KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Не говори так. Иначе получается, что у такого умного человека, как ты(а ты сам писал, если алкаш = умный), меньше смекалки, чем у нашего форумного ватника @DropFury. Как то не сходится паззл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Почему все Какина не любят, он вроде интеллектуально пишет, во всякий бред не сливается, не то что я, как бухну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Почему все Какина не любят, он вроде интеллектуально пишет, во всякий бред не сливаетсяКогда это такие люди тут приветствовались? :^/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Какин, разговоры про договора - это все твоя фантазия. Попытка представить ситуацию чуточку лучше чем она есть на самом деле.Ты просто задним числом отредактировал свое сообщение, все зафиксировано. Ни о каких договорных отношениях и речи не идет. Это был обыкновенный кидок )Блять ты там что-то про высокий айсикью свой говорилИ в то же время пишешь договорАСука колхозник безграмотный, книжки он читает для развития ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Я вот как бесплатный адвокат скажу, что книжек не читаю, кроме технической литературы и то в Интернете, пишу не очень грамотно, но я технарь, может и он такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Блять ты там что-то про высокий айсикью свой говорилИ в то же время пишешь договорАСука колхозник безграмотный, книжки он читает для развития ахахазвонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 звонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Сайт лайтшота у кого-то работает? У меня белая страница с буквами, да ещё и капчу просит https://prnt.sc/Если у вас тоже говно, подскажите скринер удобный, главное: выделение нужной области экрана под скрин, пометки и заливка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 @Xopo, shareX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Какин, разговоры про договора - это все твоя фантазия. Попытка представить ситуацию чуточку лучше чем она есть на самом деле.Ты просто задним числом отредактировал свое сообщение, все зафиксировано. Ни о каких договорных отношениях и речи не идет. Это был обыкновенный кидок )Можешь лишний раз не слушать тута никого, так как по моему опыту многие не прочь залатать бюджетные дыры в том числе и благодаря не самым удачным манагерским решениям нормальными работами, наподобие золотой антилопы, что решила перестать играть в чеканку золотых монет. Договора ( по моему опыту ) договорам рознь, так как они могли быть составлены под фактическим давлением и не стрессоустойчивости, а реальных угроз и уже наличии некоторых действий, которые являются противоправными, что моментально делает договора незаконными. Вообще всегда поражало вот это вот в том числе и школьное чувство великой империи когда как на практику в действительно прогрессивных странах тот же обзательный военский призыв был отменён даже ещё до моего рождения, не зря всё же я уже в шестилетнем возрасте покинул отчий дом на встречу приключениям - интуиция : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Можешь лишний раз не слушать тута никого, так как по моему опыту многие не прочь залатать бюджетные дыры в том числе и благодаря не самым удачным манагерским решениям нормальными работами, наподобие золотой антилопы, что решила перестать играть в чеканку золотых монет. Договора ( по моему опыту ) договорам рознь, так как они могли быть составлены под фактическим давлением и не стрессоустойчивости, а реальных угроз и уже наличии некоторых действий, которые являются противоправными, что моментально делает договора незаконными. Вообще всегда поражало вот это вот в том числе и школьное чувство великой империи когда как на практику в действительно прогрессивных странах тот же обзательный военский призыв был отменён даже ещё до моего рождения, не зря всё же я уже в шестилетнем возрасте покинул отчий дом на встречу приключениям - интуиция : ) Тут зависит от того, с кем работаешь. Надо работать только с приличными людьми, тогда шансы на то, что за твой счет что-то будут латать - минимальны. Конечно, я ни в коем случае не призываю спустя рукава смотреть на договора, и подписывать то, что дают без изучения и оценки. Но с какиным там совсем другая ситуация ) Чисто задним числом поменял договор без согласования со мной, и несет какую-то чушь Только за вчера какин:- Напиздел, что напишет свой возраст в ветку- Напиздел, что я исправил его сообщение у себя в цитатах- Напиздел, что не правил свое сообщение- Напиздел с возрастом, когда скинул мне в ПМ- Напиздел в свободных, что ему больше 47 лет И это только те моменты, где его в явном виде удалось поймать на пиздеже.Настоящий фестиваль кринжа от какина )))Подозреваю, что он так каждый день фестивалит, просто никто не разбирается. Изменено 10 сентября 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Блять ты там что-то про высокий айсикью свой говорил И в то же время пишешь договорА Сука колхозник безграмотный, книжки он читает для развития ахахаУ товарища с каждой следующей бутылкой интеллект повышается. Нужно немножко подождать. Скоро станет таким же умным, как наш Гном Гномыч. Со стажём. В винах начнёт разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Какин уже ни дня без обсера Фееричный врун с Оледом в 2021 году из семьи миллионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Какин уже ни дня без обсера Фееричный врун с Оледом в 2021 году из семьи миллионеров. 15 лет ребенку, дай пошалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 15 лет ребенку, дай пошалить.Фишка в том, что как раз ни разу не 15 Изменено 10 сентября 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Фишка в том, что как раз ни разу не 15 Тут только пожалеть человека можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Какин уже ни дня без обсера Фееричный врун с Оледом в 2021 году из семьи белоусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 15 лет ребенку, дай пошалить.14 же, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (с) Какин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Джонник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Есть шарящие в музыке?В чем заключается работа этой ДиДжеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Есть шарящие в музыке?В чем заключается работа этой ДиДжеи? Ни в чем, там может вообще уже заранее записанный микс играет, а она просто типа крутит ручки, якобы что-то делает там.Ну даже если и не заранее записанный микс, то щас такое оборудование, которое само два любых трека подгоняет по bpm, не нужно даже вручную подгонять ничего, просто кнопку sync жмешь и ты супер диджей мамкин Изменено 10 сентября 2021 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Мне с этими законами вообще не ясно, как диджеи легальны, перепеть нельзя, а добавить вап вап и рубить бабки можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Мне с этими законами вообще не ясно, как диджеи легальны, перепеть нельзя, а добавить вап вап и рубить бабки можно почему нельзя? Тысяча кавер групп существует и развивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 почему нельзя? Тысяча кавер групп существует и развиваетсяА там не нужно разрешение праводержателей интеллектуальной собственности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас