занимается бесполезной хуетой и его смотрят такие же тупые уебки ? Ты то хоть код пишешь, вносишь вклад в улучшение жизни других людей.Сфера развлечения нужна людям. Многие люди работают со стрима и на фоне, снижая уровень стресса. Проблема белоуса в том, что его выдает агрессия, агрессия человека, который проебал все что мог и теперь самоутверждается на форуме, убеждая всех, что у него 200к в догах Тут таких 2, интересно, в какой момент ты ломаешься и переходишь в мир иллюзий. Просто у меня не очень дела, но желания выставить всё в другом свете нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) Сфера развлечения нужна людям. Многие люди работают со стрима и на фоне, снижая уровень стресса. да не, я просто написал резко, конечно, всегда будут такие люди и ничего плохого нет, если получается бабло рубить на лохах, почему бы нет )Есть спрос, есть и предложение. Изменено 7 сентября 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Сфера развлечения нужна людям. Многие люди работают со стрима и на фоне, снижая уровень стресса. Тут таких 2, интересно, в какой момент ты ломаешься и переходишь в мир иллюзий. Просто у меня не очень дела, но желания выставить всё в другом свете нет. У меня другой вопрос, нахуя ты получал 2 диплома, что бы потом страдать из за того, что дела в "сфере развлечений" идут у тебя из ряда вон плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Он ещё в олимпиадах участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 У меня другой вопрос, нахуя ты получал 2 диплома, что бы потом страдать из за того, что дела в "сфере развлечений" идут у тебя из ряда вон плохо?Это было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Я придумал гениальный сюжет для комедийного фильма, хотите расскажу? Роль специально для Джимма Керри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) Я придумал гениальный сюжет для комедийного фильма, хотите расскажу? Роль специально для Джимма Керри.Зачем нам твой Джимм Керри? Давай сюжет для Кимчи Ашотовича! Я прям вижу историю успеха кджубиПриехал куколдить в США с тремя рублями в кармане, работал на доставке, потом привез полусъеденную пиццу Стивену Спилбергу, который увидел в его мятой немытой шевелюре нового Джонни Деппа, и взял на главную роль в Горбатую гору 2. На волне СЖВ фильм имел грандиозный успех! Оскар, фанатки, кокс И вот кимча уже покупает сервис доставки в котором работал, и в свободное время развозит пиццу по фану. А по истории его жизни Джеймс Кэмерон снимет фильм "Трудно быть Богом", который сразу же становится культовым. На истории его успеха вырастут целые поколения американцев.Так рождаются легенды Изменено 7 сентября 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Я придумал гениальный сюжет для комедийного фильма, хотите расскажу? Роль специально для Джимма Керри.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас