Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, mad8vad сказал:

И бесплатное сопровождение всех операций от товарища майора

А че мне скрывать? Пускай смотрят,

коль охота. Будто без браузера они обо мне ничего не узнают)

3 минуты назад, Emerica сказал:

А че мне скрывать? Пускай смотрят,

коль охота. Будто без браузера они обо мне ничего не узнают)

Мало ли че ты там про Россию пишешь или смотришь

17 минут назад, M3E92 сказал:

Всех здравых местных с праздником победы!

А кого и с кем победили?

25 минут назад, Buldozer сказал:

А кого и с кем победили?

на почитай)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_Отечественная_война

18 минут назад, Emerica сказал:

Чекни союзников. Там нет Украины разве (пусть и в составе ссср)? Сегодня праздник с особым привкусом

9 минут назад, M3E92 сказал:

@Buldozer не душни бро

Не душню

6 минут назад, Buldozer сказал:

Чекни союзников. Там нет Украины разве (пусть и в составе ссср)? Сегодня праздник с особым привкусом

Не душню

И? деды то тут причем? Привкус ты сам себе добавляешь, твое право. Деды то пусть радуются, а внуки чтят память.

2 минуты назад, RealDEM сказал:

Да, деды тут реально не при чем. Поэтому и подыхают в нищете. 

Мой хорошо живет. Пенсия  75 к рублей.  Хотя мой дед был начальником цеха, так что там от завода много прилетает еще.

3 минуты назад, Emerica сказал:

Мой хорошо живет. Пенсия  75 к рублей.  Хотя мой дед был начальником цеха, так что там от завода много прилетает еще.

В сравнение с другими пенсионерами, если только. 

Если он воевал, заслуживает он куда больше. 

А у вас сам завод пенсии не платит? 

Изменено пользователем RealDEM

15 минут назад, Emerica сказал:

И? деды то тут причем? Привкус ты сам себе добавляешь, твое право. Деды то пусть радуются, а внуки чтят память.

Какие деды? Деды про которых вспоминают раз в год? Это шоу для плебсов и друзяшек прихлебников.

4 минуты назад, RealDEM сказал:

В сравнение с другими пенсионерами, если только. 

Если он воевал, заслуживает он куда больше. 

А у вас сам завод пенсии не платит? 

как это, платит.  У нас вообще для работяг проблем с пенсиями нет, у всех по итогу 40+к пенсии выходят, плюс там же стаж горячий, поэтом люди очень рано на пенсии выходят, если хотят конечно.

Там еще социалочка большая работягам. Например своя же поликлиника при заводе(ну т.к. завод металлургический, ожоги травмы, всего этого полно)  в которой все работники как нынешние, так и бывшие, обслуживаются бесплатно, и сервис в х10 раз лучше, чем в обычных поликлиниках. Оборудования современное, зубы за бесплатно делают итд. + Лента же тоже Мордашова, поэтому работникам в ленте +25 процентов скидка на покупки. Трмваи бесплатно с определенных улиц возят по пропускам. 

Только что, Buldozer сказал:

Какие деды? Деды про которых вспоминают раз в год? Это шоу для плебсов и друзяшек прихлебников.

Ну кто-то раз в год ,а кто-то и чаще, уже от своего мировоззрения зависит. 

Можешь расценивать как хочешь, твое право. Я по другому это вижу. Никакого негатива уж точно не несет этот праздник.

7 минут назад, Emerica сказал:

кто-то раз в год ,а кто-то и чаще, уже от своего мировоззрения зависит. 

Можешь расценивать как хочешь, твое право. Я по другому это вижу. Никакого негатива уж точно не несет этот праздник.

Если б не операции, то негатива б не было. Херачить тех кто заслужил этот прахдник не меньше - свинство

4 минуты назад, Buldozer сказал:

Если б не операции, то негатива б не было. Херачить тех кто заслужил этот прахдник не меньше - свинство

Ну войну то начали не обычные люди, и не деды, которые воевали. У нас мнения никто не спросил, кто-то будет сидеть и грустить, вспоминая боевых товарищей, и осуждать соверменные действия.  Кто-то будет улюлюкать и радоваться происходящему. Это не отменяет сути праздника, и тут уж каждый сами выбирает как к нему относится, но усмехаться над ним, и "забирать" этот день, у тех кто действительно с честью и уважением к нему относится это как минимум не демократично. 

Давайте новый год отменим, т.к. деда мороза не существует. 

19 минут назад, Emerica сказал:

как это, платит.  У нас вообще для работяг проблем с пенсиями нет, у всех по итогу 40+к пенсии выходят, плюс там же стаж горячий, поэтом люди очень рано на пенсии выходят, если хотят конечно.

Там еще социалочка большая работягам. Например своя же поликлиника при заводе(ну т.к. завод металлургический, ожоги травмы, всего этого полно)  в которой все работники как нынешние, так и бывшие, обслуживаются бесплатно, и сервис в х10 раз лучше, чем в обычных поликлиниках. Оборудования современное, зубы за бесплатно делают итд. + Лента же тоже Мордашова, поэтому работникам в ленте +25 процентов скидка на покупки. Трмваи бесплатно с определенных улиц возят по пропускам. 

Да, у вас клево.

Даже у нас не всегда получается переманить сотрудников из Черепа. 

Изменено пользователем RealDEM

Чёт Череповецкие кулстори. Как там с онкологией принято не вспоминать

2 часа назад, M3E92 сказал:

Всех здравых местных с праздником победы!

С праздником

• Лайк 1

23 минуты назад, Buldozer сказал:

Город говно это факт, но работодатель там один из лучших. Плюс тебе не обязательно под трубой жить. 

29 минут назад, Buldozer сказал:

Эм...  Это у тебя какие-то кулстори, причем непонятно откуда взял ты это.

VGTHr.jpg

Один из самых низких показателей болезни по северо-западу на 100к человек.

И если у тебя будет онкология, как проф заболевание оформленное, то комбинат несет все издержки на лечение, и выплаты в случаи утраты трудоспособности.

+ Каждые пять лет проходит СОУТ, или внепланово если инфраструктура меняется, или модернизация какая-то происходит (ну или по решению профсоюза или в случае проф заболевание). 

Я лично учавствую в этом деле, там контроль условий на рабочем месте ебический. И если циферка меняется в худшую сторону начинаются проверки анальные, комбинат давно уже не живет по принципам СССР, т.к., ну по краней мере до этого, политика была открытая для инвесторов европейских, и за каждый акт нарушения, или высокий уровень проф заболеваний боролись. Хотя сейчас наверно все это по известному месту пойдет, т.к. итак уже последний месяц идут сокращения инвестиций, и в первую очередь экологических( Увы... Но с другой стороны и производство уменьшили с 90 плавок в день,  на 60, по крайне мере в на ближайший месяц. Посмотрим что через год будет.

Ну да, экология такая себе, но есть город, в черте которого стоит металлургический комбинат и отличная экология? я думаю нет таких городов на планете.  

15 минут назад, RealDEM сказал:

Город говно это факт, но работодатель там один из лучших. Плюс тебе не обязательно под трубой жить. 

Где б ты там не находился - под трубой жить будешь. Есть особо грязные районы конечн, но смысл один

Только что, Emerica сказал:

Эм...  Это у тебя какие-то кулстори, причем непонятно откуда взял ты это.

VGTHr.jpg

Один из самых низких показателей болезни по северо-западу на 100к человек.

И если у тебя будет онкология, как проф заболевание оформленное, то комбинат несет все издержки на лечение, и выплаты в случаи утраты трудоспособности.

+ Каждые пять лет проходит СОУТ, или внепланово если инфраструктура меняется, или модернизация какая-то происходит (ну или по решению профсоюза или в случае проф заболевание). 

Я лично учавствую в этом деле, там контроль условий на рабочем месте ебический. И если циферка меняется в худшую сторону начинаются проверки анальные, комбинат давно уже не живет по принципам СССР, т.к., ну по краней мере до этого, политика была открытая для инвесторов европейских, и за каждый акт нарушения, или высокий уровень проф заболеваний боролись. Хотя сейчас наверно все это по известному месту пойдет, т.к. итак уже последний месяц идут сокращения инвестиций, и в первую очередь экологических( Увы... Но с другой стороны и производство уменьшили с 90 плавок в день,  на 60, по крайне мере в на ближайший месяц. Посмотрим что через год будет.

Ну да, экология такая себе, но есть город, в черте которого стоит металлургический комбинат и отличная экология? я думаю нет таких городов на планете.  

У меня мать по больничкам походила - есть представления после общения с врачами

1 минуту назад, Buldozer сказал:

Где б ты там не находился - под трубой жить будешь. Есть особо грязные районы конечн, но смысл один

У меня мать по больничкам походила - есть представления после общения с врачами

т.е. треп врачей >офф статистики?  Каждый же врач точно знают, где какие показатели онкологические, в каждой больничке России. Ну ладно.

10 минут назад, Emerica сказал:

т.е. треп врачей >офф статистики?  Каждый же врач точно знают, где какие показатели онкологические, в каждой больничке России. Ну ладно.

Верить статистике в России. Ну ладно

10 минут назад, Buldozer сказал:

Верить статистике в России. Ну ладно

Даже если представить что статистика придуманная, то корректировка этой статистики все равно будет коррелирующей. 

Они не будут одному городу занижать, а другому прибавлять.  Зачем им в Архангелской области придумывать  на 100к людей показатель 560, а для вологодской области 400?

Изменено пользователем Emerica

Северсталь кучу бабок вкладывает в фильтра для труб, так что возможно. Мордашев не самый конченный из олигархов, в отличии от того-же Потанина. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...