Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Хопо заёбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Той партии нет, а служить нужно народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Сталин жил при путине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 модеры, админы, как вам сделка: баните пермачем любого из местных душнил типа каклеты, хопо и тд и возвращаете какина из бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 модеры, админы, как вам сделка: баните пермачем любого из местных душнил типа каклеты, хопо и тд и возвращаете какина из бана?Он твой парень или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 модеры, админы, как вам сделка: баните пермачем любого из местных душнил типа каклеты, хопо и тд и возвращаете какина из бана?пошел нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Бэд приелся уже. Каждый обзор одно и тоже как на конвейере. Что новая игра юбисофт.там тонкий юмор. Нужно иметь базу, чтобы было понятно. Это всё-равно, что постоянному зрителю Кривого зеркала показать стендап. Нипонятна, а значит скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 МХК поймёт.Тонкий юмор у беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 модеры, админы, как вам сделка: баните пермачем любого из местных душнил типа каклеты, хопо и тд и возвращаете какина из бана?пошел нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximiliano21 0 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Привет всем нужен совет,если не в тему написано,проститите,вот такой вопрос,купил в магазине STORE игру Хитмэн-3, xbox one S, все скачалось,пропуск паки от первых двух частей,а в атомном режиме все миссии пропадают,пишет что надо купить в магазине,подключаю интернет все миссии опять появляються,в Хитмене-2 без интернета все пашет,спасибо простите если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Привет всем нужен совет,если не в тему написано,проститите,вот такой вопрос,купил в магазине STORE игру Хитмэн-3, xbox one S, все скачалось,пропуск паки от первых двух частей,а в атомном режиме все миссии пропадают,пишет что надо купить в магазине,подключаю интернет все миссии опять появляються,в Хитмене-2 без интернета все пашет,спасибо простите если что.совет один,не отключать интернет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximiliano21 0 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Ну понятно,но ваш ответ типа в шутку да? Я так понимаюВедь в Хитмен-2 все миссии пашут без интернета?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 модеры, админы, как вам сделка: баните пермачем любого из местных душнил типа каклеты, хопо и тд и возвращаете какина из бана?Вы же друзья с каклетой, что случилось, поругались? Ну понятно,но ваш ответ типа в шутку да? Я так понимаю Ведь в Хитмен-2 все миссии пашут без интернета??Это тебе надо на другом хбоксовом форуме спрашивать. Здесь одни сонибои итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximiliano21 0 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 buhoyman СпасибоКак и здесь и на других форумах люди не особо хотят отвечать,сразу смайлы приколы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Ну понятно,но ваш ответ типа в шутку да? Я так понимаю нет не в шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximiliano21 0 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Тогда я ничего не понимаю как такое может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Тогда я ничего не понимаю как такое может бытьтебе так принципиально играть в хитман с отключенным интернетом? Условно в том же Мортал Комбат есть Башни,которые без сети не работают,даже с диска,так как инфа подтягивается с серваком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximiliano21 0 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Я понял спасибо за инфу,просто в моего друга без инета пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 пошел нахуйлееее бляяя Вы же друзья с каклетой, что случилось, поругались? Это тебе надо на другом хбоксовом форуме спрашивать. Здесь одни сонибои итд.у него переходный возраст начался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Я понял спасибо за инфу,просто в моего друга без инета пашет вот и играй в своего друга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 вот и играй в своего друга!Зачем ты так с новичком? Может он станет твоим другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Что за рофлан теперь, что на аймакс нужно очки покупать это из-за короны? Нахрен не нужно это 3д, но без него нет аймакса. Или очки от 3D телика LG подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Пацаны,передайте Жимми,что на правах победителя в пари,я его амнистировал.Может выходить на свободу.А вот Муркатс хай еще посидит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Смотрю на директ нин всем вообще срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас