Perdolshik 108 Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 @Xopo всм? Когда это началось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 (изменено) 6 часов назад, Xopo сказал: Русским больше нельзя. Точно нет. Ибо у соседа все норм заходит. Какая то локальная проблема. Изменено 28 августа 2022 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 556 Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 Оказывается Челябинск, Копенгаген и Москва на одной широте находятся. А я боялся что световой день меньше будет зимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 1 час назад, mad8vad сказал: Оказывается Челябинск, Копенгаген и Москва на одной широте находятся. А я боялся что световой день меньше будет зимой А почему теплее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 556 Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 15 минут назад, Xopo сказал: А почему теплее? Балтийское море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 58 минут назад, mad8vad сказал: Балтийское море А я говорил, что всё проблемы мира решатся, если вертикальных моря три в России прокопать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 328 Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 6 часов назад, Xopo сказал: А почему теплее? Потому что ивропа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234 2 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Кто разбирается в комиксах подскажите. Что сформировалось первее :Смертельный отряд (Марвел) или Отряд самоубийц( DC ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 400 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 У каждого такое было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 400 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 400 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Шикарно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Чел, такое говно мы кидаем в зашкварную тему: юмор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 В https://www.computeruniverse.net/ заказывал кто после санкций? Думаю заказать на адрес не в россии, а как платить ещё не чекал. Сонька за 24к, мы что в 2011? https://www.computeruniverse.net/ru/p/90815728 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 121 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Бля почему когда нажрусь скучаю по старым временам и по старым шаболдам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 1 час назад, RealGangsta сказал: Бля почему когда нажрусь скучаю по старым временам и по старым шаболдам? Почитай что и как делает алкоголь в твоём теле и всё ясно станет. Ломаешь себе бошку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 121 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 5 часов назад, Xopo сказал: Почитай что и как делает алкоголь в твоём теле и всё ясно станет. Ломаешь себе бошку. У меня похмелье, лень гуглить и читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 556 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 7 часов назад, Xopo сказал: В https://www.computeruniverse.net/ заказывал кто после санкций? Думаю заказать на адрес не в россии, а как платить ещё не чекал. Сонька за 24к, мы что в 2011? https://www.computeruniverse.net/ru/p/90815728 Нет в наличии же. Если в ЕС куда-то закажешь, цена будет 480 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 400 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 20 часов назад, Xopo сказал: Чел, такое говно мы кидаем в зашкварную тему: юмор. Просто у тебя нет вкуса, тяжело наверное быть стримером без вкуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 2 часа назад, mad8vad сказал: Нет в наличии же. Если в ЕС куда-то закажешь, цена будет 480 евро Сюк, я думал НДС только для Германии. Да мне не плойка в основном нужна, а роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 556 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 9 минут назад, Xopo сказал: Сюк, я думал НДС только для Германии. Да мне не плойка в основном нужна, а роутер. Везде свой ндс, надо смотреть. Я заказывал на немецком амазоне, для Дании цена даже немного выше стала на чекауте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 801 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 13 часов назад, RealGangsta сказал: Бля почему когда нажрусь скучаю по старым временам и по старым шаболдам? А ты не пей. Я вот уже 2 месяца трезв, самочувствие охуенное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 а я наоборот полгода не пил и опять начал. настроение поднялось пиздец) раз в недельку прям кайф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 121 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 22 часа назад, Rambler сказал: А ты не пей. Я вот уже 2 месяца трезв, самочувствие охуенное. Да не, в нашей стране не пить нельзя, сразу отобьешься от общества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 801 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 24 минуты назад, RealGangsta сказал: Да не, в нашей стране не пить нельзя, сразу отобьешься от общества. Да и бог с этим обществом, я вообще сам по себе и не парюсь, не собираюсь подстраиваться под кого-то, и тебе советую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 121 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 19 минут назад, Rambler сказал: Да и бог с этим обществом, я вообще сам по себе и не парюсь, не собираюсь подстраиваться под кого-то, и тебе советую. ну это тогда надо как йода в землянке жить в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас