Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mad8vad, китайское сырье идёт в державы третьего мира у которых нет хим производств

Большинство использующихся в российской фармацевтической отрасли субстанций производится в Китае (51,7%) и Индии (26%). Российские вещества входят в оставшиеся 22,3%, как и субстанции из Европы, по данным RNC Pharma. Российские власти пытаются оценить риск дефицита лекарств из-за пандемии коронавируса, которая сдерживает производство в Китае и заставляет Индию вводить торговые ограничения.

Я не удивлюсь если китайское сырье ебет европейское во все щели. Слыхал что айфоны в китае собирают?

Фарма должна быть только гос и по себестоимости.

И кто тогда в нее работать пойдет?

В аптеки же идет кто-то

Я не удивлюсь если китайское сырье ебет европейское во все щели. Слыхал что айфоны в китае собирают?

купи себе китайский телефон за 10$, зачем ты переплачиваешь *100 за эпл ???

@DudeDohhhU, в отличии от тебя долбаеба я уже был в больничке на операции, во вторых я ни слова не сказал про США в теме лекарств, слепой ты утырок

В-третьих компании которые экспортируют готовую продукцию это одна история, тем более в США за космические деньги, а вагоны с говном на российские заводы за миску риса, это совсем другая история

Изменено пользователем kjuby

Зарплаты там будут обеспечиваться налогами.

Деды опять про таблетки

В теме им ужэ скучно, вот, вышли во двор на лавки

купи себе китайский телефон за 10$, зачем ты переплачиваешь *100 за эпл ???

@DudeDohhhU, в отличии от тебя долбаеба я уже был в больничке на операции, во вторых я ни слова не сказал про США в теме лекарств, слепой ты утырок

В-третьих компании которые экспортируют готовую продукцию это одна история, тем более в США за космические деньги, а вагоны с говном на российские заводы за миску риса, это совсем другая история

Кимча, что-то ты сегодня особенно агрессивен  :feelsweirdman:  Дома все в порядке? Жинка не обижает?

@DudeDohhhU, тебе говорят чем лечиться чтоб не сдохнуть, а ты вместо благодарности ересь несёшь, нет пророка в своем отечестве ...

DudeDohhhU, в отличии от тебя долбаеба я уже был в больничке на операции

И кто ее оплатил?

Зарплаты там будут обеспечиваться налогами.

Посмотри какие зарплаты в бюджетных отраслях.

Зарплата бюджетника Сечина 3500 рублей в минуту

Так я про утопию. Где фарма гос и зарплаты хорошие.

а что не так с фармой у нас? Без нее бы пришлось только импорт покупать, как на Украине, например, а у нас выпускают много лекарств и отправляют на импорт СНГ Изменено пользователем proissxD

а что не так с фармой у нас? Без нее бы пришлось только импорт покупать, как на Украине, например, а у нас выпускают много лекарств и отправляют на импорт СНГ

То что лекарство от СПИДа по патенту, а все лекарства дороже в 1000 раз. Это на та сфера, которую вообще можно патентовать.

То что лекарство от СПИДа по патенту, а все лекарства дороже в 1000 раз. Это на та сфера, которую вообще можно патентовать.

здесь соглы, но тут во всем мире так

Если не патентовать, то нет смысла вкладывать деньги в его разработку.

тебя уже ждут в северной Кореи

а что не так с фармой у нас? Без нее бы пришлось только импорт покупать, как на Украине, например, а у нас выпускают много лекарств и отправляют на импорт СНГ

вот чувак ваще не знает базы, у вас вся фарма на импортных компонентах, так что все отличие от Украины что у вас из компонентов собирают лекарства и маркируют как "наши", а на самом деле такие же импортные как и в хохлостане

И кто ее оплатил?

твоя мамка

моя мамка

Так что, кто платил? На жинку твою кредит повесели?  :KEKWait:  Может поэтому она тебя и поперла?

Изменено пользователем DudeDohhhU

Если не патентовать, то нет смысла вкладывать деньги в его разработку.

Нет смысла когда мера эффективности это прибыль, а не благосостояние граждан.

Нет смысла когда мера эффективности это прибыль, а не благосостояние граждан.

Так прибыль - это и есть мера благосостояния отдельных граждан. Ради нее они готовы работать. Ради общего благосостояния - нет, проверено множественными провальными экспериментами по построению коммунизма.

Так прибыль - это и есть мера благосостояния отдельных граждан. Ради нее они готовы работать. Ради общего благосостояния - нет, проверено множественными провальными экспериментами по построению коммунизма.

Эм, мы ща это уже платим налогами, причем тут коммунизм? Бюджетная сфера. Люди государства скидывается налогами на лекарства

У меня идея добавлять в сигареты яд что бы курильщики подыхали быстрее и не скрывать от них а то двадцать лет курить это слишком много они сколько людей возле себя потравят. Курение должно убивать лет за пять. Согласны?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...