Гость Smart81 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Кипер давай инфу сеоЯн сын владельца форума или нет.? А то он не сознаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 3 минуты назад, Smart81 сказал: Кипер давай инфу сеоЯн сын владельца форума или нет.? А то он не сознаётся. Тебя очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 1 минуту назад, Keeper сказал: Тебя очень много. А ты хочешь чтобы мало было. Интересней станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 6 часов назад, Smart81 сказал: Это все херня. Меня вот интересует почему гипсан кончился? Раньше был норм чел. Я ему писал в личку, молчит. Ты перепил на новый год? Я отвечал тебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) Прилетел в Москву на Всероссийское собрание Хбоксленд 2022. Будем решать серьёзные вопросы (полное ограничение доступа хохлам к ресурсу)… Я ебу тут холодно, пацаны как вы живете Изменено 2 января 2022 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 У нас тоже щас 4 градуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 10 минут назад, M3E92 сказал: Прилетел в Москву на Всероссийское собрание Хбоксленд 2022. Будем решать серьёзные вопросы (полное ограничение доступа хохлам к ресурсу)… Я ебу тут холодно, пацаны как вы живете Бэхич, проснись, замёрзнешь. Жёлтый снег не согреет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 твой самый серьезный вопрос,который ты можешь решить,это что посоветовать клиентам,вишня или дыня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Малые, не ссыте, будет подписка на ленд для жителей Украины по цене 500 руб в месяц. За подробностями обращайтесь к моему бухгалтеру филимону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Филимон отпадает, киви под санкциями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 скажите отсталому,что форум давно под контролем Рейха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 долбоебы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Кто нибудь скажите уже пользователю xbox720, что он долбоеб 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 2 часа назад, M3E92 сказал: Прилетел в Москву на Всероссийское собрание Хбоксленд 2022. Будем решать серьёзные вопросы (полное ограничение доступа хохлам к ресурсу)… Я ебу тут холодно, пацаны как вы живете Подъезжай на театральную завтра в 16:00, я там буду с кипарисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) Продолжаю марафон не закрытых проектов. После Deus Ex, решил добить Metorid Dread. Какая же она великолепная! Вот сколько я поиграл за последние пару лет метроидвании, и выходит метроид дред от средних разработчиков, и просто уделывает все в жанре, что выходило. К игре у меня пожалуй пара претензий, которых я кстати почему-то в обзорах не увидел. 1) Это сами биомы. Они вроде делают их разными, но по факту они мало чем отличаются. 2) Управление, как же всратое управление добавляет сложности не самому сложному платформеру. У геймпада свича есть крестовина, но в игре на нее буквально 1 кнопка задействована. Скажем, вам дают новую способность, и вместо того, чтобы как в нормальных играх менять способности крестовиной, дред вешает комбинации кнопок на способность, и простой прыжок на тарзанке превращается в зажатие 4 кнопок, будто ты сейв взламываешь. Какое-то рудементное говнище, которое только треплет нервы. Я проходил игру на геймпаде свичевском и телике, но как эту игру пройти в хендхендл варианте я вообще не представляю. Люди, которые это сделают легенды просто. Ну и сюда же очень быстрые qte, которые не раз и не два будут вас выбешивать. 3) Боссы. Не знаю даже как описать эту проблему. Но боссы тут больше будут раздражать, битвы с ними не очень долгие, но вас будет убивать, и не раз, и не два, пока вы не разберетесь в его механиках патернах. Звучит интересно, но по факту когда вы дойдете до босса, чтобы взять очередную новую способность, босс становится очень серьёзным и не интересным препятствием, которое на пол часа, а то и час вырвет вас от увлекательно эксплорирннга. 4) Сюжет. Не уверен конечно, что это минус. Он укладывается в пару строк, интригу какую-то несет по ходу игры, но очень простой и без единого твиста. Чего еще хочу добавить, так это то, насколько в ней привычные механики метроидваний, работают по другому. Скажем есть место, до которого тебе не добраться, ты уже на внутреннем подсознании, понимаешь "ну тут наверно надо будет взять дабл джамп".. но игра все переворачивает, и дает тебе другую способность, чтобы добраться туда, и таких моментов игре очень много. В этом плане "метроидвания" экспириенс в этой игре становится уникальным) В остальном, по итогам года, хочу сказать, что Dread лучший игровой экспириенс в прошедшем году, и уж точно в десятки раз лучше It Takes Two, которая по итогам стала игрой 2021 года. Если конечно оценивать все аспекты, визуал, графику, концепт, сюжет итд, наверно игра от Фареза лучше, но метроид Дред это в первую очередь игра, которая без сюжета, без графон, только своим геймплеем держит вас у экрана намного сильнее, чем It Takes Two, и я считаю как раз таким играм надо давать медали. ЗЫ: Ненавижу свич, как же бесит, что есть бриллиантовые игры, которые застряли в библиотеке свича( Изменено 2 января 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 53 минуты назад, proissxD сказал: Подъезжай на театральную завтра в 16:00, я там буду с кипарисом Приезжайте в Люблино… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) @Emerica Есть жэ раздел по играм, зачем сюда Херасе,ты спринтеришь, я deus ex еще лет пять буду проходить, дольше только скайрим весит Изменено 2 января 2022 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 8 минут назад, segla26 сказал: @Emerica Есть жэ раздел по играм, зачем сюда Херасе,ты спринтеришь, я deus ex еще лет пять буду проходить, дольше только скайрим весит Ну хюман революшен я проходил на релизе 10 лет назад, на одном дыхании, но почему-то ман кайнд дивайдед очень тяжело заходила. По итогу я проходил дня 3. Причем пытался все вынюхать, что есть, все квесты, которые нашел сделал. Играл билдом стелсовым, без убийств. Причем я за него брался раза 3, он у меня и на плойке куплен, и в стиме, но все как-то не знаю, не заходило, а тут прям проникся и прошёл. Чего еще хочу отметить, на плойке игра идет в 4к, и выглядит очень хорошо, даже спустя пару тройку лет. Да я понимаю, просто по деусу я раздела не нашел вообще в мультиплатформе (по крайне мере местным поиском), а метроид дред мертвая игра, в которую играло 2 человека, и никто не увидид это отзыв, а так вдруг решат посмотреть.. Изменено 2 января 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 1 минуту назад, Emerica сказал: Ну деус экс я проходил дня 3. Причем пытался все вынюхать, что есть, все квесты, которые нашел сделал. Играл билдом стелсовым, без убийств. Причем я за него брался раза 3, он у меня и на плойке куплен, и в стиме, но все как-то не знаю, не заходило, а тут прям проникся и прошёл. Да я понимаю, просто по деусу я раздела не нашел вообще в мультиплатформе (по крайне мере местным поиском), а метроид дред мертвая игра, в которую играло 2 человека, и никто не увидид это отзыв, а так вдруг решат посмотреть.. А в хуман револютион играл? Или сюжет на ютабе чекнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) Только что, M3E92 сказал: А в хуман револютион играл? Или сюжет на ютабе чекнул? Обновил пост выше) Да прошел прям на релизе Изменено 2 января 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 2 минуты назад, Emerica сказал: Обновил пост выше) Да прошел прям на релизе И все помнил че кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 1 минуту назад, M3E92 сказал: И все помнил че кого? Нет конечно, но в манкайд дивайд есть ролик по итогам первой части, который вводит в суть. Но все равно весь мир во второй части, прописан так ,что вы помните все организации террористов, кто там чем занят. Игра сыпет кучу имен, которые ты не помнишь, но думает что ты все это знаешь. в Этом главная проблема Манкайнд Дивайдет, в отрыве от первой части, она очень тяжело воспринимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Имхо, главная проблема выше перечисленных игр это скукотищя. Куча игр, в которые начинаешь, вроде норм, но засыпаешь. Ок, думаешь, вот будет настроение барахтаться в этом и можно будет дальше пройти. По итогу, выходят новые такие жэ и это всё так и остаёться, ну может быть потом. Манал я через силу играть. Игры это про удовольствия и интерес 32 минуты назад, Emerica сказал: и никто не увидид Увидят, а тут как раз и зависают импотенты итд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 4 минуты назад, segla26 сказал: Имхо, главная проблема выше перечисленных игр это скукотищя. Куча игр, в которые начинаешь, вроде норм, но засыпаешь. Ок, думаешь, вот будет настроение барахтаться в этом и можно будет дальше пройти. По итогу, выходят новые такие жэ и это всё так и остаёться, ну может быть потом. Манал я через силу играть. Игры это про удовольствия и интерес Увидят, а тут как раз и зависают импотенты итд не знаю как ты, но я играю в игры с 4 лет. Вначале отец купил панасоник, потом была пс1, пс2, пк, х360, пс3, пс4, пс5. В общем застал все поколения, и какая бы чудесная колда не была, она меня, как геймера, спустя столько лет, не увелкает. но через колокольню игрового опыта ты даешь играм шанс, и некоторые (как метроид дред или гост ранер, вознаграждают тебя за это, а некоторые ка колда нет) Но хочу отметить, в этом году помимо метроида были хорошие игры: ДезЛуп, РЕ виладж, Речет энд кланк, Ретернал (хало может, не играл, буду проходить вот как раз с минуты на минуту, но уверен, что с геймплеем там все ок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Ты просто,скучный бурчащий дед,как йода ждущий,что мортал комбат 19 года будет дарить такие же эмоции как в 95.Инфляция чувств и эмоций,спаленные нахуй дофамином,рецепторы.Бесконечный скулёж о том,что уже ничего не вернуть. Твоё время прошло,твоя эпоха сдохла ...Скоро ты станешь старше,чем себя помнишь.И санитары тебя уже не спасут.Это обратный отсчёт. Да и поебать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас