JohnSilver 1 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 ДропФюри, вроде бы одессит. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Та наверняка с какого-то Белгород Днестровска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Мммм.. Был там. капуста очень вкусна там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Ахуенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 А потом этот клоун приоткрывает мое сообщение. Ноль силы воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 и все три со мной постоянно флиртуют. А если считать в центнерах, то даже четыре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 А как ты узнал, что с тобой флиртуют?Я например сразу это вижу по взгляду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Они хотят тебя накормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 https://i.ibb.co/QX6M4Lc/Screenshot-20211205-001659.jpgАхуенно нахер так было делать, надо было вообще убрать сообщения полностью в том числе цитируемые, я бы так сделал , а так весь экран в спаме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Пока что ты даже лимит по доставкам не всегда делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Я например сразу это вижу по взглядуВот тут понятно с флиртом. Легкий, на уровне демонстрации интереса и сигнала готовности к отношениям. Но и демонстрация половых органов с криком : Андрей я тебя хочу, тожэ флирт, только уровня повыше. Короч, я понял - очередной вброс фури Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) нахер так было делать, надо было вообще убрать сообщения полностью в том числе цитируемые, я бы так сделал , а так весь экран в спамеКжуби, у тебя жена впервые решила попробовать дабл анал. Бросай пицу, беги домой, ей нужна твоя поддержка. Парни, кто нибудь может объяснить, почему кжуби общается с нами в наших часовых поясах? Очень не понятно когда он спит? Изменено 5 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 https://twitter.com/cnn/status/1467200508276494341?s=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Сходил за хлебушком.В магазине не было посетителей она смотрит мне в глаза и улыбается и ее глаза улыбаются. Хотите я сделаю вам комплимент, мне нравится когда вы приходите. Эх, милая мордашка это все что у меня есть а за ней геймер который не умеет и не хочет ни с кем общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Кринжанул @DropFury, сколько тебе лет геймер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 дропфури кадрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Когда заходишь на сервер в дискорде, это как-то видно другим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Когда заходишь на сервер в дискорде, это как-то видно другим?Мы все видим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Мы все видим.Мне нужен серьёзный ответ, это важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Кжуби, у тебя жена впервые решила попробовать дабл анал. Бросай пицу, беги домой, ей нужна твоя поддержка. Парни, кто нибудь может объяснить, почему кжуби общается с нами в наших часовых поясах? Очень не понятно когда он спит?https://i.ibb.co/2hbCkXd/Screenshot-20211205-104732-com-yandex-browser.jpgТы горишь. Опять презик с кончой ашота в шахте лифта где-то застрял? Сходил за хлебушком.В магазине не было посетителей она смотрит мне в глаза и улыбается и ее глаза улыбаются. Хотите я сделаю вам комплимент, мне нравится когда вы приходите. Эх, милая мордашка это все что у меня есть а за ней геймер который не умеет и не хочет ни с кем общаться.Скорее всего они так со всеми, они же на работе, им положено улыбаться. Лол. Но попробуй подкатить, конечно. Если не прокатят - поебешься хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) Это что у чертей есть солидарность, рот в говне куколда защищает)? Изменено 5 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Скорее всего они так со всеми, они же на работе, им положено улыбаться. Лол. Но попробуй подкатить, конечно. Если не прокатят - поебешься хотьТут надо сделать мастер план что бы не лоханутся. Взять мерс на прокат запарковать у входа и уже подкативать. Мне тоже в оптике улыбаются я у них очки за 250 евро заказывал. Значит ли что я красавчик ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Значит ли что я очкарик? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 @xbox720, иногда контактные линзы ношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Ответьте пожалуйста на вопрос, кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас