xbox720 61 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 шо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 1 минуту назад, Emerica сказал: не знаю как ты, но я играю в игры с 4 лет. Вначале отец купил панасоник, потом была пс1, пс2, пк, х360, пс3, пс4, пс5. В общем застал все поколения, Ты это уже писал Гост раннер вышел не давно, не? 5 минут назад, Kakleta сказал: Инфляция чувств и эмоций,спаленные нахуй дофамином,рецепторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 4 минуты назад, segla26 сказал: Ты это уже писал Гост раннер вышел не давно, не? В прошлом году же. Я еще в инди теме восхвалял ее. 6 минут назад, Kakleta сказал: Ты просто,скучный бурчащий дед,как йода ждущий,что мортал комбат 19 года будет дарить такие же эмоции как в 95.Инфляция чувств и эмоций,спаленные нахуй дофамином,рецепторы.Бесконечный скулёж о том,что уже ничего не вернуть. Твоё время прошло,твоя эпоха сдохла ...Скоро ты станешь старше,чем себя помнишь.И санитары тебя уже не спасут.Это обратный отсчёт. Да и поебать... Да не, я же наоборот. Вот свич, я никогда не играл в метроид, на свиче я прошел буквально 2 игры, и в целом не люблю эту консоль, но решил дать шанс метроид дреду, и она очень свежо ощущается, на фоне остальных метроидвании. Как по мне деды те, кто в 2021 году не дают шанс платформерам и прочим инди играм по типу "диско илизиум", а долбятся в менстримное говно. Если это позиция деда, то пожалуйста, тогда ты прав, я дед "кричащий на облака) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Есть такое решение от нормальных фирм? https://a.aliexpress.com/_9JHrlQ Странно, что игровые клавиатуры не становятся такими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 @Xopo Как раз разноцветное дерьмо для импотентов. И да на свиче это очень удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 7 минут назад, Xopo сказал: Есть такое решение от нормальных фирм? https://a.aliexpress.com/_9JHrlQ Странно, что игровые клавиатуры не становятся такими. aelris на таком говнище только и играет 5 минута Но эт от рейзера и оч дорохо. Изменено 2 января 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 13 минут назад, Emerica сказал: В прошлом году же. Я еще в инди теме восхвалял ее. Да не, я же наоборот. Вот свич, я никогда не играл в метроид, на свиче я прошел буквально 2 игры, и в целом не люблю эту консоль, но решил дать шанс метроид дреду, и она очень свежо ощущается, на фоне остальных метроидвании. Как по мне деды те, кто в 2021 году не дают шанс платформерам и прочим инди играм по типу "диско илизиум", а долбятся в менстримное говно. Если это позиция деда, то пожалуйста, тогда ты прав, я дед "кричащий на облака) так я не про тебя,ты просто влез со своим сообщением) Щегол62. Так будет вернее и т д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 8 минут назад, Emerica сказал: aelris на таком говнище только и играет 5 минута Но эт от рейзера и оч дорохо. Хммм, может и мне такое нужно? Я путаюсь на клавиатуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 6 минут назад, Kakleta сказал: так я не про тебя, Не, дают гавно ешь молча. Так? Если игра крутая, я дажэ телефон выключаю что бы не заебывали. А то что люблю поныть за гавно,так это не возрастное, это мне по кайфу всегда, как и ирония, это стратегическое. Че горишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 12 минут назад, segla26 сказал: Не, дают гавно ешь молча. Так? Если для тебя Хуман Революшн и Манкайнд Дивайд=есть говно,тебе пора в солевой притон к питерчанину Юрию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 @Kakleta Надо всем рубиться в мортал поголовно, да. Майнкайд унылое говно, как по мне и че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Dota 2 best game on planet Relax guys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 2 минуты назад, segla26 сказал: @Kakleta Майнкайд унылое говно, как по мне и че? ответ выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) Just play Dota 2 Chill and play dota 2 (best of the best game) Shut up and play dota 2 Изменено 2 января 2022 пользователем EWJimy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Какин всем шлёт привет,говорит что скучает итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) 8 часов назад, segla26 сказал: @Emerica Есть жэ раздел по играм, зачем сюда Херасе,ты спринтеришь, я deus ex еще лет пять буду проходить, дольше только скайрим весит Он перепил, бывает с каждым. 7 часов назад, Xopo сказал: Есть такое решение от нормальных фирм? https://a.aliexpress.com/_9JHrlQ Странно, что игровые клавиатуры не становятся такими. Сука, нахуй твоя реклама? Ты заебал уже стример, в тебе хоть что-то человеческое осталось? Изменено 3 января 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 2 часа назад, buhoyman сказал: Он перепил, бывает с каждым. Сука, нахуй твоя реклама? Ты заебал уже стример, в тебе хоть что-то человеческое осталось? У меня другая реклама, как понадобится попробую у тебя зайти и кликнуть, пока всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 13 часов назад, buhoyman сказал: Какин всем шлёт привет,говорит что скучает итд. Один глаз на вас другой на мариуполь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Ляяяяяя, это же не Какин. Чувак вам рандомную фотку из интернета кинул, а вы форсите до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 это коклета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 2 минуты назад, xbox720 сказал: это коклета Заткнись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=2xzKq1cw1rY&ab_channel=GibiASMR Изменено 4 января 2022 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 13 часов назад, Zombie сказал: Ляяяяяя, это же не Какин. Чувак вам рандомную фотку из интернета кинул, а вы форсите до сих пор. Какин это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 25 минут назад, buhoyman сказал: Какин это. Чё за фетиш на верёвочке?, какин выше этого, оно умный, ни как некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 блять,да на фотке медвед,пздц вы травите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас