Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, buhoyman сказал:

День зашиты детей итд.

И причём тут я

@007-bot Один ведет себя как ребенок другой выглядит как ребенок, очевидно же.  

3 часа назад, 007-bot сказал:

И причём тут я

Ну ты же иждивенец итд. 

4 часа назад, buhoyman сказал:

Ну ты же иждивенец итд. 

Ну при этом он лучше тебя в жизни устроился. Ты ведь не просто так стал алкашом?

2 часа назад, crackdown сказал:

Ну при этом он лучше тебя в жизни устроился. Ты ведь не просто так стал алкашом?

Что с тобой, опять пришёл самоутверждаться(. В итоге уедешь на собственной подливе.

20 часов назад, buhoyman сказал:

Что с тобой, опять пришёл самоутверждаться(. В итоге уедешь на собственной подливе.

В твоих алко-фантазиях 

11 часов назад, crackdown сказал:

В твоих алко-фантазиях 

Это в моих "алко-фантазиях" ты скулишь в теме депрессия)?

3 часа назад, buhoyman сказал:

Это в моих "алко-фантазиях" ты скулишь в теме депрессия)?

Не в твоих ты бухаешь, живешь в деревне, чистишь лифты от использованных гандонов и пытаешься утвердиться в своей ориентации с шутками надо хопо и чужими матерями 

3 часа назад, crackdown сказал:

Не в твоих ты бухаешь, живешь в деревне, чистишь лифты от использованных гандонов и пытаешься утвердиться в своей ориентации с шутками надо хопо и чужими матерями 

Ну что стало легче)?

04.06.2022 в 10:18, wertygorn сказал:

Одесса не скушный город. 

https://t.me/xydessa/20472

Потерпи - скоро освободим и вас!

@farooh Братиш, что то вы не торопитесь.

https://t.me/xydessa/20528

Белая кость.

Зато в Николаеве зоопарк лучше Одесского, будете зайдите.

Изменено пользователем wertygorn

4 часа назад, wertygorn сказал:

@farooh Братиш, что то вы не торопитесь.

https://t.me/xydessa/20528

Белая кость.

Зато в Николаеве зоопарк лучше Одесского, будете зайдите.

Что у вас за полиция ДЦП?

https://t.me/xydessa/20531

@buhoyman А я знаю, меня это уже интересовать не должно.

Ты лучше скажи как правильно произносить эфэсбэ или фээсбэ?

3 часа назад, wertygorn сказал:

@buhoyman А я знаю, меня это уже интересовать не должно.

Ты лучше скажи как правильно произносить эфэсбэ или фээсбэ?

Зависит от региона проживания, если на Кавказе то феэсбе, если в центральной части эфэсбэ. Если юг России то надо добавлять звук гхэ и не звук, а звух итд.

Изменено пользователем buhoyman

Народ, тут у нас сидит много людей связанных с ит, так вот вопрос к вам. Имеют ли смысл все эти перепрофильные программы от университетов, которые сейчас продвигают все, начиная от гос услуг и заканчивая блогерами?  Если человек далёк от всего этого, реально ли получить профессию и работу? Или все это из разряда фантастики? 

1 час назад, feLhage сказал:

Где-то имеет смысл. Если ты совсем с нуля хочешь в айти, то лучше заходить через тестирование. Можно еще аналитику попробовать, но через нее ты не всех процессов хапнешь. С тестирования дальше можно в авто-тесты, разработку, менеджмент. 

Только учти что высокий конкурс сейчас + с курсов без опыта на работу очень мало кто берет. 

Спасибо за ответ. В принципе так и думал. Просто возникло желание в ближайшие пару лет сменить сферу деятельности, а после 30 это кажется чем то из разряда фантастики, но чувствую, что увяз в своей сфере и перспектив не так много на фоне нынешней обстановки в мире. Хочется влиться в профессию не привязанную плитой. 

Мне кажется или ютубчик замедлили немножко)?

8 часов назад, TrunoV сказал:

Спасибо за ответ. В принципе так и думал. Просто возникло желание в ближайшие пару лет сменить сферу деятельности, а после 30 это кажется чем то из разряда фантастики, но чувствую, что увяз в своей сфере и перспектив не так много на фоне нынешней обстановки в мире. Хочется влиться в профессию не привязанную плитой. 

Попробуй питон поковырять, там вроде порог вхождения совсем небольшой. Параллельно книжки какие-нибудь почитай базовые, чтоб понимать примерно как под капотом все работает. Курсы можешь тоже пройти какие-нибудь, но у нас директор говорит что результат плачевный обычно. Первые пару лет джуном за недорого поработаешь, потом поднимешься. Если займешься в итоге всякими кубернетисами и дженкинсами, можно в девопса вырасти с доходом 500к+

У нас щас на работе курсы по джаве запустили, в принципе тоже ничего сложного, но это у меня бэкграунт в с++ есть. С нуля хз как оно пойдет

• Спасибо! 1

4 часа назад, mad8vad сказал:

Попробуй питон поковырять, там вроде порог вхождения совсем небольшой. Параллельно книжки какие-нибудь почитай базовые, чтоб понимать примерно как под капотом все работает. Курсы можешь тоже пройти какие-нибудь, но у нас директор говорит что результат плачевный обычно. Первые пару лет джуном за недорого поработаешь, потом поднимешься. Если займешься в итоге всякими кубернетисами и дженкинсами, можно в девопса вырасти с доходом 500к+

У нас щас на работе курсы по джаве запустили, в принципе тоже ничего сложного, но это у меня бэкграунт в с++ есть. С нуля хз как оно пойдет

Можешь подсказать с каких курсов и книжек лучше начать по пайтону?

8 минут назад, PrinceX сказал:

Можешь подсказать с каких курсов и книжек лучше начать по пайтону?

На https://www.python.org/ вроде основной набор инфы. У меня слишком маленький таск был по нему, чтоб серьезно изучать, за пару дней разобрался и забросил

• Лайк 1

14 часов назад, TrunoV сказал:

Главное не то какие курсы ты закончил, а твоя мотивация и соответственно от этого будет зависеть что ты вынесешь с курсов. 

Какой то полезный проект допустим который ты сможешь показать на собеседовании или тип того.

Курсы без практики и опыта какого то, имеют нулевую ценность для конторы которая набирает людей.

ПЫСЫ: а давно германика разбанили?

Возвращение заблудшой души :pepehands:

Изменено пользователем bestfree

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Kubic
  • Создать...