007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Смотрю на директ нин всем вообще сратьЯ смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Я смотрю говно лютое, скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Смотрю на директ нин всем вообще сратькогда не анонсировали вторую часть картинга по крэшу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Пацаны,передайте Жимми,что на правах победителя в пари,я его амнистировал.Может выходить на свободу.А вот Муркатс хай еще посидит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Что за рофлан теперь, что на аймакс нужно очки покупать это из-за короны? Нахрен не нужно это 3д, но без него нет аймакса. Или очки от 3D телика LG подойдут?80 рублей очки стоят, алло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 80 рублей очки стоят, аллоДа я потом в билете увидел. их выкидывать на выходе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Да я потом в билете увидел. их выкидывать на выходе?С собой забирай, в другой раз не будешь покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 пацаны первый раз в жизни попали в кинотеатр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 говно лютое, скажиДля меня из интересного был только Сплатун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Или очки от 3D телика LG подойдут?В LG вроде активное 3D (нужна батарейка + синхронизация с передатчиком), а в IMAX пассивное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 В LG вроде активное 3D (нужна батарейка + синхронизация с передатчиком), а в IMAX пассивное.Не, в меня пассивнве, но говорят форматы разные. Я лет 5 назад ходил, их так давали. пацаны первый раз в жизни попали в кинотеатрибо триде нахрен не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Не, в меня пассивнве, но говорят форматы разные.Проверь, в IMAX действительно немного другая технология вроде, но мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Проверь, в IMAX действительно немного другая технология вроде, но мало ли.Опаздывал, не стал брать, но интересно. Хотя пишут что не работает.Забавно, два 3д телика, а 3д никто не смотрит много лет. Даже в режиме суперсплитскрина (каждый играет и видит только свою часть) пару раз лишь играл, хотя эта фишка не помешала бы каждой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Опаздывал, не стал брать, но интересно. Хотя пишут что не работает.Забавно, два 3д телика, а 3д никто не смотрит много лет. Даже в режиме суперсплитскрина (каждый играет и видит только свою часть) пару раз лишь играл, хотя эта фишка не помешала бы каждой игреПотому что 3д на телевизоре это хрень ненужная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Потому что 3д на телевизоре это хрень ненужнаяКак и в кинотеатре. Но вынуждают тем, то аймакс всегда 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Как и в кинотеатре. Но вынуждают тем, то аймакс всегда 3дТак в кино экран огромный и иногда 3д фишки прикольно смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Так в кино экран огромный и иногда 3д фишки прикольно смотрятсяЦеной потери четкости и удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Там еще и бонд в 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Хорошо, что ходил в аймакс, фильм ценен только картинкой и звуком, красивый клип с моделями, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 пацаны первый раз в жизни попали в кинотеатр В аймаксе так-то очки выдают обычно бесплатно и после сеанса забирают на дезинфекцию. Но это до ковида было, как сейчас - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) В аймаксе так-то очки выдают обычно бесплатно и после сеанса забирают на дезинфекцию. Но это до ковида было, как сейчас - не знаю.Посмотрел по истории заказов, я купил в мае этого года очки в аймаксе. До этого только на зв в 2019 ходил на 3д, тогда выдавали Изменено 25 сентября 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Бля как бабки, 2 дня какие-то сранные очки обсуждают. А всё из-за Хопо, который 30 или сколько там рублей зажопил. Пиздец какой-то. Изменено 25 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Сегодня болеем за Украину,поднять щиты Усика ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Сегодня болеем за Украину,поднять щиты Усика ребята.Он потом что-нибудь ляпнет и парни с вышиванками опять будут биться в припадках. Ему в Россию надо переезжать итд.Блин в 1 ночи бой(. Изменено 25 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Он потом что-нибудь ляпнет и парни с вышиванками опять будут биться в припадках. Ему в Россию надо переезжать итд.Блин в 1 ночи бой(.обычно из России съебуются,а не в неё переезжают,ну кроме Депардье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас