Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, им хватит мозгов понять, куда стоит мобилизоваться, тем более сейчас войска оттянуты.

1 час назад, Lithium сказал:

Чтобы уничтожить 3кк ВСУ-шинков….очевидно же

Что ж за полгода не уничтожили то? Потерь же нет и половина армии Украины уничтожена:KEKW: неужели ты думаешь, что новая партия неподготовленного пушечного мяса сможет уничтожить опытную армию которая воюет 7 месяцев? Ну Удачи.

1 минуту назад, roman4ik666 сказал:

Что ж за полгода не уничтожили то? Потерь же нет и половина армии Украины уничтожена:KEKW: неужели ты думаешь, что новая партия неподготовленного пушечного мяса сможет уничтожить опытную армию которая воюет 7 месяцев? Ну Удачи.

С чего ты решил что там пушечное мясо пойдёт? Тут надо совсем ебо-бо-бо быть, чтобы думать, что сейчас поедут диванные войска. Вот сейчас осенний дембель вместо дмб пойдет на СВО и весенний еще до кучи. Эти по крайней мере год служили уже не нулевое мясо. Все четко. Тем более их будут подтягивать не с целью самоубийственных атак, как хохлы, а для контроля освобожденных территорий.

1 минуту назад, Lithium сказал:

С чего ты решил что там пушечное мясо пойдёт? Тут надо совсем ебо-бо-бо быть, чтобы думать, что сейчас поедут диванные войска. Вот сейчас осенний дембель вместо дмб пойдет на СВО и весенний еще до кучи. Эти по крайней мере год служили уже не нулевое мясо. Все четко. Тем более их будут подтягивать не с целью самоубийственных атак, как хохлы, а для контроля освобожденных территорий.

Не освобождённых, а оккупированных) я ещё раз говорю: дембеля это не равно опыт в реальных боевых действиях)

• Лайк 1

Вы ещё моральный дух учитывайте, поедут люди, что ненавидят свою власть и не против украинцев.

11 минут назад, roman4ik666 сказал:

Не освобождённых, а оккупированных) я ещё раз говорю: дембеля это не равно опыт в реальных боевых действиях)

Ну все правильно оккупированные хохлами и освобожденные от них же :men: боевых может часов и не будет, но по крайней мере дисциплина и умение обращаться с оружием и техникой-всяко лучше выловленных в продуктовом или рынке простого тараса.

2 минуты назад, Xopo сказал:

Вы ещё моральный дух учитывайте, поедут люди, что ненавидят свою власть и не против украинцев.

Пусть в плен сдаются, будут живы и здоровы, так ещё и заработать смогут если сдадут военную технику)) Всяко лучше чем умирать за белую Ладу:weSmart:

2 часа назад, Carna3 сказал:

мобилизация нужна для охраны своих территорий, в т.ч. новых присоединённых)

А на эти территории будут залетать химарсы?

Пусть в плен сдаются, будут живы и здоровы, так ещё и заработать смогут если сдадут военную технику)) Всяко лучше чем умирать за белую Ладу:weSmart:

Тебя ципсо чтоли подрядило на полставки? :SmugPepe: 72-й отдел?

1 минуту назад, Lithium сказал:

Ну все правильно оккупированные хохлами и освобожденные от них же :men: боевых может часов и не будет, но по крайней мере дисциплина и умение обращаться с оружием и техникой-всяко лучше выловленных в продуктовом или рынке простого тараса.

Ну если ты думаешь что там воюют выловленные Тарасы, то тебя ждёт жёсткий облом, реальность на фронте немножко другая)) а вся дисциплина очень быстро улетучивается после первого же прилёта от Хаймарса:KEKW:

3 минуты назад, Lithium сказал:

Тебя ципсо чтоли подрядило на полставки? :SmugPepe: 72-й отдел?

А у тебя я смотрю вата головного мозга=) молодец, дядя Вова таких любит и с удовольствием отправит на "спецоперацию" =)

Ну если ты думаешь что там воюют выловленные Тарасы, то тебя ждёт жёсткий облом, реальность на фронте немножко другая)) а вся дисциплина очень быстро улетучивается после первого же прилёта от Хаймарса:KEKW:

Так а с прилетом кинжалов, калибров и фаб-500 уменьшается количество Тарасов, и по данным МО РФ на 100к уже, а хаймарсы пока улетучивают количество азовцев в еленовке :KEKW:

7 минут назад, MI1604 сказал:

А на эти территории будут залетать химарсы?

На них в первую очередь))

Только что, Lithium сказал:

Так а с прилетом кинжалов, калибров и фаб-500 уменьшается количество Тарасов, и по данным МО РФ на 100к уже, а хаймарсы пока улетучивают количество азовцев в еленовке :KEKW:

Молодец, просто эталонный Z патриот и ватник)) жди повестку и вперёд на передовую, Тарасы тебя ждут)

Молодец, просто эталонный Z патриот и ватник)) жди повестку и вперёд на передовую, Тарасы тебя ждут)

Я инженер, я хорошо ракеты делаю, так что тарасов ждут мои ракеты, а не личная встреча :men:

14 минут назад, SeoYeon сказал:

А вот и защитная реакция пошла. Самое главное что ты даже не задумываешься о том, что из-за таких овощей и терпил как ты, твоя страна устраивает могилизацию. Последнее что осталось это утешать себя, что отправят на войну охранять, а не воевать 

И что в их понимании значит охранять?)) Оккупированные территории придётся удерживать со всеми вытекающими, а не охранять:KEKW:

4 часа назад, Lithium сказал:

Хотелось бы верить, что тебя, сын спидозной бляди и спившегося политрука, убьют без героизма и шума. И всех остальных тебе подобных говноутырков, которые наступили в говно и потянули за собой всех окружающих. Хотя в целом нет, даже такие долбоебы гнилые как ты не заслуживают смерти. Вы - ничто.

Изменено пользователем CAH4E3

13 минут назад, CAH4E3 сказал:

Хотелось бы верить, что тебя, сын спидозной бляди и спившегося политрука, убьют без героизма и шума. И всех остальных тебе подобных говноутырков, которые наступили в говно и потянули за собой всех окружающих. Хотя в целом нет, даже такие долбоебы гнилые как ты не заслуживают смерти. Вы - ничто.

Не знал что ты хохол

7 часов назад, Lithium сказал:

Там Шойгу заявляет, что у нас потери 6к против 100к у хохлов….насколько информация точна как думаете?

Западные парни говорят 200к хохлов полегло.

Изменено пользователем buhoyman

4 часа назад, CAH4E3 сказал:

Сашенька,солнце, как ты, я скучал.

Бесит, что все пишут везде лишь про бежать и уклоняться, покупают билеты и прочее. Я же, наоборот, готов вернуться, если хоть какие-то сподвижки к "мирному эмпичменту (дядя майор, соси хер), начнутся, хотя бы с новых мобилизованных.

Я хочу в ведьмака 4 поиграть, тряхнуть одну девушку из инсты и чтоб хопо забрали в армию. Даже не знаю чего хочу больше:catJAM:

22 минуты назад, buhoyman сказал:

Я хочу в ведьмака 4 поиграть, тряхнуть одну девушку из инсты и чтоб хопо забрали в армию. Даже не знаю чего хочу больше:catJAM:

Жена уже бросила?

Только что, Xopo сказал:

Жена уже бросила?

Нет, живем душа в душу.

6 минут назад, buhoyman сказал:

Нет, живем душа в душу.

Зачем ей в душу гнильцы подсовываешь "хочу тряхнуть одну девушку из инсты"

31 минуту назад, Xopo сказал:

Зачем ей в душу гнильцы подсовываешь "хочу тряхнуть одну девушку из инсты"

Хотеть можно что угодно.

а че за прикол у мвидео бывает глюк товары за 1 руб? выдают или выебываются? там игра Babylon's Fall так стоит щас и авито завалено ими

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...