kodege 851 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 © kringanchik1988https://open.spotify.com/track/00pnGo0SqrkQFPnDJKBW96?si=LJZiGpxdTKOADnyLa3gW7Q&utm_source=copy-link&dl_branch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Наоборот плохое зрение убивается дальше, если ты его постоянно напрягаешь без очков, чтобы рассмотреть объекты различные. Почему глаза у тебя устают я хз, может очки неправильно подобрали? Алсо без очков если на глазах разный минус будут постоянные головокружения лёгкие, к этому привыкаешь, может у тебя как раз обратный эффект, и мозг хочет опять чтобы кружилось всё. Офтальмолог рекомендовала мне вообще никогда не снимать очки, особенно если работаешь/смотришь что-то и т.д. Алсо носить линзы это нифига не пожалеть глаза, это издевательство над ними. Инфекции, сухие глаза, дискомфорт, вот это вот всё.Хз у меня про линзы ситуация противоположная. Да сухость глаз есть, но надо капать глаза, но все знакомые в общем довольны и грят что на очки возвращаться не хочется. Ну и в целом у них так же, как и у меня, через неск часов от очков глаза устают дико.Что до меня, то мне сначала офтальмолог в поликлинике прописала очки, потом в оптике снова сделали замер зрения и результаты совпали с офтальмологом.Так вообще стоит снова сходить провериться и посмотреть шо там у меня, мб зрение рили дальше по пизде ушло и надо менять очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Чот в Москве уже у многих пососный интернет, а весь нет взламывают, русские хакеры забрали все мощности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Я красавчик, отвечаю, позже фотки запощу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Я красавчик, отвечаю, позже фотки запощу.выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Я красавчик, отвечаю, позже фотки запощу.Я пьяный как маленькая обезьянка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Я пьяный как маленькая обезьянка.алкаш показывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 (изменено) алкаш показывайНе, я пиздец, такое стыдно показывать...Но сам то красивый, педики захотят меня трахнуть. Изменено 9 октября 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Захотелось даже по описанию, без фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Чот в Москве уже у многих пососный интернет, а весь нет взламывают, русские хакеры забрали все мощности! Плюсую, домашний работает еле-еле, про мобильный вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Плюсую, домашний работает еле-еле, про мобильный вообще молчуКакие операторы? Эти чуки ещё не признаются, что глобальная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Хопо с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Хопо с днем рождения! https://pbs.twimg.com/media/FBPhh30XMAA-ppg?format=jpg&name=mediumСук, было бы мне 17... У нас остались люди младше 20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Сук, было бы мне 17... У нас остались люди младше 30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Сук, было бы мне 17... У нас остались люди младше 30?Нам с Борисом 27, есть ещё Макс, которому лет 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 @Xopo, я уже проехал эту отметку, мне 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Сук, было бы мне 17... У нас остались люди младше 20?Каклете 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Какие операторы? Эти чуки ещё не признаются, что глобальная проблема дома ростелеком, мобилка уота.Уота че-то вообще помойкой стало, интеренет пропадает на ровном месте. РАньше в метро адекватно работал, теперь только на станции, в тоннелях показывает лте, но не грузит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 дома ростелеком, мобилка уота.Уота че-то вообще помойкой стало, интеренет пропадает на ровном месте. РАньше в метро адекватно работал, теперь только на станции, в тоннелях показывает лте, но не грузитУ меня Билайн и мгт, значит херня глобальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Нам с Борисом 27, есть ещё Макс, которому лет 20Филимону 16 итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Филимону 14 итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 дома ростелеком, мобилка уота.Уота че-то вообще помойкой стало, интеренет пропадает на ровном месте. РАньше в метро адекватно работал, теперь только на станции, в тоннелях показывает лте, но не грузиттебе 5г предлагали бесплатно колоть, чё не сделал? У питерских вон летает, того глядишь к 2 млн подписчиков Хоро присоединятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 https://twitter.com/king_bore_haha/status/1446807656019075077 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Кто нибудь юзал темки фиксации осанки шейного ? Сутулюсь постоянно. Рабочая штука ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Кто нибудь юзал темки фиксации осанки шейного ? Сутулюсь постоянно. Рабочая штука ?решил в 40 лет поработать над осанкой? Слышал,что горбатого исправляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас