Keeper 278 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Хопо даже реддит заебал своими вопросами... Один я держусь Пора уже документы на усыновление подавать, мало мне было сына Каклеты, приемного сына Джон Сильвера и любимого сына Бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 4 часа назад, Zombie сказал: Прям как форумы майкрософт с советом выключить и снова включить на любую проблему Кретинизм одолевает интернет Ещё смешнее пишу в вопросе: - размер встраивания даже больше необходимого. Топ ответ: - Размер не должен нарушать минимальные параметры Мой заминусенный комментарий - Размер встраивания больше минимальных Лоль, а другой клоун мне такое доказывал, что все его текста можно заменить одним предложением: "Вы не понимаете, это другое" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) Я нихуя не понимаю, что наш стример несет, он солями объебался? Изменено 2 февраля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 40 минут назад, GeroyBoevika сказал: Хз кто там на них молится, среди моих знакомых все ругают их за казуальщину. В последнее время даже среди ААА проектов один шлак. Тупо играть не во что. Убери аватарку стетема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 закрывайте этот ваш реддит, хопе не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 сук утка уже на святое покушается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 4 часа назад, Xopo сказал: Ещё смешнее пишу в вопросе: - размер встраивания даже больше необходимого. Топ ответ: - Размер не должен нарушать минимальные параметры Мой заминусенный комментарий - Размер встраивания больше минимальных Лоль, а другой клоун мне такое доказывал, что все его текста можно заменить одним предложением: "Вы не понимаете, это другое" Ты бы предложения нормально научился формулировать, чтобы эта шизофазия стала понятна не только тебе, какого блять встраивания, какой клоун, о чем вообще речь нахуй??? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 час назад, GeroyBoevika сказал: С чего бы это? Вдруг это мой кумир и символ мужского начала?) Уткам нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 29 минут назад, EWJimy сказал: Ты бы предложения нормально научился формулировать, чтобы эта шизофазия стала понятна не только тебе, какого блять встраивания, какой клоун, о чем вообще речь нахуй??? Ты настолько туп, что тебе не понятен пример без контекста? Давай тебе ещё 3 накидаю, может дойдёт. Пишу в вопросе: - Характеристики моего компьютера выше рекомендуемых Топ ответ: - Характеристики должны быть выше рекомендуемых Мой заминусенный комментарий - Характеристики моего компьютера выше рекомендуемых Пишу в вопросе: - варил даже дольше, чем сказано в инструкции Топ ответ: - Нельзя варить меньше, чем указано в инструкции Мой заминусенный комментарий - Я варил даже дольше, чем сказано в инструкции - Мой средний бал 240, а минимальный рекомендуемый 130 Топ ответ: - Средний бал должен быть больше минимального рекомендуемого Мой заминусенный комментарий - Мой средний бал 240, это больше, чем рекомендуемый 130 Или давай разжую. Чел в топ ответе ответил то, что и так уже обозначено в вопросе, и что, очевидно, проблемой не является. И этот бесполезный ответ залайкан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 4 минуты назад, Xopo сказал: Ты настолько туп, что тебе не понятен пример без контекста? Давай тебе ещё 3 накидаю, может дойдёт. Пишу в вопросе: - Характеристики моего компьютера выше рекомендуемых Топ ответ: - Характеристики должны быть выше рекомендуемых Мой заминусенный комментарий - Характеристики моего компьютера выше рекомендуемых Пишу в вопросе: - варил даже дольше, чем сказано в инструкции Топ ответ: - Нельзя варить меньше, чем указано в инструкции Мой заминусенный комментарий - Я варил даже дольше, чем сказано в инструкции - Мой средний бал 240, а минимальный рекомендуемый 130 Топ ответ: - Средний бал должен быть больше минимального рекомендуемого Мой заминусенный комментарий - Мой средний бал 240, это больше, чем рекомендуемый 130 Или давай разжую. Чел в топ ответе ответил то, что и так уже обозначено в вопросе, и что, очевидно, проблемой не является. И этот бесполезный ответ залайкан. Ну ты и душнила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 17 часов назад, Xopo сказал: Жопа горит с обсосанного реддита, хуже пикабу или вопросов маилру, не читая ответят какую-то херню, её же сразу апвоутнут, а ответ, что это не то - заминусят. В жизни не получил оттуда полезного ответа или помощи с чем либо. Иногда вообще ощущение, что там супернейтральные боты тюфячки что-то постят, но сразу съедят тебя, если ты не из их комьюнити. Это если ещё пост дадут опубликовать с миллионом левых правил (ссылку на форум девелоперов твича в сабреддите твича мне пометили как рекламу... Это проблема всех площадок, где сидит очень много людей, DTF/Пикабу/Реддит - везде одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, SeoYeon сказал: Это проблема всех площадок, где сидит очень много людей, DTF/Пикабу/Реддит - везде одно и то же Они теряют персоналии и сливаются в одну бесполезную тупую массу? Думаю просто реддит жёстко держат за яйца различные регуляторы, вот они и стали стерильными, иначе бы он как профсоюзы прекрасно регулировал любое дерьмо в интернете, но в итоге всё как всегда - привилегированные ребятки и полный игнор, если ты не велик. Знакомого обосрали и заминусили на дтф из-за того, что тот пожаловался мол яндекс ему сковородку в другой дом доставили. Ещё и виноватым его сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 3 часа назад, Xopo сказал: Ты настолько туп, что тебе не понятен пример без контекста? Давай тебе ещё 3 накидаю, может дойдёт. Пишу в вопросе: - Характеристики моего компьютера выше рекомендуемых Топ ответ: - Характеристики должны быть выше рекомендуемых Мой заминусенный комментарий - Характеристики моего компьютера выше рекомендуемых Пишу в вопросе: - варил даже дольше, чем сказано в инструкции Топ ответ: - Нельзя варить меньше, чем указано в инструкции Мой заминусенный комментарий - Я варил даже дольше, чем сказано в инструкции - Мой средний бал 240, а минимальный рекомендуемый 130 Топ ответ: - Средний бал должен быть больше минимального рекомендуемого Мой заминусенный комментарий - Мой средний бал 240, это больше, чем рекомендуемый 130 Или давай разжую. Чел в топ ответе ответил то, что и так уже обозначено в вопросе, и что, очевидно, проблемой не является. И этот бесполезный ответ залайкан. Так скинь ссылку на тред, нахер нам твои пересказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Я представляю что там за пост, если хопо на русском делает в трех словах 44 ошибки. Тупо непонятно написал небось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 8 часов назад, mad8vad сказал: Я представляю что там за пост, если хопо на русском делает в трех словах 44 ошибки. Тупо непонятно написал небось Вот пост Хопо: -Mine wants to poop. Изменено 3 февраля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 454 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Как думаете если сутки в неделю не есть можно похудеть? Не хочется заморачиваться с качалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 38 минут назад, wertygorn сказал: Как думаете если сутки в неделю не есть можно похудеть? Не хочется заморачиваться с качалкой. конечно, и воду не пей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 2 часа назад, wertygorn сказал: Как думаете если сутки в неделю не есть можно похудеть? Не хочется заморачиваться с качалкой. Человек без еды может месяц прожить, если ты не поешь неделю, ничего страшного с тобой не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 454 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 @buhoyman Так вопрос был не в том. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, wertygorn сказал: Как думаете если сутки в неделю не есть можно похудеть? Не хочется заморачиваться с качалкой. Шо, откормили милфы-булочницы? На ограничениях и диетах похудеть можно, но кучу нервов потратишь и потом обратно наберешь. Калории считай. Изменено 3 февраля 2022 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 28 минут назад, wertygorn сказал: @buhoyman Так вопрос был не в том. Ты попробуй, потом расскажешь. У нас тут много жиробасиков, им будет интересен твой опыт. Я то знаю единственный верный способ, но тебе он вряд-ли подойдёт). Изменено 3 февраля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 44 минуты назад, wertygorn сказал: @buhoyman Так вопрос был не в том. там чуть иначе. чем больше ешь, тем больше худеешь. органзим в таком голодании может наооборот жирок запасти в случаее повторения таких ситуаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 1 час назад, buhoyman сказал: Человек без еды может месяц прожить, По версии начальника ГУЛАГа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 На ДропФюри уже ВСУ-шные подтяжки лопаются? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 39 минут назад, buhoyman сказал: Я то знаю единственный верный способ, но тебе он вряд-ли подойдёт). Какин сообщил? И бесследно пропал, это жжж неспроста... Изменено 3 февраля 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас