Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы когда нибудь задумывались что все люди в мире чемпионы?

Каждый из нас родился от единственного сперматозоида который победил в гонке из 250 000 000! 

Отбор задуманный природой был куда жестче.

Не просто так мужчины кончают раньше женщин, очевидно полигамия для нашего вида приоритетна. Несколько партнеров во время секса дают получить более здоровое потомство. Во времена матриархата было именно так.

Плюс большая детская смертность давала еще один отбор. Мы ее победили, теперь нас много но мы "третий сорт не брак".

Что мы имеем сейчас?

Семь миллиардов больных людей, либо психически либо физически либо все вместе. Мы вырожденцы и спасти вид может только генная модификация, по сути человечество разделится на два вида условных орков и эльфов.

Вот такая страшная сказка.

13 минут назад, wertygorn сказал:

Не просто так мужчины кончают раньше женщин, очевидно полигамия для нашего вида приоритетна. Несколько партнеров во время секса дают получить более здоровое потомство. Во времена матриархата было именно так.

Плюс большая детская смертность давала еще один отбор. Мы ее победили, теперь нас много но мы "третий сорт не брак".

Что мы имеем сейчас?

Семь миллиардов больных людей, либо психически либо физически либо все вместе. Мы вырожденцы и спасти вид может только генная модификация, по сути человечество разделится на два вида условных орков и эльфов.

очередной "ковид" позаботится об этом

6 часов назад, bestfree сказал:

Главное не то какие курсы ты закончил, а твоя мотивация и соответственно от этого будет зависеть что ты вынесешь с курсов. 

Какой то полезный проект допустим который ты сможешь показать на собеседовании или тип того.

Курсы без практики и опыта какого то, имеют нулевую ценность для конторы которая набирает людей.

Ну и какой полезный проект ты можешь сделать без опыта, чтоб показать на собеседовании? Изучаешь теорию, практикуешься на каких-то синтетических задачах, потом идешь на собеседование на работу джуниором. На работе тебе дают наставника, который выдает задачи разной степени сложности, ты учишься, работая. У меня первые задачи были типа "настроить фтп туда-то, зайти в такую папку, открыть файл, изменить эти строки на эти, закрыть файл". У нас контора с универов набирала студентов и проводила курсы несколько месяцев в своих стенах. Вот 15 лет там проработал :FeelsStrongMan:

08.06.2022 в 14:52, mad8vad сказал:

На https://www.python.org/ вроде основной набор инфы. У меня слишком маленький таск был по нему, чтоб серьезно изучать, за пару дней разобрался и забросил

А если в универе кафедру прикладной информатики и программирования окончить. Толку будет больше, чем простые курсы итд?

56 минут назад, buhoyman сказал:

А если в универе кафедру прикладной информатики и программирования окончить. Толку будет больше, чем простые курсы итд?

Там тебя будут ебать разными языками и алгоритмами во все щели. Большинство из этого скорее всего не пригодится

2 часа назад, buhoyman сказал:

Сказка о проебанном времени будет

13 часов назад, buhoyman сказал:

Вряд ли, если не планируешь в какие нибудь софтвареархитекторы, продуктовнеры продвинутся.

07.06.2022 в 23:39, TrunoV сказал:

Спасибо за ответ. В принципе так и думал. Просто возникло желание в ближайшие пару лет сменить сферу деятельности, а после 30 это кажется чем то из разряда фантастики, но чувствую, что увяз в своей сфере и перспектив не так много на фоне нынешней обстановки в мире. Хочется влиться в профессию не привязанную плитой. 

Сейчас самое время это сделать. Думаю у тебя все получится при должной мотивации. 

Изменено пользователем RealDEM
  • Спасибо! 1

Бля, только не в ай-ти иди, там же уебища одни задротские. Зачем себе жизнь портить ?

Будешь как лошкарь постоянно за компом сидеть, читать всякую хуета с утра до ночи.

Неужели никакого уважения нет к себе ?

Изменено пользователем Zayshka

17 минут назад, bestfree сказал:

Вряд ли, если не планируешь в какие нибудь софтвареархитекторы, продуктовнеры продвинутся.

Да хер там научат такому, в России точно нет

Щас наверно лучшее время заходить в айти, языки не сложные, куча готовых либ. Через 5-10 лет разовьют нормально но-коде и нахуй никому джуны не нужны будут

08.06.2022 в 20:33, mad8vad сказал:

Ну и какой полезный проект ты можешь сделать без опыта, чтоб показать на собеседовании? Изучаешь теорию, практикуешься на каких-то синтетических задачах, потом идешь на собеседование на работу джуниором. На работе тебе дают наставника, который выдает задачи разной степени сложности, ты учишься, работая. У меня первые задачи были типа "настроить фтп туда-то, зайти в такую папку, открыть файл, изменить эти строки на эти, закрыть файл". У нас контора с универов набирала студентов и проводила курсы несколько месяцев в своих стенах. Вот 15 лет там проработал :FeelsStrongMan:

Я как понимаю сейчас компании так-же устраивают стажировки и это лучший способ попасть а айти без навыков, чем идти на джунина без опыта вообще. 

2 минуты назад, RealDEM сказал:

Я как понимаю сейчас компании так-же устраивают стажировки и это лучший способ попасть а айти без навыков, чем идти на джунина без опыта вообще. 

Осталось найти такую. Ну и какие-то навыки все равно нужны, не будут же тебя с нуля обучать всем азам типа двоичной математики и логики

капец, вчера вынужденно жарил такого динозавра,там объём на пол дивана, даже не знаю как это всё получилось. Еле нашёл куда там чё, просто трэш, надо кому-то было рассказать иначе невозможно просто:men:     зачем так жить:butil:

• Ха-ха! 1

27 минут назад, mad8vad сказал:

Осталось найти такую. Ну и какие-то навыки все равно нужны, не будут же тебя с нуля обучать всем азам типа двоичной математики и логики

С 0 после курсов, я имею ввиду. Может личная практика, но без коммерческих проектов. 

21 минуту назад, Perdolshik сказал:

капец, вчера вынужденно жарил такого динозавра,там объём на пол дивана, даже не знаю как это всё получилось. Еле нашёл куда там чё, просто трэш, надо кому-то было рассказать иначе невозможно просто:men:     зачем так жить:butil:

С подобным каждый сталкивался. Бывает. 

• Спасибо! 1

36 минут назад, Perdolshik сказал:

Вынужденно - это типа она тебя изнасиловала? 

@TrunoV да не, это типа раз уже приехала. не выгонять же. Я же вежливый

24 минуты назад, RealDEM сказал:

С 0 после курсов, я имею ввиду. Может личная практика, но без коммерческих проектов. 

Да лучше сразу на коммерческие. Все равно наставник будет проверять все за тобой

2 часа назад, mad8vad сказал:

Да хер там научат такому, в России точно нет

Щас наверно лучшее время заходить в айти, языки не сложные, куча готовых либ. Через 5-10 лет разовьют нормально но-коде и нахуй никому джуны не нужны будут

Мануал тестинг ещё живёт, о чём ты вообще, какой но-коде.

08.06.2022 в 17:22, wertygorn сказал:

Что мы имеем сейчас?

Люди живут на Земле хрен знает сколько лет, у нас же еще было время под названием до нашей эры, а это по сути это  неизвестно сколько +- много. И в современном человеке сейчас очень много примитивного  в  бессознательном, но мир уже живет в другом времени с другими законами. Насчет потомства странное мышление сейчас наоборот люди стараются более тщательней выбирать кого им иметь и когда, есть куча средств защиты и лишь потом уже делать потомство т.е качество должно быть более высоким. Насчет больных людей физически, это меньшая из проблем современного общества ведь сейчас технологии более менее помогают таким людям и можно работать используя свои знания, а вот психические болезни тут уже все печальней. 

08.06.2022 в 11:38, buhoyman сказал:

Мне кажется или ютубчик замедлили немножко)?

Не кажется, у меня так же, хотя я пока твой пост не причитал, до этого думал что он у меня чисто тупит )

1 час назад, Rambler сказал:

Не кажется, у меня так же, хотя я пока твой пост не причитал, до этого думал что он у меня чисто тупит )

Путин:monkahmm:?

16 минут назад, buhoyman сказал:

Путин:monkahmm:?

Золотой человек!

• Лайк 1

10.06.2022 в 12:55, Perdolshik сказал:

@TrunoV да не, это типа раз уже приехала. не выгонять же. Я же вежливый

Эм ты лох шоль, однажды вышло на свиданке в тиндере, что девушка на кг 20 больше фото. Посмотрели фильм, поели и домой.

А если бы мужик приехал? Меня однажды клеил транс, что по фото милая девушка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...