Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда показывают кадры с Филадельфии.

Но скромно умалчивают о том, что происходит за МКАДом.

В США хотя бы дороги, машины есть.

Эти вообще на пустыре гасятся, а пустырь посредине ничего.

Потому что удобные для наркокортелей законы во всем мире снимают ответственность с наркоманов.

Хопо, ну закончи ты уже школу.

Ну хотя бы вечернюю.

Будешь на пару с таджиками перед сном изучать базовые основы работы с домашним ЭВМ, включая использование популярных поисковых систем.

Изменено пользователем KainDan

Какой же Хобо фашист

Ты сам написал про апокалипсис. Скажи ещё, что человек с дробовиком там бы плохо смотрелся.

Когда показывают кадры с Филадельфии.

Но скромно умалчивают о том, что происходит за МКАДом.

В США хотя бы дорого, машины есть.

Эти вообще на пустыре гасятся, а пустырь посредине ничего.

Хопо, ну закончи ты уже школу.

Ну хотя бы вечернюю.

Будешь на пару с таджиками перед сном изучать базовые основы работы с домашним ЭВМ, включая использование популярных поисковых систем.

Сбыт, хранение, перевозка и т.д. а то, что тебя в овощном состоянии как ребят на видео выше не крутят и не везут в мед учреждение уже не правильно. Максимум штраф. Уголовка должна быть, не хочет добровольно, отправляется в мед колонию.

Ты сам написал про апокалипсис. Скажи ещё, что человек с дробовиком там бы плохо смотрелся.

Сбыт, хранение, перевозка и т.д. а то, что тебя в овощном состоянии как ребят на видео выше не крутят и не везут в мед учреждение уже не правильно. Максимум штраф. Уголовка должна быть, не хочет добровольно, отправляется в мед колонию.

Овощи безобидные, пусть тусят

Овощи безобидные, пусть тусят

Они мусорят.

Я бы попробовал все же командной строкой отформатировать диск, все проблемы на моей памяти были только из-за этого

Надо диск просто подготовить перед установкой винды, делается за 2 минуты.

В США другой климат, не как в России, в США дороги только в крупных мегаполисах, смотрел видос, где там так же разъебанные дороги.

Вообще, Xopo, тебе там рады будут. На парня ты не похож, больше на девушку, там любят таких среднего рода.

Изменено пользователем Zayshka

Белоус как из временного разрыва выходит.

В штатах круто, что полно оферов на рекламные стримы для жителей региона NA, 1000$ от 15 зрителей, эх.

Подписан на одного чела который стримит тарков с рашки, у него почему-то большинство людей в чате англоговорящие, хотя он сам комментирует 95% ситуаций на русском. Вот это я понимаю повезло.

А в чем везение, что он занимается бесполезной хуетой и его смотрят такие же тупые уебки ?

Ты то хоть код пишешь, вносишь вклад в улучшение жизни других людей.

Подписан на одного чела который стримит тарков с рашки, у него почему-то большинство людей в чате англоговорящие, хотя он сам комментирует 95% ситуаций на русском. Вот это я понимаю повезло.

Там нужна именно локация. Может через Джуди мутить. А так, да, повезло. Иногда иностранцы приличные суммы донатят просто мимо проходя

Ха-ха, я ни слова не понимаю, но мне нравится твой стрим, держи 5к

Проблема белоуса в том, что его выдает агрессия, агрессия человека, который проебал все что мог и теперь самоутверждается на форуме, убеждая всех, что у него 200к в догах  :SmugPepe:

А в чем везение, что он занимается бесполезной хуетой и его смотрят такие же тупые уебки ?

Ты то хоть код пишешь, вносишь вклад в улучшение жизни других людей.

Сфера развлечения нужна людям. Многие люди работают со стрима и на фоне, снижая уровень стресса.

Проблема белоуса в том, что его выдает агрессия, агрессия человека, который проебал все что мог и теперь самоутверждается на форуме, убеждая всех, что у него 200к в догах :SmugPepe:

Тут таких 2, интересно, в какой момент ты ломаешься и переходишь в мир иллюзий. Просто у меня не очень дела, но желания выставить всё в другом свете нет.

Сфера развлечения нужна людям. Многие люди работают со стрима и на фоне, снижая уровень стресса.

да не, я просто написал резко, конечно, всегда будут такие люди и ничего плохого нет, если получается бабло рубить на лохах, почему бы нет )

Есть спрос, есть и предложение.

Тут таких 2, интересно, в какой момент ты ломаешься и переходишь в мир иллюзий. Просто у меня не очень дела, но желания выставить всё в другом свете нет.

У меня другой вопрос, нахуя ты получал 2 диплома, что бы потом страдать из за того, что дела в "сфере развлечений" идут у тебя из ряда вон плохо?

У меня другой вопрос, нахуя ты получал 2 диплома, что бы потом страдать из за того, что дела в "сфере развлечений" идут у тебя из ряда вон плохо?

Это было весело.

Я придумал гениальный сюжет для комедийного фильма, хотите расскажу? Роль специально для Джимма Керри.

Я придумал гениальный сюжет для комедийного фильма, хотите расскажу? Роль специально для Джимма Керри.

Зачем нам твой Джимм Керри? 

Давай сюжет для Кимчи Ашотовича!

Я прям вижу историю успеха кджуби

Приехал куколдить в США с тремя рублями в кармане, работал на доставке, потом привез полусъеденную пиццу Стивену Спилбергу, который увидел в его мятой немытой шевелюре нового Джонни Деппа, и взял на главную роль в Горбатую гору 2. На волне СЖВ фильм имел грандиозный успех! Оскар, фанатки, кокс  :feelsamaizingman:

И вот кимча уже покупает сервис доставки в котором работал, и в свободное время развозит пиццу по фану. А по истории его жизни Джеймс Кэмерон снимет фильм "Трудно быть Богом", который сразу же становится культовым. На истории его успеха вырастут целые поколения американцев.

Так рождаются легенды  :peepolove:

:mega_cute:

Изменено пользователем DudeDohhhU

нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • Devastator
  • Создать...