EWJimy 325 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Хоро не тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Хоро не тупойЯ понимаю мемы мхк!Масло Аннушка, понял, да?, ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Я о там непонятно может быть? Даёшь ему свои данные, он полулегальным путем мутит тебе голд, меняешь пароль обратно.Раньше можно было не сообщать свои данные, а просто по коду через впн себе пасс сделать. Но слишком много не тупых и теперь им надо сообщать данные акуанта, чтоб они это делали за тебя))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Хоро не тупойБрат,поясни за аву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Брат,поясни за авуКосплей итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Брат,поясни за авуЛенивец улыбается Нашел в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Ленивец улыбается Нашел в интернетеЭто все понятно,почему решил выбрать ленивца?В мире много красивых зверюшек,но ты выбрал именно ленивца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Это все понятно,почему решил выбрать ленивца?В мире много красивых зверюшек,но ты выбрал именно ленивца.Нравятся ленивцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Первый раз вижу ленивца - балабола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Первый раз вижу ленивца - балабола.Только не плачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Только не плачьбля я думал ты катлета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 бля я думал ты катлетая подумал,что ты говно,а стоп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 На левый ак вообще смысла не вижу, так как почти всё дают ключами. Проще тогда купить дороже. мне зачем эта информация ? Я когда себе покупал меня напряг момент с 2х факторной аутентификацией, он просил код с мыла чтоб зайти, но с этим кодом можно меня пароль, мыло и тд, мне проще было сделать новый акк и ничем не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 мне зачем эта информация ? Я когда себе покупал меня напряг момент с 2х факторной аутентификацией, он просил код с мыла чтоб зайти, но с этим кодом можно меня пароль, мыло и тд, мне проще было сделать новый акк и ничем не рисковать.Двухфакторка нынче клоунская, в егс зайдёшь - отключает без подтверждения. Ну не должна она так легко отвязываться без ещё кучи смс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Блять,самый известный стример на ленде,не понимает как оформить геймпасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Блять,самый известный стример на ленде,не понимает как оформить геймпассЧего я не понимаю? Уже просто обсуждение идёт, вы с бухим в любое моё обсуждение душнить лезете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Сегодня ранним утром видел ежика под своим домом, so cute! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Одесоиды это как питероиды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Давно такое заметил. Наверное, в любой стране есть такой город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 А Челябинск уже не в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Не понимаю о чем вы но на всякий случай Одесса это Россия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 А Челябинск уже не в списке?На этом материке вряд ли ещё есть город в котором наличие третьей руки или ноги является нормой Не понимаю о чем вы но на всякий случай Одесса это Россия!Спасибо, не надо, оставьте себеЛучше Харьков или Львов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 На этом материке вряд ли ещё есть город в котором наличие третьей руки или ноги является нормой надо узнать у медведа,это он там настругал мутантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Чё кипер лютует, клоаку закрыл, совсем крыша от власти поехала? Наш мини зеленский). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Компенсирует какие то личные проблемы очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас