KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Возраст можно и любой написать, а на вопросы наводящие, например про Таксофон в гугле найти. Веры нет никому в Интернете.Неужели ты думаешь, что люди опускаются до того, чтобы врать даже по мелочам? Это же как-то бесчеловечно, что ли :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Неужели ты думаешь, что люди опускаются до того, чтобы врать даже по мелочам?Это же как-то бесчеловечно, что ли :/Все врут, но не все умеют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 То, что ты исправил себе в цитатах, шерифа не ***бет. Редактировать свои сообщения можно лишь короткое время после написания сообщения, после этого возможность редактирования у обычного пользователя пропадает. Кто тебе виноват, что ты поспешил?Ты определись уже - я у себя в цитатах твой коммент менял, или просто поспешил? Это получается после твоих высеров надо ждать 5 минут, чтобы ответить? Бля, какин, как можно быть таким ссыкливым говном? Ради чего?А как дышал - я патриот, я свободный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 1Ты в курсе, что вы теперь молочные братья с Дудухом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ты в курсе, что вы теперь молочные братья с Дудухом?Absolutli pohui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Прикинь, у вас разница в три года, а icq совпадает почти до последнего знака. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Во проблема возраст написать, вот я даже больше напишу, я Denchik1975. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ого, тебе 46 лет. Ты ненамного младше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ну по тебе видно, что ты пожилой токсик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Во проблема возраст написать, вот я даже больше напишу, я Denchik1975.Если ты живешь в постоянном страхе, то да, проблема. Изменено 9 сентября 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ну по тебе видно, что ты пожилой токсикОго, а ты что, Ageist??? Это даже хуже фашизма Хоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Ну по тебе видно, что ты пожилой токсикА мне в личку совсем другой возраст писал )Правда потом быстро потер. Думаю, что истинного возраста какина мы не узнаем. Человек слишком привык обманывать и бояться. Этакий беспринципный опарыш-выживальщик Как-то кучно пошло. То Лорда на фотках с интернета поймали, теперь вот какин запизделся. Доверие - сложная штука. Если потерять, то хрен восстановишь. Изменено 9 сентября 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 А мне в личку совсем другой возраст писал ) Правда потом быстро потер.Тебе я правду написал, всё как и договаривались. А уговора не тереть не было. Учись читать договора перед тем, как соглашаться. Доверие - сложная штука. Если потерять, то хрен восстановишь.Ты путаешь с импотенцией. Впрочем, если будешь и дальше бегать за бутылками с винишком в обед, скоро сам это поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Впрочем, если будешь и дальше бегать за бутылками с винишком в обед, скоро сам это поймёшь.Так я красное сухое пью ) Со всех сторон сплошная польза - успокаивает, повышает потенцию, контроль веса, артерии чистит и т.д.А с твоими психозами и боязнью всего и вся, хер уж точно плохо стоять будет! Тебе я правду написал, всё как и договаривались.А зачем тогда в ветке камрадам пиздишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Так я красное сухое пью )А, тогда это всё меняет! Можно травиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 А уговора не тереть не было. Учись читать договора перед тем, как соглашаться.Какин, ты себя только клоуном выставляешь. Толку - нуль! Народ все знает.Мне в ЛС уже написали твой возраст. Даже дата рождения есть Правда имеется несовпадение в год с тем что ты мне скинул. Думаю, что ты мне чутка припиздел по привычке. Я сейчас могу сюда закинуть твою дату рождения. И по твоей логике буду прав. Ведь я никаких договоров о хранении твоих данных не заключал. И никакой информации из нашей с тобой личной переписки тоже не буду использовать.Так что в следующий раз, будь любезен, думай головой когда захочется попиздеть про договора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Какин, ты себя только клоуном выставляешь. Толку - нуль! Народ все знает.Мне в ЛС уже написали твой возраст. Даже дата рождения есть Правда имеется несовпадение в год с тем что ты мне скинул. Думаю, что ты мне чутка припиздел по привычке. Я сейчас могу сюда закинуть твою дату рождения. И по твоей логике буду прав. Ведь я никаких договоров о хранении твоих данных не заключал. И никакой информации из нашей с тобой личной переписки тоже не буду использовать.Так что в следующий раз, будь любезен, думай головой когда захочется попиздеть про договора Кидай, но веры нет никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Чепуха опять напиздел и кто-то удивлен Зачем вы вообще общаетесь с опущенным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Скоро коуглая дата 20 лет 11 сентября! 1 сентября 17 лет беслану было, отпраздновал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Какин, ты себя только клоуном выставляешь. Толку - нуль! Народ все знает. Мне в ЛС уже написали твой возраст. Даже дата рождения есть Правда имеется несовпадение в год с тем что ты мне скинул. Думаю, что ты мне чутка припиздел по привычке. Я сейчас могу сюда закинуть твою дату рождения. И по твоей логике буду прав. Ведь я никаких договоров о хранении твоих данных не заключал. И никакой информации из нашей с тобой личной переписки тоже не буду использовать. Так что в следующий раз, будь любезен, думай головой когда захочется попиздеть про договора Да ты делай, что хочешь. Я потому никогда свою настоящую инфу в Сеть и не выкладываю, что клоунов полно. А моё настоящее фото, дату рождения и так далее выкладывают с завидной периодичностью. Достаточно вспомнить Павлика и Gmana, причем их совершенно не пугает полное расхождение между их инфой. Ты просто будешь следующим в этой цепочке великих разоблачителей Бога Императора Кэйна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Чепуха опять напиздел и кто-то удивлен Зачем вы вообще общаетесь с опущенным? Так он аватарки каждый день меняет! Порой не сразу понимаешь, что какину написал Кидай, но веры нет никому.Да нафиг надо. Я не жестокий человек )Если какин так боится деанона своего возраста, то страшно представить что будет когда его найдут в интернете.Хер точно не встанет Да ты делай, что хочешь. Я потому никогда свою настоящую инфу в Сеть и не выкладываю, что клоунов полно.А моё настоящее фото, дату рождения и так далее выкладывают с завидной периодичностью.Достаточно вспомнить Павлика и Gmana, причем их совершенно не пугает полное расхождение между их инфой.Ты просто будешь следующим в этой цепочке великих разоблачителей Бога Императора Кэйна.https://bookclub.ua/images/db/goods/53513_102555.jpgЧто-то ты распереживался, аж простыни начал катать ) Даже картинку прикрепил! Какин, не очкуй. Нахер ты никому не сдался. Выдыхай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Какин, не очкуй. Нахер ты никому не сдался. Выдыхай! Изменено 9 сентября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Окей, раскусил ) Чморить тебя приятно. Виноват, каюсь Я раньше даже и не думалА тут как-то во вкус вошел.Ну в самом деле, нельзя же быть таким испуганным гандоном! Изменено 9 сентября 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Боже, тебе уже 31 год, а такую херню пишешь, причем на полном серьезе. Особенно поржал над тем, что письменный договор - это херня, а нужно душой чувствовать, что Дудух хотел получить, ато сирийцы перестанут уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Боже, тебе уже 31 год, а такую херню пишешь, причем на полном серьезе.Особенно поржал над тем, что письменный договор - это херня, а нужно душой чувствовать, что Дудух хотел получить, ато сирийцы перестанут уважать. Какин, разговоры про договора - это все твоя фантазия. Попытка представить ситуацию чуточку лучше чем она есть на самом деле.Ты просто задним числом отредактировал свое сообщение, все зафиксировано. Ни о каких договорных отношениях и речи не идет. Это был обыкновенный кидок ) Изменено 9 сентября 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас