Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так михалок и есть быдло) воин света блять)

Та пусть друг друга выносят.

Алеонавтов в общественных местах должны на принудительное лечение увозить.

Даже не так, любого человека в неадекватном состоянии должны увозить. Так мы и нормальных с инсультом спасём.

Каждый божий день бухаю. УЗИ не делал, как откажет, буду пить боржоми.

как откажет уже поздно будет если цирроз 4 степени то пару месяцев и все,а узи не всегда показывает цирроз,если ты так много бухаешь то тебе уже надо биопсию печени делать,там ерунда тебя иглой проткнут и возьмут кусочек печени на обследование а вообще цирроз коварная штука тебя печень может никак годами не беспокоить а потом херак и уже 4 стадия пару месяцев и в ящик,я узи постоянно делаю но это все полумеры нужна биопсия.

Изменено пользователем irminsul

как откажет уже поздно будет если цероз 4 степени то пару месяцев и все,а узи не всегда показывает цероз,если ты так много бухаешь то тебе уже надо биопсию печени делать,там ерунда тебя иглой проткнут и возьмут кусочек печени на обследование а вообще цероз коварная штука тебя печень может никак годами не беспокоить а потом херак и уже 4 стадия пару месяцев и в ящик.

Мне кажется достаточно на ферменты сдать. Если цирроз, то там точно не все в порядке будет.

Каждый божий день бухаю. УЗИ не делал, как откажет, буду пить боржоми.

И как это у вас получается. Я пару дней по пару пива выпью, и все, минимум неделю на алко смотреть не могу.

Мне кажется достаточно на ферменты сдать. Если цирроз, то там точно не все в порядке будет.

В принципе можно сделать биохимический анализ крови на ферменты печени,то же как вариант.

У тех кто бухает просто дохера здоровья. Генетика епт.

Был у меня родственник, который синячил по-страшному. Ему и цирроз еще хер знает когда ставили, и врачи говорили, что если не завяжет, то жить пару месяцев, и все на свете вообще.

В итоге его зарезал собутыльник когда тот спал. Из-за бабы.

Если бы не зарезал, уверен, он бы тут половину форума пережил точно.

В принципе можно сделать биохимический анализ крови на ферменты печени, то же как вариант.

Ну вроде как такой вариант самый простой. 

Обычно же анализы сдаешь, потом на УЗИ отправляют, если на УЗИ есть какие-то нюансы, то МРТ и только дальше уже биопсия. Где-то так оно работает.

Изменено пользователем DudeDohhhU

как откажет уже поздно будет если цирроз 4 степени то пару месяцев и все,а узи не всегда показывает цирроз,если ты так много бухаешь то тебе уже надо биопсию печени делать,там ерунда тебя иглой проткнут и возьмут кусочек печени на обследование а вообще цирроз коварная штука тебя печень может никак годами не беспокоить а потом херак и уже 4 стадия пару месяцев и в ящик,я узи постоянно делаю но это все полумеры нужна биопсия.

тоже бухарь?

@irminsul, и из-за двух дней уже печени гаплык?

тут вопрос не сколько дней в неделю а сколько лет?

тут вопрос не сколько дней в неделю а сколько лет?

когда учился в универе, проходили судмедэкспертизу, до белочки нужно чтобы алкоголизм прогрессировал ~5 лет. Поэтому если думаешь что за год продуплишь что такое сладкий делирий - хрен там, нужен проффесиональный и уверенный подход.

когда учился в универе, проходили судмедэкспертизу, до белочки нужно чтобы алкоголизм прогрессировал ~5 лет. Поэтому если думаешь что за год продуплишь что такое сладкий делирий - хрен там, нужен проффесиональный и уверенный подход.

Ну пить я начал поздно примерно в 32 года до этого баловство по пару банок пива в неделю вряд ли можно считать алкоголизмом,но у меня адское здоровье была такая хуйня что я выпил за неделю 18 бутылок водки это было после того как я переболел короной в мае 2020 шода.

гайс, а где двойки/тройки для экономичных бомжей аля владельцев кексгена? Обрыскал все ветки, нифига не нашел. Это все из-за энди?

Люди отдыхают, чё ты приебался внатуре

Я и интересуюсь - как?

Мне вот скучно и спать хочется

Наверное в отпуск пора  :pepothink:

Щас бы на Мальдивы смотаться  :peepolove: Кокоса попить, фигни всякой азиатской поесть, в теплом-теплом море искупаться, на рыбок посмотреть. Эх!

Или на север куда-нибудь, на лыжах!

Щас бы на Мальдивы смотаться  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/peepolove.png Кокоса попить, фигни всякой азиатской поесть, в теплом-теплом море искупаться, на рыбок посмотреть. Эх!

Всегда воспринимал дорогой отпуск как полную шизу, через пару месяцев у тебя в памяти от этого отпуска останутся обрывки, а через пару лет так и только будешь фотки листать на телефоне. Туризм это круто, да, но не когда на это сливают какие-то ебанутые деньги чтобы пожрать/посрать за пару тыщ км

Типа вот я собрал себе 2 пика, а мог на эти деньги сгонять на Мальдивы позагорять но пляже недельку!!!!!!!!!!!! Харк тьфу блядь, ебанаты инстабляди

Че ты мешаешь людям отдыхать.

Туризм важная отрасль в культуре потребления и мировой экономики сферы услуг.

Овец разводятд(breed) ради того что бы стричь шерсть.

Всегда воспринимал дорогой отпуск как полную шизу, через пару месяцев у тебя в памяти от этого отпуска останутся обрывки, а через пару лет так и только будешь фотки листать на телефоне. Туризм это круто, да, но не когда на это сливают какие-то ебанутые деньги чтобы пожрать/посрать за пару тыщ км

Типа вот я собрал себе 2 пика, а мог на эти деньги сгонять на Мальдивы позагорять но пляже недельку!!!!!!!!!!!! Харк тьфу блядь, ебанаты инстабляди

Тут уже по кошельку надо смотреть. На Мальдивы, кстати, можно съездить весьма бюджетно! 

Эмоции от поездок обычно надолго остаются. Особенно если семьей или в хорошей компании едешь. 

А две пеки - ну куда их? Во что играть? 

Я ноутбук с 3070 жене купил. Она не юзает его вообще. А мне лениво себе забирать - все переставлять надо. В итоге он пылится  :feelsbadman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...