segla26 170 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Даа всем похуй, кроме бухого с его ролевыми играми, аниматор-затейник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 так похуй,что полфорума отписалось,включая "горного" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 5 уток это не полфорума, так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 это не клоака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Знатоки, просветите неофита. Вот думаю купить такой ссд для просмотра некоторых фильмов, которые весят дох https://catalog.onliner.by/externalhdd/samsung/mupc500tww Отличие от предыдущей модели (т5), как я понял, в скорости записи лишь, в остальном тоже самое? Т.е. что на одном накопителе, что на другом картинка будет одинакова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 @dio конечно одинаковая 2 часа назад, dio сказал: Знатоки, просветите неофита. Вот думаю купить такой ссд для просмотра некоторых фильмов, которые весят дох https://catalog.onliner.by/externalhdd/samsung/mupc500tww Отличие от предыдущей модели (т5), как я понял, в скорости записи лишь, в остальном тоже самое? Т.е. что на одном накопителе, что на другом картинка будет одинакова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Сталинские высотки топ. Теперь понятно почему бухоймен топит за усатого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Приехал в Питер. Кто хочет деанон Кипера ставьте лайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 1 минуту назад, M3E92 сказал: Приехал в Питер. Кто хочет деанон Кипера ставьте лайки куда артём тебя поведёт !? возьмите креветок , игристого вина , да снимите двух ( а лучше трёх ) итальянских жеребцов . оттянитесь по питерски . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 @Kostyanchik1985 сказал, что это будет сюрприз… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 3 минуты назад, M3E92 сказал: @Kostyanchik1985 сказал, что это будет сюрприз… это так романтично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 3 часа назад, M3E92 сказал: Приехал в Питер. Кто хочет деанон Кипера ставьте лайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) @Gman @buhoyman Бухич и Гмен вы где? Изменено 6 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 1 час назад, Smart81 сказал: @Gman @buhoyman Бухич и Гмен вы где? Привет, я отхожу потихоньку. Приехал с турбазы, вроде всё должно было пройти ЗОЖ. Но что-то пошло не по плану). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Только что, buhoyman сказал: Привет, я отхожу потихоньку. Приехал с турбазы, вроде всё должно было пройти ЗОЖ. Но что-то пошло не по плану). ты в курсе,что когда пьёшь,умирают нейроны в мозге,которые выходят из организма вместе с мочёй? Проще говоря,выссыкаешь свои мозги.Оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 2 минуты назад, Kakleta сказал: ты в курсе,что когда пьёшь,умирают нейроны в мозге,которые выходят из организма вместе с мочёй? Проще говоря,выссыкаешь свои мозги.Оно тебе надо? Ладно, я не буду ссать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 23 минуты назад, buhoyman сказал: Привет, я отхожу потихоньку. Приехал с турбазы, вроде всё должно было пройти ЗОЖ. Но что-то пошло не по плану). Я тебе говорил тормознись. Я сижу как огурчик можно дальше в запой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Только что, Smart81 сказал: Я тебе говорил тормознись. Я сижу как огурчик можно дальше в запой. Я уже понять не могу, то-ли простыл или это похмелье ещё(. Вроде температура, сопли, но есть что-то ещё). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) 6 минут назад, buhoyman сказал: Я уже понять не могу, то-ли простыл или это похмелье ещё(. Вроде температура, сопли, но есть что-то ещё). Смотря по сколько ты синивы закидываешь. Я пить начал 31 го днем, закончил 2го вечером, количеством выпитого можно заправить ракету. 3го пивасом, потом полисорбом с бухлом и дальше опять бухать. Завтра я уже свеж и бодр будто не пил. Изменено 6 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 @buhoyman Выздоравливай, ну что ж ты так, а? Тебе ужэ надо о здоровье задумываться, там прогулки, выезд на природу, турбаз, экскурсии в пещеры итд. 3 минуты назад, Smart81 сказал: Завтра я уже свеж и бодр будто не пил. Да только завтра 7, а не 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 @Smart81 стараюсь пить столько, чтоб быть бодрячком). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 24 минуты назад, segla26 сказал: Да только завтра 7, а не 4 Спасибо утка, твои знания бесценны, только я все это время пил, но уже закидываясь полисорбом, погугли по запросу "Полисорб с похмелья" там целые инструкции есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Какина на вас не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Всем спать, в Рождество сратся нельзя, до Рождества напишу что: какин лох. С праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас