M3E92 196 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 полное говно, 5 раз присаживался за неё, настолько неприятная во всех взаимодействиях игра, что переубедить себя и доиграть в это попросту не смог.мне атмосфера и сеттинг зашли ну и стрельба поэтому осилил дрочильню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Есть такие кто как и я, ждут 11 Ноября, чтобы навернуть старые части GTA? Еще целых 10 дней, сцук ( Что мешает скачать сборку с графическим модом и наслаждаться уже сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Есть такие кто как и я, ждут 11 Ноября, чтобы навернуть старые части GTA? Еще целых 10 дней, сцук (10 лет скайриму, какая нахуй жта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 10 лет скайриму, какая нахуй жтаФиолетово уже на скурим. Считаю, что Беседка посмеялась над всеми своими фанатами. Что мешает скачать сборку с графическим модом и наслаждаться уже сейчас?ПК-гейминг. Кривое забагованное любительское говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Фиолетово уже на скурим. Считаю, что Беседка посмеялась над всеми своими фанатами.шо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 ПК-гейминг. Кривое забагованное любительское говно. Другое дело навернуть за 4 тысячи старые игры в обертке, которая уступает любительские модам. Единственные плюсы, это современная система сохранения и стрельба из гта 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Ремастер мафии стоит купить? Или говнина?Мне оч зашла. Не встретил багов Изменено 1 ноября 2021 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 третья мафия топ Если ты похож на главного героя. Да, Карэн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Если ты похож на главного героя. Да, Карэн?разве что big black cock'ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 разве что big black hole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Есть такие кто как и я, ждут 11 ноября, чтобы навернуть старья с Али-экспресс? Еще целых 10 дней, сцук ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 шоШо-шоСкурим в 2011м, а новой номерной частью даже и не пахнет. Вот шо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 разве что big black hole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Другое дело навернуть за 4 тысячи старые игры в обертке, которая уступает любительские модам. Единственные плюсы, это современная система сохранения и стрельба из гта 5.Зато будет работать стабильно и без тормозов, а не вылетать каждые 5 минут. С возрастом начинаешь ценить аптайм и свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Я пьяный и добрый:https://drive.google.com/file/d/11RSiBnHB7Jz0Z5N6AM3M2zSMN518xlWm/view?usp=drivesdk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 там цп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) там цп?Где, что?Я старый, мне уже 46... Изменено 3 ноября 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Я пьяный и добрый:https://drive.google.com/file/d/11RSiBnHB7Jz0Z5N6AM3M2zSMN518xlWm/view?usp=drivesdkКодедж, вот давно хотел спроситьТы, как ЛГБТ-эксперт, можешь объяснить почему кимча (кджуби) постоянно мне о пенисах сирийцев пишет? У меня в голове не укладывается как нормальный гетеросексуальный мужчина может столько о пенисах писать, еще и кучу всяких красочных синонимов использует типа "кожаный шланг", "флейта" и т.д.Это какой-то скрытый голубой подкат или просто латентное поведение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Кодедж, вот давно хотел спроситьТы, как ЛГБТ-эксперт, можешь объяснить почему кимча (кджуби) постоянно мне о пенисах сирийцев пишет? У меня в голове не укладывается как нормальный гетеросексуальный мужчина может столько о пенисах писать, еще и кучу всяких красочных синонимов использует типа "кожаный шланг", "флейта" и т.д.Это какой-то скрытый голубой подкат или просто латентное поведение? Он видимо одинок, я про пенисы своим полуголыбым друзьям пишу, почему полу, многие были женаты, но в женщинах разочаровавшись, я ещё нет, люблю многих женщин, но нам уже не быть вместе, новые мужья и дети, не хочу рушить семью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Он видимо одинок, я про пенисы своим полуголыбым друзьям пишу, почему полу, многие были женаты, но в женщинах разочаровавшись, я ещё нет, люблю многих женщин, но нам уже не быть вместе, новые мужья и дети, не хочу рушить семью.Что характерно, кимча ведет себя очень агрессивно. На всех кидается. Вот, буквально из соседней темы. Я понимаю, что он пытается оскорбить, но 100% его оскорблений носят откровенный гомоэротический подтекст. @DudeDohhhU, как ты себя идентифицируешь как русского, когда в тебе столько ДНК сирийца через энус поставляется ? @DudeDohhhU, тебе так твой сирийский парень на гланды надавил что ты теперь всех узбеками видишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) Люди украсят вами свой праздник лишь на несколько дней.И оставляют вас умирать на белом холодном окне. Изменено 3 ноября 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Я не пидор, просто немного голубоват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Я не пидор, просто немного голубоват.Нет, я пидор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Нет, я пидор...Пойду нажрусь алкоголя, пока убить себя не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Пойду нажрусь алкоголя, пока убить себя не готов.Разговаривают два еврея:- Абрам, а ты знаешь, что наш Семен ПИДАРАС?- Да что ты??? Он таки взял деньги взаймы и не возвращает???- Да нет же. Я в хорошем смысле этого слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас