buhoyman 569 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 5 часов назад, JustSilver сказал: я вас всех не на вижу лживых тварей. притворяются друзьями, а за спиной у тебя всякую хуйню про тебя говорят, в потом тебя приглашают на кофе и улыбаются тебе в глаза ладно я просплюсь и завтра за все извинюсь нет я просто хочу что я вас всех, вы все, я, короче идите нахуй. ok i am sorry забей, мне сейчас хорошо, в голове много идей мыслей. все заткнись. Эта личность утки не приятная. Верни личность N° 21, утку-кенгуру Джона Силвера. Эта хуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 1 час назад, buhoyman сказал: Верни личность N° 21 Ты думаешь, это как картошку в маркете выбирать. Это глубокодушевный процесс, как вдохновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Я бы утку парфюмера почитал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 2 минуты назад, segla26 сказал: Ты думаешь, это как картошку в маркете выбирать. Это глубокодушевный процесс, как вдохновление Ты ничего о нем не знаешь, он раньше за несколько личностей писал, Кулинар, утка, кенгуру. На ходу надевая новую личину. В итоге, токсичная его часть, убила все остальные. Теперь любуйтесь тем что победило(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 2 минуты назад, buhoyman сказал: Ты ничего о нем не знаешь, он раньше за несколько личностей писал, Кулинар, утка, кенгуру. На ходу надевая новую личину. В итоге, токсичная его часть, убила все остальные. Теперь любуйтесь тем что победило(. Так писали же, шо Сегла это кулинар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 7 минут назад, EWJimy сказал: Я бы утку парфюмера почитал Его описание аромата духов, это просто нечто было. Нотки кошачей мочи, лошадинного пота, плохо подмытой задницы, и еловых иголок. Классика хули. 9 минут назад, Zombie сказал: Так писали же, шо Сегла это кулинар Вообще не похож. Здесь любят тыкать в небо, в надежде попасть в анус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) Так жэ писали что зомби твинк кипера, и шо? Ты больше балабола катлету слушай, он и не такие сплетни раскажет, если не взлюбит Изменено 22 декабря 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Учитывая, что зомби 2битный ватник, то всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Оскорбить боксера может каждый Но не каждый может успеть извиниться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Несуразный дед Это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Мамкин хуй какой то В походе первым пошел бы на ужин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 1 час назад, DropFury сказал: Оскорбить боксера может каждый Но не каждый может успеть извиниться Что за мамин пирожочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Токсики почему такие потому что у них жизнь говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Фото 1 Такой, радуешься мамкиной пенсии Фото 2 Послали на хуй, и чёт приуныл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Я думал Фурри 17 где-то, как каклете Форум старпёров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Та какой 17, присмотрись внимательнее, там уже зубов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 39 минут назад, DropFury сказал: Токсики почему такие потому что у них жизнь говно. а у тебя типа не говно ты только и делаешь что ноешь тут на форуме. боксер блять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Coming out: Я токсик, да Моя жизнь говно, да И не только, поэтому, да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 18 минут назад, Vladikus сказал: а у тебя типа не говно ты только и делаешь что ноешь тут на форуме. боксер блять. Был фильм «Боксёр с тенью». О жизни дропфури можно было бы снимать документалку «Боксёр с пылью». Правда, по сюжету, ни одного выигранного боя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 @segla26 У Украины все прекрасно а я токсик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) Мой друг @DropFury Трудно уловить смысл, высказуйся точнее. То ли пытаешься меня подколоть, то ли оправдываешься, не понятно Изменено 23 декабря 2021 пользователем segla26 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 фьюри постарел на 20 лет во время просмотра конфы путина... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Фьюри говорил что он красивый молодой человек, ездит на електричках, я думал ему лет 18. Извините меня но это был какой-то : Кринж. Если Фьюри крАсивый тогда я испанский лётчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Кстати да, если это реальные фотки, понятно стало с историей в булочной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Но Кто то может возразить и сказать что я и есть испанский лётчик. 1 минуту назад, segla26 сказал: Кстати да, если это реальные фотки, понятно стало с историей в булочной Вполне возможно что в булочной работают такие же молодые девицы как и он сам. Обычная морда ватника, все складывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас