buhoyman 569 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Кто нибудь юзал темки фиксации осанки шейного ? Сутулюсь постоянно. Рабочая штука ?Лучше юзай мяу итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Лучше юзай мяу итд.Мяу ? Может лучше Гав гав ? Слышал,что горбатого исправляет?Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Лучше юзай мяу итд.Мяу это мефедрон? Неплохие советы ты ему даёшь)) как правило эти корсеты причину слабо исправляют, особенно если ты старше 24 лет. Надо укреплять мышечный корсет, закачивать спину как говорится, + массажи, турник, водные процедуры в виде бассейна. В совокупности с этими процедурами можно и корсет носить. Если просто в нем ходить надеясь на исправление кифоза- это бесполезняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Мяу это мефедрон? Неплохие советы ты ему даёшь)) как правило эти корсеты причину слабо исправляют, особенно если ты старше 24 лет. Надо укреплять мышечный корсет, закачивать спину как говорится, + массажи, турник, водные процедуры в виде бассейна. В совокупности с этими процедурами можно и корсет носить. Если просто в нем ходить надеясь на исправление кифоза- это бесполезнякДа хз говорят вроде как главное в привычку чтобы вошло нужное положение. Я себя порой контролирую нормально и не чувствую какого то дискомфорта. но потом чет опять гнешься. Понятно что лучше комплекс, но мб лучше с этого и начать. Просто может кто носил, как оно вообще по ощущением, держит хоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 ебаная русня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Мяу это мефедрон? Неплохие советы ты ему даёшь)) как правило эти корсеты причину слабо исправляют, особенно если ты старше 24 лет. Надо укреплять мышечный корсет, закачивать спину как говорится, + массажи, турник, водные процедуры в виде бассейна. В совокупности с этими процедурами можно и корсет носить. Если просто в нем ходить надеясь на исправление кифоза- это бесполезнякОн же не будет спортом заниматься, а будет как додик мучить себя корсетами, как дама 18го века. Пусть лучше пацан кайфует). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 ебаная русня Скотина,смени аватару.У тебя 24 часа.Время пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 В чем подвох? Почему геймпас так недорого?https://plati.ru/itm/xbox-game-pass-ultimate-12-4-months-ea-play-gift/3183829 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Для активации вам потребуется предоставить продавцу данные для входа в ваш аккаунт Microsof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Дорого , надо за 100руб на 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Для активации вам потребуется предоставить продавцу данные для входа в ваш аккаунт MicrosofКардер? И купил отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 купи себе мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Кардер? И купил отзывы?обычные демперы,покупают с хохлокарт,он так и стоит,никакой магии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) Кардер? И купил отзывы?Они с Аргентины активируют, почитай способ активаций итд. Ты бля как блонда в женских пабликах, тут же бежишь спрашивать. Ещё интелектуала из себя строишь. Изменено 11 октября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Для активации вам потребуется предоставить продавцу данные для входа в ваш аккаунт Microsof меня это тоже напрягло, сделал новый акк и фсе Уже месяц юзаю с плати ру, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Они с Аргентины активируют, почитай способ активаций итд. Ты бля как блонда в женских пабликах, тут же бежишь спрашивать. Ещё интелектуала из себя строишь.Зачем мне сносить самому, когда тут люди ответят, вроде коммунист, а в коллективе жить не умеешь. меня это тоже напрягло, сделал новый акк и фсе Уже месяц юзаю с плати ру, все нормНа левый ак вообще смысла не вижу, так как почти всё дают ключами. Проще тогда купить дороже.А так, майки давали геймпас стримерам, а сейчас что-то тайм-аут взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) Зачем мне сносить самому, когда тут люди ответят, вроде коммунист, а в коллективе жить не умеешь. На левый ак вообще смысла не вижу, так как почти всё дают ключами. Проще тогда купить дороже.А так, майки давали геймпас стримерам, а сейчас что-то тайм-аут взяли.Ты не можешь колёсико мышки вниз прокрутить, и прочитать 4 предложения в описании??? Тут же бежишь спрашивать у сообщества. Ещё что-то про телочек пиздишь). Изменено 11 октября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Ты не можешь колёсико мышки вниз прокрутить, и прочитать 4 предложения в описании??? Тут же бежишь спрашивать у сообщества. Ещё что-то про телочек пиздишь).Зачем, что бы мне это дало и подсказало, если опыта использования подобного нет.А тут сразу получил ответ. Для этого форумы и сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 (изменено) Зачем, что бы мне это дало и подсказало, если опыта использования подобного нет.А тут сразу получил ответ. Для этого форумы и сделалиТебе тут никто ответа не дал, одни пуки в небеса). Вернее один я дал, а именно почитать описание к тому, что ты хочешь приобрести итд. Изменено 11 октября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Хоро, как ты себя чувствуешь в ситуации, в которой ты глупее человека из вигвама?И все это видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Тебе тут никто ответа не дал, одни пуки в небеса). Вернее один я дал, а именно почитать описание к тому, что ты хочешь приобрести итд.Дали, сказали, что ак брать можно, но придется свой дать и в этом мини риск. И всё. И что не кидала скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Дали, сказали, что ак брать можно, но придется свой дать и в этом мини риск. И всё. И что не кидала скорее всего.Ты там не аккуант берёшь а... Хотя иди в пизду итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Ты там не аккуант берёшь а... Хотя иди в пизду итд.Я отлично уже понял что и как с первых ответов. Удивительно, что не аккаунт, я думал ты даёшь данные своего аккаунта, а тебе новый выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Я отлично уже понял что и как с первых ответов. Удивительно, что не аккаунт, я думал ты даёшь данные своего аккаунта, а тебе новый выдают.Отлично ты всё понял). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Отлично ты всё понял).Я о там непонятно может быть? Даёшь ему свои данные, он полулегальным путем мутит тебе голд, меняешь пароль обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас