mad8vad 612 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 20 минут назад, buhoyman сказал: На тройках в карете, говорят так шкипер в пьяном угаре делает. Кааайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 17 часов назад, mad8vad сказал: На авто? на капоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 4 часа назад, buhoyman сказал: Петра первого ипать)? Именно он запилил восьмиполосное шоссе вдоль набережной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 8 минут назад, Buldozer сказал: Именно он запилил восьмиполосное шоссе вдоль набережной? Да, раньше там на каретах гоняли, тоже было не пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 4 минуты назад, buhoyman сказал: Да, раньше там на каретах гоняли, тоже было не пройти. Видел в своих алкотрипах? Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 4 часа назад, Buldozer сказал: Видел в своих алкотрипах? Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 (изменено) По набережным в Москве норм, да и в принципе хорошо апнулся город для пешеходства. Другое дело, что у нас всегда погода говно (с небольшим исключением с мая по сентябрь) и под ногами в основном снего-говно-грязь Изменено 17 апреля 2022 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Мвидео снова убрали возможность баллы тратить на игры? Добавляю Dying Light 2 и не засчитывает 2к баллов что имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 16.04.2022 в 15:19, Buldozer сказал: Я ипал эти набережные в спб, или тех кто их проектировал. Прогулялся с большой охты до центра - на набережную хер попадёшь, а если попал, то не выбраться, на большеохтинский мост не подняться с неё, пришлось до следующего пешкарить. Сидоры крч С подключением. У города уже губернатора уже много лет нет, Вальку стакан как Петра первого вспоминаем. Та хоть и разворовывала все к хуям собачим, но хоть что-то делала. Последние два, кроме отлиза светилу ничем не занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 2 минуты назад, RealDEM сказал: С подключением. У города уже губернатора уже много лет нет, Вальку стакан как Петра первого вспоминаем. Та хоть и разворовывала все к хуям собачим, но хоть что-то делала. Последние два, кроме отлиза светилу ничем не занимаются. С каким подключением? Когда хорошая погода стараюсь пешкарусом маршрутами которыми ещё не ходил. Тут просто взрыв жёпы произошёл от обстоятельств которые сложились в ходе прогулки. До чёрной речки вдоль набережной можно условновно с каефом пройтись (хоть иногда плюясь от п-образных пешиходных переходов). На охте ж писос полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 749 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 5 минут назад, Buldozer сказал: С каким подключением? Когда хорошая погода стараюсь пешкарусом маршрутами которыми ещё не ходил. Тут просто взрыв жёпы произошёл от обстоятельств которые сложились в ходе прогулки. До чёрной речки вдоль набережной можно условновно с каефом пройтись (хоть иногда плюясь от п-образных пешиходных переходов). На охте ж писос полный. С подключением к тому, что этот город не для пешеходов. Дворцовая такая-же ублюдочная набережная, где ты идёшь по кривым плитам, а рядом машины херачат на высокой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Только что, RealDEM сказал: С подключением к тому, что этот город не для пешеходов. Дворцовая такая-же ублюдочная набережная, где ты идёшь по кривым плитам, а рядом машины херачат на высокой скорости. Если знать маршруты, то вполне себе норм можно ходить. Радует что всё можно изи исправить, не радует что всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) 13 минут назад, Buldozer сказал: Если знать маршруты, то вполне себе норм можно ходить. Радует что всё можно изи исправить, не радует что всем пофиг Можно, но я стал очень редко в центр ездить, много народу и машин, узкие тротуары, для прогулок неудобно, особенно если сравнивать с загнивающей (хотя даже в условных НН, Москве или Казани лучше) . Для пеших маршрутов сейчас уезжаю за город. Изменено 20 апреля 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 3 минуты назад, RealDEM сказал: Можно, но я стал очень редко в центр ездить, много народу и машин, узкие тротуары, для прогулок неудобно, особенно если сравнивать с загнивающей (хотя даже в условных НН, Москве или Казани лучше) . Для пеших маршрутов сейчас уезжаю за город. Хз. Жить в спб и скипать центр? Зочем так жить? В центре куча обходных не поток путей, тротуары узкие, но поф по факту - туристы как дурачки только по магистралям могут. До конца года перееду как раз в историческую часть, ибо по кайфу виды, хотя зимой риск словить на голову сосульку или узбека сбивающего сосульки будет на максе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 8 минут назад, Buldozer сказал: Хз. Жить в спб и скипать центр? Зочем так жить? В центре куча обходных не поток путей, тротуары узкие, но поф по факту - туристы как дурачки только по магистралям могут. До конца года перееду как раз в историческую часть, ибо по кайфу виды, хотя зимой риск словить на голову сосульку или узбека сбивающего сосульки будет на максе Я 4 десяток лет тут живу, что я там не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 6 минут назад, RealDEM сказал: Я 4 десяток лет тут живу, что я там не видел. Ты спальники видел? Я видел. В центре как дома. Ну и город умеет удивлять если каждый раз прокладывать разные маршруты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) 6 минут назад, Buldozer сказал: Ты спальники видел? Я видел. В центре как дома. Ну и город умеет удивлять если каждый раз прокладывать разные маршруты Я много где пожил. Да, у спальников тоже много минусов. Даже взяв квартиру в новом доме, выходишь ты все равно через забор и попадаешь в убогие панельные районы. Но мне ближе парки и природа. На севере такого много. На архитектуру я насмотрелся. В центре с 10 до 25 лет кучу времени провел. Изменено 20 апреля 2022 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 043 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 16.04.2022 в 15:19, Buldozer сказал: Я ипал эти набережные в спб, или тех кто их проектировал. Прогулялся с большой охты до центра - на набережную хер попадёшь, а если попал, то не выбраться, на большеохтинский мост не подняться с неё, пришлось до следующего пешкарить. Сидоры крч Это везде так. Вон Волгоград вдоль Волги на 80 км раскинулся, а местные говорят, попасть к реке можно местах в четырех, кругом одни промзоны и заборы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 28 минут назад, Cifra сказал: Это везде так. Вон Волгоград вдоль Волги на 80 км раскинулся, а местные говорят, попасть к реке можно местах в четырех, кругом одни промзоны и заборы. Ну какб какого хрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 тк хчтся псмтрт архтктру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 (изменено) 20.04.2022 в 14:31, RealDEM сказал: Я много где пожил. Да, у спальников тоже много минусов. Даже взяв квартиру в новом доме, выходишь ты все равно через забор и попадаешь в убогие панельные районы. Но мне ближе парки и природа. На севере такого много. На архитектуру я насмотрелся. В центре с 10 до 25 лет кучу времени провел. Тем более когда не способен воспринимать). Изменено 21 апреля 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Только что, buhoyman сказал: Тем более когда не способен воспринимать подобное. Конечно, именно поэтому пол Европы объездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 2 минуты назад, RealDEM сказал: Конечно, именно поэтому пол Европы объездил. По магазинам бегал)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас