KainDan 109 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Не надо. Это как взять РСП-шку с кучей прицепов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Сцука, бухнул с друганом, сутки отходил, на работу не пошёл, не бухайте так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Сцука, бухнул с друганом, сутки отходил, на работу не пошёл, не бухайте так.Ты в 43 года до сих пор пить не научился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Ты в 43 года до сих пор пить не научился?В 46, я пить могу как слон, потом херого, я плохо алкоголь переношу, с детства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 В 46, я пить могу как слон, потом херого, я плохо алкоголь переношу, с детства.Если потом херово, значит пить ты не умеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Если потом херово, значит пить ты не умеешь)В меру не умею, тут ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Ты в 43 года до сих пор пить не научился?Причем тут обучение?Это алкогольная зависимость. Если человек выпил больше пары пив или 200г, уже дальше не может остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Причем тут обучение?Это алкогольная зависимость. Если человек выпил больше пары пив или 200г, уже дальше не может остановиться.Слова не мальчика, но алкоголика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Сцука, бухнул с друганом, сутки отходил, на работу не пошёл, не бухайте так.Я так тоже делаю, иногда даже не бухая. Просто бывает влом идти на работу итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Слова не мальчика, но алкоголикаЯ после пива виски в недельный запой не выпадаю. Другое дело, что пить уже давно не хочется. Так что хз, может и изменилось чего. Я так тоже делаю, иногда даже не бухая. Просто бывает влом идти на работу итд.А тебе лифты снятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Русаки продолжают спиваться.Виноват конечно же план Даллеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Причем тут обучение? Это алкогольная зависимость. Если человек выпил больше пары пив или 200г, уже дальше не может остановиться.Смысл пить 2 пива, лучше уже тогда не пить вообще. Да и почему 2 пива у тебя эквивалент 200г водки. 0.5 водки это 8 пива. Пить дак пить, а все эти гейские попивушки, лучше уж и не пить. Хотя 200 грам я еще могу понять, но 2 пива и стоп, это тупо сонная доза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Смысл пить 2 пива, лучше уже тогда не пить вообще. Да и почему 2 пива у тебя эквивалент 200г водки. 0.5 водки это 8 пива.Пить дак пить, а все эти гейские попивушки, лучше уж и не пить. Хотя 200 грам я еще могу понять, но 2 пива и стоп, это тупо сонная дозаты мочи попил вот тебе и мало. Русаки продолжают спиваться.Виноват конечно же план ДаллесаВиноват Коджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 лучше уж и не пить.Бинго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Русаки продолжают спиваться.Виноват конечно же план ДаллесаА кто ещё? С братским финнским народом отдуваемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 @Ulrich, ты же вроде укропушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 @Ulrich, ты же вроде укропушкаСлава то би боже, що я не москаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Ребята, что там с ВПН. Чёт у меня Билайн всё блочит. Ни ТоннелБир, ни Экспресс впн, ни Приват не пашут. Коннектятся, но трафик не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Зашёл с рабочего Теле2 - и всё сразу попёрло. Но тенденция плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Вы как лягушки в кипящей воде. Вам же еще в 2014-ом году говорили: станет только хуже. Да даже после Болотной уже было все ясно. Особенно с учетом того, что даже белорусы оказались смелее вас. Не умнее, но смелее. На полшишечки. Но, на случай если спасу хоть одну душу невинную, повторю еще раз: В ближайшие 20-30 лет минимум лучше у вас не будет. Будет только хуже. Вспомните СССР, Сев. Корею и так далее. Если есть возможность - валите. Даже в Украину. Тут тоже далеко не факт, что будет все пучком с таким соседом, но лет 5 выиграете. Когда вы поймете, что надо валить, будет уже поздно. Будет кусать локти и звать маму. Но всем будет по х. Всем всегда на вас по х. Думайте за себя сами. Не благодарите. Если без пафоса, то мы, по сути, находимся в положении ненамного лучше, чем вы. Без определенности в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Авито доставка говно что ли? Из Казани в Челябу ехать часов 15 максимум. Посылка отправилась трое суток назад и тишина, бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 как же он заебал .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Авито доставка говно что ли? Из Казани в Челябу ехать часов 15 максимум. Посылка отправилась трое суток назад и тишина, бляКто в здравом уме поедет из Казани в Челябу? Выбивают смертника из местной тюрьмы, там куча документов, за день не делается. Жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Поехал из Казани в первый в Челябинске кинотеатр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 CYKA BLYAT они везут через Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас