Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, John_Degweed сказал:

а компания?

мегафон,мтс, нетбайнет из тех ,что сам юзал цены от 500 до 800 в цфо за 500 мб почти что в любом городе с населением от 300тыщ чел в селах конечно не будет такого ,но в селе другим нужно заниматся ,а не в интернетах сидеть

Изменено пользователем gordonfreeman

3 часа назад, gordonfreeman сказал:

Зато в России ненавистной за 500 рублей 500 мегабит и без всякий заморочек по оптике .лол

у меня тоже 500 за 500, оптика, мгтс

конторка было рванула цену на тариф поднять, но я им позвонил в тп и сказал что по агентскому договору они не имеют право, сделали эксклюзивный тариф за 500 в итоге

я больше тебе скажу общался с человеком у него Ростелеком гигабит за 360 руб.

Изменено пользователем DASHXX

Если честно не знаю для чего такие скорости. У меня за 390 ,200 Мбит. Архивный уже тариф,самый дешёвый, моего проводного опера.

11.09.2022 в 04:05, mad8vad сказал:

Так это дёшево. В Дании мобильный безлимит у дешёвого оператора 36к руб за 2 года выйдет. А 100 гб/мес 20к за 2 года

https://mobile.lebara.com/dk/en

Проблема в договоре. Мне он нахрен не нужен на месяц, а других вариантов может не быть. Болгары беднее датчан раз в 20

Не может быть в Европе все богатые у всех довольствий как у саудовских граждан все катаются в масле 

Изменено пользователем proissxD

16 минут назад, proissxD сказал:

Не может быть в Европе все богатые у всех довольствий как у саудовских граждан все катаются в масле 

Это ленивые южани, они в 4 спать идут и по выходным в туристическом городе всё закрыто.

+ Было 2 ляма ру, стало 60к, а английский и немецкий для замещения они не знают.

Обычный синдром маленького гордого народа, они несколько лет срались, чтобы писать евро, а не еуро, ибо кончают со своей кириллицы.

5 часов назад, Perdolshik сказал:

Если честно не знаю для чего такие скорости. У меня за 390 ,200 Мбит. Архивный уже тариф,самый дешёвый, моего проводного опера.

У меня здесь прикол, что 300 мбит проводного инета стоит дороже чем 1000 мбит. Во все новые дома сразу оптику прокладывают. Так-то 100 мбит вполне достаточно, но прикольно было увидеть как на пс5 игра за 6 минут скачалась

28 минут назад, proissxD сказал:

Типичное такси в копенгагене

2DtXegJ.jpg

Ребят, кто какие способы знает, как компанию на скам чекнуть?

Всё перерыл, всё у них чисто https://www.linkedin.com/company/mayamobile-us даже линкайди, но нигде нет отзывов о их работе, а тарифные планы слишком выгодные...

С января 2022 работают, до этого сайт вообще старый, неужели никакого не щаскамили за пол года, что никто на реддите тему не создал?

Практически единственный мой вариант, но такой мутный...

Каким ж дном янжекс стал. Дзен теперь свой подсовывает, сервисы по типу диска и почты скрыли

@Buldozer это не Яндекс 

@Buldozer то что перенаправляет на дзен ну это уже вк, а у яндекса ya.ru

И по договоренности в течение 3 лет yandex.ru будет перенаправлять на дзен, а потом Яндекс вернет этот домен

5 часов назад, Jonten сказал:

И по договоренности в течение 3 лет yandex.ru будет перенаправлять на дзен, а потом Яндекс вернет этот домен

За 3 года я уже забуду этот домен, потому что дзен днище убогое. Бездари постят туда всякую херь, важную информацию со страницы убрали, почту, карты, курсы валют. Зато на первом плане рекомендация, как сварить яйцо. Идут они нахуй. 

• Ха-ха! 1

все осталось же ,непривычно ,но сервисы все остались дзен у меня и на старой стартовой был заблочен только погода и курс был виден 

spacer.png

Изменено пользователем gordonfreeman

Сука, соседи не хотят провод подключать, мол может потом нам бесплатно проведут, новые дома же строят. Зато в Созополе 35

2 часа назад, FrankAndShtein сказал:

За 3 года я уже забуду этот домен, потому что дзен днище убогое. Бездари постят туда всякую херь, важную информацию со страницы убрали, почту, карты, курсы валют. Зато на первом плане рекомендация, как сварить яйцо. Идут они нахуй. 

Это всё плата за страницы. Очень часто что-то важное гуглишь, а там вместо ответа в строку:

История поедания яиц начинается в пещерное время. Изначально яйца ели животные и бла-бла.

Хочу, чтобы какой-то гигант сделал уже сервис Квик ансер, как есть иногда у Гугла, ищешь что-то и сразу ответ.

Но он обычно на основе другого сайта.

Изменено пользователем Xopo

2 часа назад, FrankAndShtein сказал:

дзен днище убогое

12.09.2022 в 22:39, Xopo сказал:

Ребят, кто какие способы знает, как компанию на скам чекнуть?

Всё перерыл, всё у них чисто https://www.linkedin.com/company/mayamobile-us даже линкайди, но нигде нет отзывов о их работе, а тарифные планы слишком выгодные...

Не скам, но и инет говно, походу новый сервис и прямо у меня на глазах изменили правила.

Была скорость безлимит, стало 5мбит, затем если потратишь больше 30 ограничат до 1. Вернул деньги назад, потратив 20 гигов.

Так то в путешествие брать можно, но не для работы.

19 часов назад, feLhage сказал:

опять хопопроблемы

Да мне пришлось подписывать контракт на 24 месяца, пользуясь тут максимум пару. Идиотские условия. 20к рублей за интернет безлимитный.

Геймерский народ играющий на джойстиках,скажите чё у вас с руками,пальцами? Проблем нет? Чёт у меня это лето прям жоское. Большой палец левой руки лечил, щас указательный правой и мизинец надо лечить. Эти пальцы самые движняковые на джойстике. Ну я вот думаю из-за этого или нет.

35 минут назад, Perdolshik сказал:

Геймерский народ играющий на джойстиках,скажите чё у вас с руками,пальцами? Проблем нет? Чёт у меня это лето прям жоское. Большой палец левой руки лечил, щас указательный правой и мизинец надо лечить. Эти пальцы самые движняковые на джойстике. Ну я вот думаю из-за этого или нет.

Это ебльгумс

1 час назад, Perdolshik сказал:

прописываю сеансы ПК гейминга на клавомыши, 2 раза в день по 1 часу.

Хай парни, я прилетел. Чёт в первый раз заебался отдыхать.

1 минуту назад, buhoyman сказал:

Хай парни, я прилетел. Чёт в первый раз заебался отдыхать.

Хай, ты какого хера не на спецоперации? Там говорят Леня ждал тебя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...