buhoyman 569 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Пусть будет 27 Пусть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Пусть.И Сильвер такой молодой, и юный каклета впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Помню что первый раз в Нало играл в магазине на боксе в 2002 году. В Германии, только эмигрировали тогда. В демоверсии был уровень, где десантируешься на остров. Так мы с типом, час ровно играли, стоя посреди магазина) Игра меня поразила, это была просто невероятная игра по тем временам. Прошел ее, когда уже на ПК порт вышел. Кстати пацан тот вырос и уже учась в универе повесился. Вот такие странные воспоминая Нало у меня(На самом деле тот повесившийся пацан - это ты. Welcome to hell. Неадекваты какие то.https://i.ibb.co/qdgLzsz/Screenshot-20211207-102347-227.pngЭто флирт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Мы как мученики сразу попадаем в рай А вот остальные будут гореть в аду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 @segla26, швабра в жопе не делает тебя мучеником, хопо бы такое даже понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 А негритянский член тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Третий день идет дождь, ну и погодка.Еще эти автопидоры по лужам летают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 А в пекарне девченки меня похоже поделили, как прихожу со мной остается та что комплимент сказала а остальные уходят на кухню, а мне больше нравится другая T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Помню что первый раз в Нало играл в магазине на боксе в 2002 году. В Германии, только эмигрировали тогда. В демоверсии был уровень, где десантируешься на остров. Так мы с типом, час ровно играли, стоя посреди магазина) Игра меня поразила, это была просто невероятная игра по тем временам. Прошел ее, когда уже на ПК порт вышел. Кстати пацан тот вырос и уже учась в универе повесился. Вот такие странные воспоминая Нало у меня(Хера се. Пятница первый раз сказало больше двух слов. И даже оформило в предложения. Или опять копипаста с сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 А в пекарне девченки меня похоже поделили, как прихожу со мной остается та что комплимент сказала а остальные уходят на кухню, а мне больше нравится другая T_TБери любую и тащи домой под любым предлогом, тебе срочно нужна дома уборка. Иначе ты бубоную дома подхватишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Тут надо сделать мастер план что бы не лоханутся. Взять мерс на прокат запарковать у входа и уже подкативать. Мне тоже в оптике улыбаются я у них очки за 250 евро заказывал. Значит ли что я красавчик ? Нет.Так ты ещё и очкарик. Надо опрос сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Через плечо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 https://i.ibb.co/WnWLpYD/36273445-1.jpgА чья это пухленькая ручка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 А чья это пухленькая ручка??? Руку жены не узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Кстати видны заусенцы вокруг ногтей, что говорит о проблемах с жкт. У парня серьёзные проблемы с питанием, просрочка, дешёвые ненатуральные продукты. Отсюда лишний вес, маленький рост итд. Изменено 8 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Кстати видны заусенцы вокруг ногтей, что говорит о проблемах с жкт. У парня серьёзные проблемы с питанием, просрочка, дешёвые ненатуральные продукты. Отсюда лишний вес, маленький рост итд.нихуя ты хиромант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 нихуя ты хиромантЭто научные факты. А вот длинная линия жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Это научные факты. А вот длинная линия жизни....У меня нет линии жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Это научные факты. А вот длинная линия жизни....там на ладони чета есть кажись,так нагадай долгую жизнь У меня нет линии жизнинарисуй значит У меня нет линии жизнинарисуй значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 У меня нет линии жизниНа губах посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 губоманты тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 там на ладони чета есть кажись,так нагадай долгую жизнь нарисуй значит нарисуй значитВладелец руки сдохнет отравившись просрочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас