Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня идея добавлять в сигареты яд что бы курильщики подыхали быстрее и не скрывать от них а то двадцать лет курить это слишком много они сколько людей возле себя потравят. Курение должно убивать лет за пять. Согласны?

Ты под чем?

Ты под чем?

Он любитель строя, где в хлеб добавляют столярный клей и опилки.

А на пачках должно быть фото эрогированного члена пусть знают за кого мы их держим, за петухов!

А на пачках должно быть фото эрогированного члена пусть знают за кого мы их держим, за петухов!

Звучит по гейски, я в деле

кто мы ёбта?

Эм, мы ща это уже платим налогами, причем тут коммунизм? Бюджетная сфера. Люди государства скидывается налогами на лекарства

Капитализму ты не нужен здоровый,ты должен сидеть на бесконечной игле фармацевтики.Какой смысл лишаться постоянного клиента,вылечив его?Файзеры и тд,уже по сути имеют влияния больше,чем политики и президенты.Добро пожаловать в тот свободный мир о котором все мечтали,но в котором оказалось нюансов в 1488 больше,чем в несвободном Изменено пользователем Kakleta

Капитализму ты не нужен здоровый,ты должен сидеть на бесконечной игле фармацевтики.Какой смысл лишаться постоянного клиента,вылечив его?Файзеры и тд,уже по сути имеют влияния больше,чем политики и президенты.Добро пожаловать в тот свободный мир о котором все мечтали,но в котором оказалось нюансов в 1488 больше,чем в несвободном

Капитализм давно перерос в социальный капитализм, где жители страны вкладчики.

Хватит херню пороть, то что у нас через жопу, не значит, что не может быть иначе. Уже два раза написал, что так должно быть, а не может быть у нас.

Капитализм давно перерос в социальный капитализм, где жители страны вкладчики.

Это какая-то очередная шизобредня из виртуальной реальности ? Какие блять вкладчики ?

Это какая-то очередная шизобредня из виртуальной реальности ? Какие блять вкладчики ?

Так работают нормальные государства, прикинь. Власть народа, всё дела. Даже америкосы постоянно свои права отстаивают

Так работают нормальные государства, прикинь. Власть народа, всё дела. Даже америкосы постоянно свои права отстаивают

Прикинь,не в курсе.Это где там у нас на планете Власть Народа? Там где у Безоса влияния больше,чем Байдена?

Американская медицина настолько хороша, что я даже не знаю кто оплачивает мои счета   :peepoclown:

Прикинь,не в курсе.Это где там у нас на планете Власть Народа? Там где у Безоса влияния больше,чем Байдена?

Однако согласись, власть Безоса лучше чем власть Катлеты.

Изменено пользователем DudeDohhhU

Там где безос даёт отличные мой гарантии сотрудникам и зарплату выше отраслевых?

чё? Все топовые фарм компании - международные. Начнем с этого

Там где безос даёт отличные мой гарантии сотрудникам и зарплату выше отраслевых?

Я не совсем понял о чём речь,но если ты про зарплату,то там Амазон в рейтинге худших работ рядом с Маком,если ты не топ-манагер.На доставке чисто негритята и мексиканцы,на саппорте чисто индусы.Классический случай копетализма.

кто мы ёбта?

Не курящие ненавидят курящих, ты не знал?

И в нашей дикой стране на них управы нет, не Европа.

Не курящие ненавидят курящих, ты не знал?

И в нашей дикой стране на них управы нет, не Европа.

Хз, я не курящий и мне пох)

Курю с 16 лет, примерно уже 30 лет, кашлюю по утрам, флюшка в порядке.

а бухаешь скоко? Узи печени делал ?

Каждый божий день бухаю. УЗИ не делал, как откажет, буду пить боржоми.

У меня идея добавлять в сигареты яд что бы курильщики подыхали быстрее и не скрывать от них а то двадцать лет курить это слишком много они сколько людей возле себя потравят. Курение должно убивать лет за пять. Согласны?

В видосы шария добавлять 25й кадр, чтоб ты выпилился быстрее.

С пьяным быдлом так и надо

Это всё ваши стрелялки виноваты и подмена понятий игры как восторга на соревнователый режим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...