Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это када он переборщил с охранником и решил на шею к нему залезть во время концерта ? Точно не помню, надо б посмотреть это было до новости, что он себе несколько рёбер удалил, или после : )

https://www.bbc.com/russian/news-55896687

адмены опять терпил включили, спам не чистят от поехавшего, а потом нытьё будет от купера   :feelswowman:

адмены опять терпил включили, спам не чистят от поехавшего, а потом нытьё будет от купера :feelswowman:

Чёт с кипером стало, он даже засер своей любимой темы "чего читаем" заглотил. Хотя он умолял бота там не писать(.

Чёт с кипером стало, он даже засер своей любимой темы "чего читаем" заглотил. Хотя он умолял бота там не писать(.

Он занят, анализирует криптографики 

Он занят, анализирует Хорографию

Продаю прошитую приставку на авито. Пишет чел, спрашивает игры, говорю на дисках, спрашивает пиратку, говорю скачаешь сам, спрашивает покажу ли все подробно. На авито он зареган 3 года, объяв нет, много подписок. Мент?

Продаю прошитую приставку на авито. Пишет чел, спрашивает игры, говорю на дисках, спрашивает пиратку, говорю скачаешь сам, спрашивает покажу ли все подробно. На авито он зареган 3 года, объяв нет, много подписок. Мент?

xbox360 продаёшь ?

Тебе что срочно нужны деньги на хваку? Если нет то шли нахуй

Я когда 3дс продавал, тоже указал что прошитая. Позвонил чувак, начал очень подробно всё расспрашивать, я очканул, сказал что консолька забронирована. В обьяве потом написал очень много игр, убрал слово прошитая. Когда встретился с покупателем, включал дурака, типо вот такую купил итд. Изменено пользователем buhoyman

Ничего не надо показывать. В инете полно гайдов скинь любой, и на ютубе видосы. 

Обычно такие еще потом мучают вопросами.

Я когда 3дс продавал, тоже указал что прошитая. Позвонил чувак, начал очень подробно всё расспрашивать, я очканул, сказал что консолька забронирована. В обьяве потом написал очень много игр, убрал слово прошитая. Когда встретился с покупателем, включал дурака, типо вот такую купил итд.

Как раз хотел свитч слить, значит, может товарищ майор постучаться

Ничего не надо показывать. В инете полно гайдов скинь любой, и на ютубе видосы.

Обычно такие еще потом мучают вопросами.

Помню толстую пс4 продал в 2017, чувак мне радостно сообщил что купил ласт оф аз и анчартеды, ну я и подумал что это ремастеры. А потом он звонит и спрашивает, а че игры с пс3 не работают что ли???

Как раз хотел свитч слить, значит, может товарищ майор постучаться

Не факт, у страха глаза велики, может обычный покупатель был).

Так ещё накрывали когда популярно было в мелкие офисы винду пиратскую ставить. Товарищ так попался, потом к участковому хз сколько времени отмечаться ходил.

Всех вас в попку целую, завтра новый день и опять с бодуна ебашить на работу, нахуй впизду, ненавижу работу!

Всех вас в попку целую, завтра новый день и опять с бодуна ебашить на работу, нахуй впизду, ненавижу работу!

У меня завтра выходной и в пятницу и в субботу и в воскресенье.

У меня завтра выходной и в пятницу и в субботу и в воскресенье.

Чем ты продуктивным хотел заняться ? Поехать на природу, почитать книжку, посетить новое место? Или перед Телеком всю неделю пердеть ?

Чем ты продуктивным хотел заняться ? Поехать на природу, почитать книжку, посетить новое место? Или перед Телеком всю неделю пердеть ?

Сходить на Дюну в imax, встретиться с классной спортивной тянкой, в икее надо купить коробки и пластиковые контейнеры для переезда, пойти на фитнесс и пожать от груди. Сейчас чаек с бергамотом и печеньки с шоколадной глазурью.

Изменено пользователем Trupo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...