Xopo 370 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 6 часов назад, mad8vad сказал: Возьми пс5 да и всё В которой игра не на русском и сони максимально натянуто сотрудничают? 7 часов назад, 1deru сказал: если у тебя российские виза и мастеркард - ничего не оплатишь вообще (из заграничного). Максимум - что-то в ЕГС и кошелек стима через тенге. Кайф, просить опять иностранных зрителей. 6 часов назад, Cifra сказал: Запрет на чём, на боксе? Зачем друг в Германии, самому нельзя сменить? В его на активацию ключей. И там палит локацию при смене и можно даже с впн мимо. 6 часов назад, Carna3 сказал: это спецоперация по освобождению русского народа от подписочных сервисов. От смайликов беттер тиви. Без них и на ленде то не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 4 часа назад, Xopo сказал: В которой игра не на русском и сони максимально натянуто сотрудничают? Кайф, просить опять иностранных зрителей. В его на активацию ключей. И там палит локацию при смене и можно даже с впн мимо. От смайликов беттер тиви. Без них и на ленде то не могут... Покупаешь игры в тройках за свои да и все. Игры на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 23 минуты назад, mad8vad сказал: Покупаешь игры в тройках за свои да и все. Игры на русском Зрилы говорили, что тина тинас нет. Да и пока нет проблем, текущие релизы на германии активировались, а с особо наглыми торрент без афиширования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 5 часов назад, Xopo сказал: От смайликов беттер тиви. Без них и на ленде то не могут... А теперь вдумайся в абсурдность, ты хочешь заплатить деньгами за картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 2 часа назад, Xopo сказал: Зрилы говорили, что тина тинас нет. Да и пока нет проблем, текущие релизы на германии активировались, а с особо наглыми торрент без афиширования. В псн написано русский текст https://store.playstation.com/en-tr/product/EP1001-PPSA01493_00-TTWSSTANDPS5SIEE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 5 часов назад, Carna3 сказал: А теперь вдумайся в абсурдность, ты хочешь заплатить деньгами за картинки. Я хочу заплатить за то, что мне нужно для работы, ибо это важный элемент для зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 9 минут назад, Xopo сказал: Я хочу заплатить за то, что мне нужно для работы, ибо это важный элемент для зрителей. готовься на завод идти работать, какие еще тебе смайлики. На сахар отложил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 5 минут назад, Carna3 сказал: готовься на завод идти работать, какие еще тебе смайлики. На сахар отложил бы. Могу вообще без сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 В текущих реалиях как-то возможно забирать игры из PS Plus с русского аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 4 часа назад, Zombiz сказал: В текущих реалиях как-то возможно забирать игры из PS Plus с русского аккаунта? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 У кого-нибудь пропал звук в спотифае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 1 минуту назад, 007-bot сказал: У кого-нибудь пропал звук в спотифае? Спотифай отключили. Довольствуйся мп3 релизами с трекера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 8 минут назад, Carna3 сказал: Спотифай отключили. Довольствуйся мп3 релизами с трекера. Не отключили Это я много герц в настройках поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 2 часа назад, 007-bot сказал: Не отключили Это я много герц в настройках поставил... Ты крутой Боря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 (изменено) Парни, там кипер в теме долга буянит, похоже белая горячка. У него уже крайняя стадия, когда он не понимает, что делает, он думает, что уже месяц не пьёт (((. Надо что-то делать, питерцы, срочно выручайте товарища! Изменено 29 марта 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 @buhoyman Фига у тебя припекло. Иди еще Маме сбегай расскажи или Петровичу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Keeper сказал: @buhoyman Фига у тебя припекло. Иди еще Маме сбегай расскажи или Петровичу Меня не припекло, я считаю пора бить набат или мы тебя потеряем. От вина, цироз печени обычное дело. Ты стал чаще пропадать и дольше, а это значит, запои чаще и продолжительней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 2 часа назад, buhoyman сказал: Ты стал чаще пропадать и дольше, а это значит, запои чаще и продолжительней. Просто решил отправиться в рай за сеюном и прошлыми админами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 41 минуту назад, Keeper сказал: Просто решил отправиться в рай за сеюном и прошлыми админами #Киперживи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 28.03.2022 в 17:58, mad8vad сказал: Нет А теперь да Я прямо как чувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 13 часов назад, Keeper сказал: Просто решил отправиться в рай за сеюном и прошлыми админами и форум на кубикуса оставишь? Он же всех зеленых перебанит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Может есть кто из дедов застали такие дискотеки. Это было ахуенное время, медлячки, обязательное кулачное развлечение в конце культурного мероприятия. https://youtu.be/sPzqaVqEPPw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 10 минут назад, buhoyman сказал: Может есть кто из дедов застали такие дискотеки. Это было ахуенное время, медлячки, обязательное кулачное развлечение в конце культурного мероприятия. https://youtu.be/sPzqaVqEPPw никогда не любил подобные мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) 23 минуты назад, 1deru сказал: никогда не любил подобные мероприятия. Мы с друзьями не пропускали, раз в неделю обязательно. Она ещё и проходила на территории вражеского района. Ходили толпой минимум человек 20. Бывало и меньшим количеством, потому что очень хотелось, но это в конце дискотеки всегда убегаешь, а за тобой бежит толпа. Адреналин в такие моменты просто зашкаливает, ноги сами бегут). Изменено 30 марта 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) Вот времечко было у некоторых Где повод надеть чистые калоши, раз в неделю, откладывается в памяти светлым воспоминанием Изменено 30 марта 2022 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас