007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 1 час назад, buhoyman сказал: День зашиты детей итд. И причём тут я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 454 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 @007-bot Один ведет себя как ребенок другой выглядит как ребенок, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 3 часа назад, 007-bot сказал: И причём тут я Ну ты же иждивенец итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 4 часа назад, buhoyman сказал: Ну ты же иждивенец итд. Ну при этом он лучше тебя в жизни устроился. Ты ведь не просто так стал алкашом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 2 часа назад, crackdown сказал: Ну при этом он лучше тебя в жизни устроился. Ты ведь не просто так стал алкашом? Что с тобой, опять пришёл самоутверждаться(. В итоге уедешь на собственной подливе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 20 часов назад, buhoyman сказал: Что с тобой, опять пришёл самоутверждаться(. В итоге уедешь на собственной подливе. В твоих алко-фантазиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 11 часов назад, crackdown сказал: В твоих алко-фантазиях Это в моих "алко-фантазиях" ты скулишь в теме депрессия)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 3 часа назад, buhoyman сказал: Это в моих "алко-фантазиях" ты скулишь в теме депрессия)? Не в твоих ты бухаешь, живешь в деревне, чистишь лифты от использованных гандонов и пытаешься утвердиться в своей ориентации с шутками надо хопо и чужими матерями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 454 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Искупался... https://t.me/xydessa/20445 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 3 часа назад, crackdown сказал: Не в твоих ты бухаешь, живешь в деревне, чистишь лифты от использованных гандонов и пытаешься утвердиться в своей ориентации с шутками надо хопо и чужими матерями Ну что стало легче)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 454 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Одесса не скушный город. https://t.me/xydessa/20472 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 04.06.2022 в 10:18, wertygorn сказал: Одесса не скушный город. https://t.me/xydessa/20472 Потерпи - скоро освободим и вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 454 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) @farooh Братиш, что то вы не торопитесь. https://t.me/xydessa/20528 Белая кость. Зато в Николаеве зоопарк лучше Одесского, будете зайдите. Изменено 6 июня 2022 пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 454 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) Del Изменено 6 июня 2022 пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 4 часа назад, wertygorn сказал: @farooh Братиш, что то вы не торопитесь. https://t.me/xydessa/20528 Белая кость. Зато в Николаеве зоопарк лучше Одесского, будете зайдите. Что у вас за полиция ДЦП? https://t.me/xydessa/20531 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 454 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 @buhoyman А я знаю, меня это уже интересовать не должно. Ты лучше скажи как правильно произносить эфэсбэ или фээсбэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) 3 часа назад, wertygorn сказал: @buhoyman А я знаю, меня это уже интересовать не должно. Ты лучше скажи как правильно произносить эфэсбэ или фээсбэ? Зависит от региона проживания, если на Кавказе то феэсбе, если в центральной части эфэсбэ. Если юг России то надо добавлять звук гхэ и не звук, а звух итд. Изменено 6 июня 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 454 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Звериный оскал капиталлизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Народ, тут у нас сидит много людей связанных с ит, так вот вопрос к вам. Имеют ли смысл все эти перепрофильные программы от университетов, которые сейчас продвигают все, начиная от гос услуг и заканчивая блогерами? Если человек далёк от всего этого, реально ли получить профессию и работу? Или все это из разряда фантастики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 1 час назад, feLhage сказал: Где-то имеет смысл. Если ты совсем с нуля хочешь в айти, то лучше заходить через тестирование. Можно еще аналитику попробовать, но через нее ты не всех процессов хапнешь. С тестирования дальше можно в авто-тесты, разработку, менеджмент. Только учти что высокий конкурс сейчас + с курсов без опыта на работу очень мало кто берет. Спасибо за ответ. В принципе так и думал. Просто возникло желание в ближайшие пару лет сменить сферу деятельности, а после 30 это кажется чем то из разряда фантастики, но чувствую, что увяз в своей сфере и перспектив не так много на фоне нынешней обстановки в мире. Хочется влиться в профессию не привязанную плитой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Мне кажется или ютубчик замедлили немножко)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 8 часов назад, TrunoV сказал: Спасибо за ответ. В принципе так и думал. Просто возникло желание в ближайшие пару лет сменить сферу деятельности, а после 30 это кажется чем то из разряда фантастики, но чувствую, что увяз в своей сфере и перспектив не так много на фоне нынешней обстановки в мире. Хочется влиться в профессию не привязанную плитой. Попробуй питон поковырять, там вроде порог вхождения совсем небольшой. Параллельно книжки какие-нибудь почитай базовые, чтоб понимать примерно как под капотом все работает. Курсы можешь тоже пройти какие-нибудь, но у нас директор говорит что результат плачевный обычно. Первые пару лет джуном за недорого поработаешь, потом поднимешься. Если займешься в итоге всякими кубернетисами и дженкинсами, можно в девопса вырасти с доходом 500к+ У нас щас на работе курсы по джаве запустили, в принципе тоже ничего сложного, но это у меня бэкграунт в с++ есть. С нуля хз как оно пойдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 4 часа назад, mad8vad сказал: Попробуй питон поковырять, там вроде порог вхождения совсем небольшой. Параллельно книжки какие-нибудь почитай базовые, чтоб понимать примерно как под капотом все работает. Курсы можешь тоже пройти какие-нибудь, но у нас директор говорит что результат плачевный обычно. Первые пару лет джуном за недорого поработаешь, потом поднимешься. Если займешься в итоге всякими кубернетисами и дженкинсами, можно в девопса вырасти с доходом 500к+ У нас щас на работе курсы по джаве запустили, в принципе тоже ничего сложного, но это у меня бэкграунт в с++ есть. С нуля хз как оно пойдет Можешь подсказать с каких курсов и книжек лучше начать по пайтону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 8 минут назад, PrinceX сказал: Можешь подсказать с каких курсов и книжек лучше начать по пайтону? На https://www.python.org/ вроде основной набор инфы. У меня слишком маленький таск был по нему, чтоб серьезно изучать, за пару дней разобрался и забросил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 14 часов назад, TrunoV сказал: Спасибо за ответ. В принципе так и думал. Просто возникло желание в ближайшие пару лет сменить сферу деятельности, а после 30 это кажется чем то из разряда фантастики, но чувствую, что увяз в своей сфере и перспектив не так много на фоне нынешней обстановки в мире. Хочется влиться в профессию не привязанную плитой. Главное не то какие курсы ты закончил, а твоя мотивация и соответственно от этого будет зависеть что ты вынесешь с курсов. Какой то полезный проект допустим который ты сможешь показать на собеседовании или тип того. Курсы без практики и опыта какого то, имеют нулевую ценность для конторы которая набирает людей. ПЫСЫ: а давно германика разбанили? Возвращение заблудшой души Изменено 8 июня 2022 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас