Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вечером часа 3 поезжу, если желание будет, а то есть нечего, сил с дивана встать нет

Вечером часа 3 поезжу, если желание будет, а то есть нечего, сил с дивана встать нет

Убер вроде как прилично прибыльнее доставки, однако надо возить негритосов и пидоров в своей тачке

@SeoYeon@xbox720, а вы про такси, не могу, я же только прибыл, нет разрешения на работу, зачем мне убер если я мог пойти джуном кодить или в ит куда-то ещё

Тут челик взял ешку под убер Блэк, у него бывает 200$ в час поездки

Ты джуном кодить идешь уже сколько лет?

А на деле все еще хот доги возишь.

Реально хотел бы, уже бы работал на удаленке.

Помню как сейчас это день, я вышел гулять на бульвар с собакой, на встречу шла странная особа в берете, и она с такой радостью мне заявила, что мол праздник пиздец случился и тд, на что я ответил, что за этот праздник заплатят из ее же кармана и ушел покупать даллары, жаль мало взял.

Диплом у меня с июня с него же я был в трипе через Мексику и тд, бежал от режима и все такое, на удалёнке без опыта, удачи чё

В действительности мне надо добить жикваери и другие аспекты фронт енда и начать писать что-то своё, чтоб навык не терять и тд

Какой удачи?

Обычная дисциплина и настойчивость после вуза.

В 10 местах пошлют, в 20ом возьмут на работу.

Тем более, тебе не нужен мега заработок, а просто набить опыт первый год.

Да дада, добить фронт енд, бла бла бла.

Есть определенный момент, когда знания уже есть и надо идти в практику, экономит кучу времени.

А так же есть эффект, когда в 50 лет шахтер теряет работу и рад бы сменить на что-то новое, но уже тупо физически не может, потому что кроме шахты и водки ничего не видел.

Так и у тебя будет с развозкой хот догов, ладно бы хоть дальнобоем работал, там навыки прокормят до конца жизни, если роботы не заменят.

Чтоб опыт набирать надо работать в коллективе а не по Скайпу

Чтобы опыт набить, надо работать, а не киздеть на форуме, как лорд, побираясь по общественным бассейнам.

Отебашил целый раб день, правда два часа в телефоне просидел где-то из 8 но это пздц, семь потов сошло, еле заработал на Доширак, не знаю как так жить можно, покиньте денех ребята плз https://i.ibb.co/XbKhM1L/Screenshot-20210907-123716-2.png

Очередному бомжу возил стухшие ролы https://i.ibb.co/dMG2crB/PXL-20210907-040528653.jpg

Сраные горы с сраными видами с отсутствием инфраструктуры и тд https://i.ibb.co/kym4LSZ/PXL-20210907-035904152.jpg

Зачем ты фоткаешь чужие дома?) 

Сраные горы с красивыми видами есть и в Крыму и на Северном Кавказе. Только там тебя негры в кустах не выебут, когда парканешься поссать на обочину.

Если уж показываешь сколько заработал, расскажи сколько из этого ты заплатишь налогов, отдашь за хату, аренду машины, бензина, жратву и прочие услуги.

Только там тебя негры в кустах не выебут, когда парканешься поссать на обочину.

Выебут армяне )))

@kjuby, найс, так 20 дней отработать и 5к в кармане. Даже если налоги забрать нормас за несложную работу. 

Если уж показываешь сколько заработал, расскажи сколько из этого ты заплатишь налогов, отдашь за хату, аренду машины, бензина, жратву и прочие услуги.

Не только это, но и местность. Если это условная Силиконовая Долина, то там даже долларовые миллионеры живут не очень по сравнению со средним классом в Айдахо, например.

И так далее. Опять же, его это чеки или очередной Лорд.

Но так как мы собрались здесь не ради выяснения Истины, а ради того, чтобы токсично поливать фекалиями друг друга 24/7.

b2b7c451cbddc634ecc0dc37031fb4d6.jpg

Изменено пользователем KainDan

Выебут армяне )))

@kjuby, найс, так 20 дней отработать и 5к в кармане. Даже если налоги забрать нормас за несложную работу.

налоги нет, убер и тд это ИП, там все списывается и в итоге тебе государство ещё должно

Теперь понятно куда пульс делся. Там как раз целый армянский квартал есть. 

расскажи сколько из этого ты заплатишь налогов, отдашь за хату, аренду машины, бензина, жратву и прочие услуги.

я что за интернет 60 баксов плачу чтоб одно и тоже по кругу каждому рассказывать, купи платную подписку и все будешь знать

Про Кавказ Крым и другие Сочи, я конечно понимаю что кому-то любой кишлак == сан Франциско, но давайте иметь хоть чуточку адекватности, не будем все превращаться в коклет и тд

я что за интернет 60 баксов плачу чтоб одно и тоже по кругу каждому рассказывать, купи платную подписку и все будешь знать

Про Кавказ Крым и другие Сочи, я конечно понимаю что кому-то любой кишлак == сан Франциско, но давайте иметь хоть чуточку адекватности, не будем все превращаться в коклет и тд

Вот видишь. Ты 60 баксов за инет платишь. А я 7 баксов за домашний и 0 за мобильный + связь.

Вот видишь. Ты 60 баксов за инет платишь. А я 7 баксов за домашний и 0 за мобильный + связь.

Суть в том сколько у тебя остается свободного кеша на руках после всех этих обязательных выплат и разнообразие вариантов,как ты можешь его потратить в течении года.

Изменено пользователем Joel

Да, но и президентом у него не Путин)))))

Он решает оцифровать свою личность но что то пошло не так, в результате получился человечный ИИ с харизмой комика. ИИ случайно скопировал себя на все электронные устройства по всему миру и теперь у каждого жителя земли свой личный друг ИИ с харизмой Джимма Керри!

Слушай, неплохая идея. Но давай вместо комика будет Петр Алексеевич?

в челябинске в бассейны наверно лучше не ходить

С другой стороны там может из-за радиации быть временная аномалия, которая вернет в 2007й.

Слушай, неплохая идея. Но давай вместо комика будет Петр Алексеевич?

Ты не понял суть, ИИ не скопировал личность это робот с харизмой!

Изменено пользователем DropFury

Дропфури, ты уже ждешь с нетерпением, чтобы наш великий гетьман снова стал твоим официальным Полководцем через 2 года?

755906708209224.jpg

Изменено пользователем KainDan

Дропфури, ты уже ждешь с нетерпением, чтобы наш великий гетьман снова стал твоим официальным Полководцем через 2 года?

Кажется это не овет на мой вопрос.

Стыдно озвучить доход?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• DeeperGnu
    • gipsan3000
  • Создать...