DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 И в любой момент можешь остановиться.Мой организм не переваривает большие дозы алко. Чисто физически не могу жестко бухать.После того как выпью бутылку вина - следующие несколько дней отвращение к алкоголю. В некотором роде мне с этим повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Опять сириец заливает водяным текстом форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Ту дудухДа ты что, серьезно?А ничего, что полноценный человек уже после первого бокала хмелеет и больше себе не подливает? Изменено 9 сентября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ту дудухДа ты что, серьезно?А ничего, что полноценный человек уже после первого бокала хмелеет и больше себе не подливает?Какин, тебе сколько лет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Давай ты первый пишешь сколько в этом году тебе будет полных лет. Потом я тебе в пм. Изменено 9 сентября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Рад за тебя. Хуй его знает что там в системе хопоНо в реальном мире оно так и есть. Когда ты тупой - жизнь прекраснаА когда в голове что-то есть, то все становится сложнее.Просто ты не видишь бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Давай ты первый пишешь сколько в этом году тебе будет полных лет.Потом я.31 Просто ты не видишь бога Вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Просто ты не видишь бога жизнь без Бога пуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 31@DropFury вот видишь, человек не зассал, в отличии от тебя, пиши ты, и я после тебя, как с тобой договор, был раньше. Не заставляй человека ждать, он свою часть выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 @DropFury вот видишь, человек не зассал, в отличии от тебя, пиши ты, и я после тебя, как с тобой договор, был раньше.Не заставляй человека ждать, он свою часть выполнил.Так сколько тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Так сколько тебе?Пока дропфури публично не ответит, не хочу писать. С ним договор был раньше. Могу тебе в пм. Норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Вот и я о том же Верун должен эволюционировать в атеиста, а потом снова в веруна, но уже с совершенно другим пониманием, вот путь счастливого человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Пока дропфури публично не ответит, не хочу писать. С ним договор был раньше.Могу тебе в пм.Норм?Пиши тутЯ же тут написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ждем дропфури тогда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ждем дропфури тогда :(Пздц ты пиздабол ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Сирийца кинули,лол.Даже приоткрыл хидден режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Да никто никого не кидал. Просто сейчас дропфури придет.Напишет свой возраст.Потом я. Все по честному.Иначе дропфури окажется в незаслуженном преимуществе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Да никто никого не кидал.Просто сейчас дропфури придет.Напишет свой возраст.Потом я.Все по честному.Иначе дропфури окажется в незаслуженном преимуществе.Еще и сообщение свое изменил Знаешь почему люди видят во мне лидера? Не потому что у меня больше денег или выше статус. А потому, что я всегда держу свое слово.Ссыкливый пиздабол - это личная трагедия. Сочувствую тебе. Надеюсь, когда-нибудь ты нащупаешь яйца и у себя в штанах. Изменено 9 сентября 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Штандартенфюррер уничтожил престарелого хуивлянина. Фотофакт, цвет, 2021 год от Рождества Христова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Знаешь почему люди видят во мне *идера?Мы все это знаем)) Изменено 9 сентября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 :DА я говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Штандартенфюррер уничтожил престарелого хуивлянина. Фотофакт, цвет, 2021 год от Рождества Христова :DА я говорил...Напиши сейчас свой возраст тут, я тут же напишу тут свой. Не затягивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Чот у вас на форуме уже одни фашисты и хохлы, а хохлы и есть фашисты. Меняем Х на 卐 в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Какое отношение Украинцы, которые воюют с нацистами на востоке, имеют к итальянской партии, которая была активна до 1940-ых?Хопо, закончи ты уже школу. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Чот у вас на форуме уже одни фашисты и хохлы, а хохлы и есть фашисты. Меняем Х на 卐 в названии.Никогда тебе не вылезти из бана с такими сообщениями в интернете.Денниз ты даже не думаешь,о том,что условный Джимми скинет твои письмена в Твич саппорт и сидеть тебе без работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас