buhoyman 569 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Фу таким бытьТы че, против МС-21 что-то имеешь?Я всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Школа около дома, работаю на удаленке. Только в кино и за шмотками езжу в центр, это пару раз в месяцМеведЕсли ты пыху шаришь, то пиши мне в личку. Я тебе за пару дней работу найду с релокацией. Заебал со своими челябами. Я всё сказал.Если ты против МСа, то ты конч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Мевед Если ты пыху шаришь, то пиши мне в личку. Я тебе за пару дней работу найду с релокацией. Заебал со своими челябами.Это че-то с закладками связанное? Лучше к катлете обратись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Это че-то с закладками связанное? Лучше к катлете обратисьДа епт какие закладкиМы на 5-6к$ вакансию сеньора закрыть не можем. И не мы одни. А ты в Челябе мудями трясешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Это че-то с закладками связанное? Лучше к катлете обратисьОн просто про php написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Он просто про php написал)Нахер это говно. Си моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) Ну вот, пиво на клаву пролилВсе из-за МедведаТут ичары ищут-ищутЖопу рвутА медведы сидят в своих челябах и думают как на творожке два рубля сэкономить Нахер это говно. Си моя темаПереучился бы уже давно. На пыху или нод спрос гораздо выше. Че там делать то? Получаешь сертификат и фсео - сеньор-помидор. Да, на 5-6к тебя не возьмут, но тысячи на 3-4 - изи. Изменено 14 октября 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Ну вот, пиво на клаву пролилВсе из-за МедведаТут ичары ищут-ищутЖопу рвутА медведы сидят в своих челябах и думают как на творожке два рубля сэкономить Переучился бы уже давно. На пыху или нод спрос гораздо выше. Че там делать то? Получаешь сертификат и фсео - сеньор-помидор. Да, на 5-6к тебя не возьмут, но тысячи на 3-4 - изи.Не хочу этим говном заниматься, у меня тут олдскул на удаленке 4 часа в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Почему?патамушто,покупать видеокарты и мечтать об иксбоксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 патамушто,покупать видеокарты и мечтать об иксбоксеЯ не мечтаю, получится взять, гуд. Ну, а если нет ладно итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Медвед, я ставлю тебя на счетчик. На 15к из-за твоей челябы попал. Иди пыху ботай, будешь отрабатывать!Клаве походу кранты ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Я не мечтаю, получится взять, гуд. Ну, а если нет ладно итд.вопрос нахуа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 вопрос нахуа?Потому что к тв подрублена пс4, а тв 4к и лучше пс5 или хсх к нему подключить. Я щас на пс4 фар край 5 допрохожу, у меня реально глаза текут итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Медвед, я ставлю тебя на счетчик. На 15к из-за твоей челябы попал. Иди пыху ботай, будешь отрабатывать! Клаве походу кранты (Программисты в Челябинске настолько суровы, что даже сайты пишут на си плюс плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Сеодня узнал, что зумеры пишут вместо ok, просто k, нахуя стлько времени я писал две буквы((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Я обиделся и ушёл спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) Программисты в Челябинске настолько суровы, что даже сайты пишут на си плюс плюс.У яндекса весь бэкенд на плюсах. Zaycev.net на джаве, я ходил на собеседование к ним. Авито на питоне вроде У одной неназванной российской нефтяной компании бэкенд геотрекинга на питоне, мы им делали на си плюс плюс Изменено 14 октября 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Сеодня узнал, что зумеры пишут вместо ok, просто k, нахуя стлько времени я писал две буквы(((Так еще лет 15 назад писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Сеодня узнал, что зумеры пишут вместо ok, просто k, нахуя стлько времени я писал две буквы((( не просто k а qq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Потому что к тв подрублена пс4, а тв 4к и лучше пс5 или хсх к нему подключить. Я щас на пс4 фар край 5 допрохожу, у меня реально глаза текут итд.лол точно, это же ты вместо оледа какойто недо тв взял. Ну и клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) Парни, как предзаказать хбокс хало эдишен, чёт загорелся. Зашёл в мвидео, ничего не нашёл итд.Завтра в 10:00 по мск будет старт предзаказов. Но скорее всего все нахрен упадёт и разберут все перекупы. Сам завтра буду пробовать. Если не выйдет, забью болт пока на некстген, буду ждать миллиард лет пока спокойно можно будет приобрести без этих предзакзаов итп Изменено 14 октября 2021 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Жесть токсик,игнорьте его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 терпилодиллер едь покупай https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/xbox_series_x_2101431890 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 62 за ебаный иксбокс с рук мдаааэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 согласен жена узнает сковородкой переебет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас