Гость Smartletas Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, buhoyman сказал: Я иногда хочу лёжа на диване, перед большим телеком поиграть а ну так то да, но сливать карту сейчас глупая затея, они только дорожать будут, на сосноли всем насрать, смотри, потом локти кусать будешь что скинул за дешево. накопи да купи себе XSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, Carna3 сказал: Время пройдет, ещё дороже купят. Смысл шило на мыло менять? Ты на 3060ti такой же экспириенс можешь получать, что и на консоли... Вопрос не в мощности, у меня останется 4 карты ещё. У меня блок питания в пиковой нагрузке постоянно с ней. Блок питания покупать новый не хочу, а если она будет просто лежать, тоже хуйня выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 3 минуты назад, Carna3 сказал: Да я просто поймал себя на мысли что последнее время просто сижу рядом со свичем, все игры которые планировал- я прошел такая же фигня, раньше в дороге играл, щас удаленно работаю, в офисе бываю два раза в неделю, там запуск крупных проектов по сайтам, переговоры ведем, потом опять свалю на полную удаленку. @buhoyman купить новый бп дешевле, чем поменять карту на XSX, а потом сидеть и ныть что лоханулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 3 минуты назад, Smartletas сказал: а ну так то да, но сливать карту сейчас глупая затея, они только дорожать будут, на сосноли всем насрать, смотри, потом локти кусать будешь что скинул за дешево. накопи да купи себе XSX Короче сначала попробую план но 2, продам пс4 и куплю хох на эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) @buhoyman хох говнище, бери уж хсс хотя бы. хреновый план Хох он просто никакой, тебя от 30 фпс блевать потянет, а на хсс есть надежда на 60 фпс хоть где то. После 3080 в 30 фпс на хох, тебя ох как тяжело играть будет. 11 минут назад, Carna3 сказал: И как наличие видеокарты этому препятствует? Не понятно. Что мешает открыть тот же xbox app в винде и. Играть в те же игры? я тоже проблем не вижу, я так то тоже лежа играю на телике с джоем в руках, бухич как всегда все усложняет, вот в голову ему вперлось говно купить ну пусть берет. потом ныть будет сидеть, тупой лифтер хуле Изменено 18 марта 2022 пользователем Smartletas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 3 минуты назад, Smartletas сказал: @buhoyman хох говнище, бери уж хсс хотя бы. хреновый план Хох он просто никакой, тебя от 30 фпс блевать потянет, а на хсс есть надежда на 60 фпс хоть где то. После 3080 в 30 фпс на хох, тебя ох как тяжело играть будет. Наоборот же, XSS 60 фпс позже заносят чем на хох. В том же Киберпанк итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 Только что, buhoyman сказал: Наоборот же, XSS 60 фпс позже заносят чем на хох. В том же Киберпанк итд. так там и разрешение выше, ты чего то фигню порешь какую то XOX - Xbox One X это пастген, ты ничего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, Smartletas сказал: так там и разрешение выше, ты чего то фигню порешь какую то XOX - Xbox One X это пастген, ты ничего не путаешь? Тесты глянь, хох версию апают до хсх, а на хсс с простого хуана. Что будет в новых хз. Но то что графон на хох краше чем хсс это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, buhoyman сказал: Тесты глянь, хох версию апают до хсх значит там 30 фпс тогда всегда, не может быть такого, хох слабее хсс, это точно. в новых играх полюбасу будет фигня, да и вообще если тебе с женой в аркадки рубится то бери чего хошь, для себя любимого подруби комп к телику и играй с джоем, не обламывайся с консольками. Изменено 18 марта 2022 пользователем Smartletas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 043 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 1 час назад, Smartletas сказал: у тебя есть комп с 3080, на ху* тебе иксбокс? ты там перебухал чтоли? Логика понятна, но чёт приятнее как-то на консоли играть, даже если есть пека. Те же трофеи, можно ачивки побить, сравнить с друзьями прогресс, на консоли все это в разы удобнее реализовано, тот же старейший стим в этом плане сделан через жопно, нужно в какие-то дерби лезть, а как с друганами сравнить я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) 32 минуты назад, Cifra сказал: Те же трофеи, можно ачивки побить так на компе тож геймпасс есть и те же ачивки падают, я то в принципе против хбокса ничего не имею, просто одно дело брать XSX и получить ультимативную консоль, а другое дело брать пастген XOX, разные классом устройства. если уж брать так брать лучшее, чем потом сидеть и думать что за говно я купил и как играть в 30 фпс дальше, а так бокс штука удобная, аргентина есть, двойки есть, джой удобный, мне так всегда бокс больше нравился чем сони с своими анальными отдрючиваниями сонибоев комп всегда для меня имел неоспоримые преимущества в виде модов, локализаций от гог и других переводчиков, торренты, ну и в целом не только поиграть он нужен, для работы также. Изменено 18 марта 2022 пользователем Smartletas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 043 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 9 минут назад, Smartletas сказал: просто одно дело брать XSX и получить ультимативную консоль, а другое дело брать пастген XOX, разные классом устройства. Ну как бы 30-35 т.р. и 80-85 т.р., есть разница. Я смотрел недавно по пастгену, базовые консоли без вариантов в топку (в элден ринге на боксе one S просто грусть-печаль и содомия), но вот one X еще бодрячком идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 043 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) @Smartletas Вообще я бы купил сейчас one X. В исполнении Robot White (в РФ шёл в составе бандла с Fallout 76). Просто у меня шишка дымится именно от такой консоли. Изменено 18 марта 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) 6 минут назад, Cifra сказал: Robot White (в РФ шёл в составе бандла с Fallout 76) чего то нефига не нашел, кинь ссылку или картинку о чем речь 19 минут назад, Cifra сказал: Ну как бы 30-35 т.р. и 80-85 т.р., есть разница. Я смотрел недавно по пастгену, базовые консоли без вариантов в топку (в элден ринге на боксе one S просто грусть-печаль и содомия), но вот one X еще бодрячком идет. ну так на XSS еще лучше или также? или хуже? я просто не слежу за консолями, просто XOX рано или поздно загнется и игорь под него пилить не будут, хотя может я не прав, на боксе и игорей то нет. я просто хз как можно в 22 брать пастген, это какой то лоховской поступок, имхо Изменено 18 марта 2022 пользователем Smartletas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 043 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 1 минуту назад, Smartletas сказал: чего то нефига не нашел, кинь ссылку или картинку о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) @Cifra чего то даже не привстал, мне ска больше по дизайну нравится с своим блином, а вот пельмень и пепельница не нравится. ХОХ он берет чтобы с женой в игры играть, лучше бы чпокал жену почаще, а он с ней в игры играть собрался, наверное не стоит уже у алкашки лифтера Изменено 18 марта 2022 пользователем Smartletas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 043 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) 15 минут назад, Smartletas сказал: ну так на XSS еще лучше или также? Пока XSS не очень. В том же Хало Инфинит ... Xbox One X (режим качества) — от 4K до 2400х1440 пикселей при 30 fps Series S (режим качества) — 1080p при 30 fps Xbox One X (режим производительности) — от 1440p до 1280х720 точек при 45-60 fps Series S (режим производительности) — от 1080p до 1706x960 пикселей при 60 fps ... но в будущем думаю, XSS затащит. 7 минут назад, Smartletas сказал: ХОХ он берет чтобы с женой в игры играть, лучше бы чпокал жену почаще, а он с ней в игры играть собрался, наверное не стоит уже у алкашки лифтера Перебор. Не стоит такое писать. Изменено 18 марта 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, Cifra сказал: Xbox One X (режим производительности) — от 1440p до 1280х720 точек при 45-60 fps Series S (режим производительности) — от 1080p до 1706x960 пикселей при 60 fps ну в данном случаи по мне так лучше стабильный фпс на хсс, потеря в разрешении минимальна и на глаз не заметна а вот просадки фпс будут очень даже заметны. 4 минуты назад, Cifra сказал: но в будущем думаю, XSS затащит. XSS вообще бест бай был за 25к руб с су, а сейчас бухич на 5к руб дороже берет ХОХ, тяжелые нынче времена. Изменено 18 марта 2022 пользователем Smartletas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 043 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, Smartletas сказал: потеря в разрешении минимальна и на глаз не заметна 1440p от 1080p не заметна? Вообще заметна. Только если в динамике не особо видна. Изменено 18 марта 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smartletas Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) 4 минуты назад, Cifra сказал: 1440p от 1080p не заметна? Зовите кота с лампой. это минимальное разрешение, когда игра фпс не держит, такая же тема была на пк в хало инфинит, игра крайне кривая так что по одной игре судить о производительности консоли не стоит, к примеру ХСС тянет демку матрицы а ХОХ нет, вот тебе и отличия п.с. пофигу чего он там брать будет, пойду в елден ринг поиграю, а то чего то тянет кому нить навалять, бб Изменено 18 марта 2022 пользователем Smartletas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Хера у германии поехавшие законы о поведении в сети https://help.twitch.tv/s/article/network-enforcement-act?language=ru Сегодня уведомление о репортах прилетело, но ничего не нашли, список там забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) 29 минут назад, Xopo сказал: Хера у германии поехавшие законы о поведении в сети https://help.twitch.tv/s/article/network-enforcement-act?language=ru Сегодня уведомление о репортах прилетело, но ничего не нашли, список там забавный. Опять колбасу облизывал? Я так понял брати украинцы ушли в глубокое подполье и совершают рейды зачиски. За шо потешного забанили? Изменено 19 марта 2022 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Смарт опять взорвался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 1 минуту назад, felimon сказал: Смарт опять взорвался? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Где именно 3 минуты назад, Keeper сказал: Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас