EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Никогда тебе не вылезти из бана с такими сообщениями в интернете.Денниз ты даже не думаешь,о том,что условный Джимми скинет твои письмена в Твич саппорт и сидеть тебе без работыЯ собираю архивыУ твича кстати есть правила, предусматривающие подобные непотребства даже за переделами твича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Я собираю архивыУ твича кстати есть правила, предусматривающие подобные непотребства даже за переделами твичаТак понятно.Любой скрин про сокращение населения,уничтожение негров,старых,некрасивых рас и всё,помянем так сказатьб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Давай ты первый пишешь сколько в этом году тебе будет полных лет. Потом я тебе в пм.Как и обещал, отписал в пм. Дропфури, ганьба ватная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Напиши сейчас свой возраст тут, я тут же напишу тут свой. Не затягивай.Болезный, ты меня попросил назвать свой возрастя хотел ответить в личку но она у тебя не пашетты подзуживал написать в тему я отказался! Иди лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Личка у меня пашет, просто ты там в игноре ахахахах.Я периодически приоткрываю твои посты, когда мне не хватает ватного безумия. Но дальше - ни-ни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Вы ебанутые? Что такого страшного в возрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Вы ебанутые? Что такого страшного в возрасте?Тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Тебе сколько лет?У меня в профиле дата рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 А кто старше, ты или Хопо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Я собираю архивыУ твича кстати есть правила, предусматривающие подобные непотребства даже за переделами твичаДля партнёров и только после партнёрки. И символ то международный, ждём по нему амнистию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Как и обещал, отписал в пм.Обещал ты в общую ветку, а не в пм.И даже в ПМе у меня твоего возраста нет. Ты что-то написал, а потом опять сообщение изменил. Это пздц конечно Изображал из себя свободного человека, патриота, а сам тени своей боишься.В целом то мне все равно. Не питал никаких иллюзий на твой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Нужно внимательно читать договор перед тем, как на него подписываться. Ты получил ровно то, что я обещал. Изменено 9 сентября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Нужно внимательно читать договор перед тем, как на него подписываться. Ты получил ровно то, что я обещал.Так ты договора меняешь задним числом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 То, что ты исправил себе в цитатах, шерифа не ***бет. Редактировать свои сообщения можно лишь короткое время после написания сообщения, после этого возможность редактирования у обычного пользователя пропадает. Кто тебе виноват, что ты поспешил? В следующий раз думай трезвой головой, а не после бутылки вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 заткнулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Вызывайте модератора, он может проверить оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Кипер !!!! Срочно в тему !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Вызывайте модератора, он может проверить оригиналПричем, давайте того же самого, который забанил меня на пустом месте в похожей ситуации. Уверен, ему можно доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Предлагаю дать мне модерку, я вынесу справедливое решение, вы мне оба ненавистны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 То, что ты исправил себе в цитатах, шерифа не ***бет.Редактировать свои сообщения можно лишь короткое время после написания сообщения, после этого возможность редактирования у обычного пользователя пропадает. Кто тебе виноват, что ты поспешил?В следующий раз думай трезвой головой, а не после бутылки вина. Ясно Нужно внимательно читать договор перед тем, как на него подписываться. Ты получил ровно то, что я обещал.И давай я тебе за договора поясню на будущее. Чтобы в следующий раз ты не выглядел таким унылым клоуном. Договора подписывают по сути и по духу, а не по букве закона. Буква закона - это аргумент судного дня.Если ты заключаешь договор с приличным человеком, то почти всегда выгодней исполнить некомфортный или даже убыточный договор, чем как ты, мерзко жопой вилять. Ведь репутация стоит дороже договоров.А если ты своей репутацией торгуешь налево-направо, то приличные люди тебя ни в хуй ставить не будут. Будь мужиком, линкани уже свой возраст. А то чет прям пздц. противно. Будто с каким-то самым помойным унтермешнем общаюсь, мерзко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Предлагаю дать мне модерку, я вынесу справедливое решение, вы мне оба ненавистныТы по возрасту не проходишь. Ясно И давай я тебе за договора поясню на будущее. Чтобы в следующий раз ты не выглядел таким унылым клоуном. Договора подписывают по сути и по духу, а не по букве закона. Буква закона - это аргумент судного дня. Если ты заключаешь договор с приличным человеком, то почти всегда выгодней исполнить некомфортный или даже убыточный договор, чем как ты, мерзко жопой вилять. Ведь репутация стоит дороже договоров. А если ты своей репутацией торгуешь налево-направо, то приличные люди тебя ни в хуй ставить не будут. Будь мужиком, линкани уже свой возраст. А то чет прям пздц. противно. Будто с каким-то самым помойным унтермешнем общаюсь, мерзко Опять простыня от сирийца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Какин пиздабол, сначала эвджими кинул, потом сирийца. Кипер, дай ему РО за пиздабольство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Какин пиздабол, сначала эвджими кинул, потом сирийца. Кипер, дай ему РО за пиздабольствоЭта да, слово его ничего не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Какин пиздабол, сначала эвджими кинул, потом сирийца. Кипер, дай ему РО за пиздабольствоО нет, только не это! Вот это уж точно заденет меня за живое. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Возраст можно и любой написать, а на вопросы наводящие, например про Таксофон в гугле найти. Веры нет никому в Интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас