Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, M3E92 сказал:

а че за прикол у мвидео бывает глюк товары за 1 руб? выдают или выебываются? там игра Babylon's Fall так стоит щас и авито завалено ими

Если оплатишь сразу, по идее обязаны выдать. Помню у связного был глюк на сайте, во время старта продаж Айфона 7го, народ за копейки раскупил, выдали, куда деваться итд.

17 минут назад, buhoyman сказал:

Если оплатишь сразу, по идее обязаны выдать. Помню у связного был глюк на сайте, во время старта продаж Айфона 7го, народ за копейки раскупил, выдали, куда деваться итд.

Взял 4 диска за 0 рублей, а остальные заказы отменили. Ну щас жду что дальше будет)

29 минут назад, M3E92 сказал:

а че за прикол у мвидео бывает глюк товары за 1 руб? выдают или выебываются? там игра Babylon's Fall так стоит щас и авито завалено ими

У этой игры скоро серваки отключат, а она чисто онлайновая вроде как. В штатах магазины тупо выкидывают диски

2 часа назад, M3E92 сказал:

Взял 4 диска за 0 рублей, а остальные заказы отменили. Ну щас жду что дальше будет)

Babylon's Fall снимают с продажи — в феврале 2023 года серверы игры PlatinumGames закроют

да я уже понял, что параша, короче, даже впадлу идти забирать ее, отменю наверно)

21.09.2022 в 21:59, buhoyman сказал:

Нет, живем душа в душу.

Это означает, она мне изменяет а я отдаю ей всю зарплату.

Всем привет! Есть кто в теме, риелторы и тп, или знакомые - известна ситуация по недвижимости жилой ? Не слежу за рынком вообще, но предполагаю, что скорее всего полная жопа. Интересует - имеет ли смысл сейчас выставлять на продажу квартиру для покупки другой. Спроса наверное вообще нет , кто-то знает ? Сроки планируемые на продажу 2 - 3 месяца, цена рыночная или чуть ниже. 

Ups худшее говно, худшего говна. И Амазон отправил именно ими. Черты привезли типа заказ, но получателя не было (это был пикап помни местный, но не ups), не позвонили и не оставили InfoNotice, связаться с ними невозможно, а завтра, походу ещё раз типа так приедут (никто не приезжал) и отправят заказ обратно в Амазон.

Мда, всё нормально остальное дошло, через dpd и DHL, а тут решили из Италии через Германию в Болгарию везти. 

Это что гугл переводчик насрал, о чем бля пишет этот стример?

8 минут назад, buhoyman сказал:

Это что гугл переводчик насрал, о чем бля пишет этот стример?

Что не ясно, одна опечатка пикап помни и пикап помни

10 минут назад, Xopo сказал:

Что не ясно, одна опечатка пикап помни и пикап помни

Да ты мысли в буквах изложить не в состоянии, чтоб тебя люди понимали. Бля, как будто кривой онлайн переводчик текст высрал. И ты золотой медалист, идёт нахуй такое образование:monkaChrist:

Изменено пользователем buhoyman
  • Ха-ха! 2

Кзопо рассказывает бухичу про выбор, а тот не понимает, что это такое. Коммунист хуле 

22 минуты назад, buhoyman сказал:

Да ты мысли в буквах изложить не в состоянии, чтоб тебя люди понимали. Бля, как будто кривой онлайн переводчик текст высрал. И ты золотой медалист, идёт нахуй такое образование:monkaChrist:

У тебя явно проблемы с восприятием текста.

13 минут назад, rus1988 сказал:

Кзопо рассказывает бухичу про выбор, а тот не понимает, что это такое. Коммунист хуле 

Выбор то дали, а потом поменяли службу. Ща как отправится обратно в Италию 

1 минуту назад, Xopo сказал:

У тебя явно проблемы с восприятием текста.

Выбор то дали, а потом поменяли службу. Ща как отправится обратно в Италию 

Это болгарский выбор, они не так давно в Евросоюзе

14 минут назад, rus1988 сказал:

Как видно из ответа, ты и сам нихуя не понял. Но это же русик, так что всё в порядке:PepeLaughing:

1 час назад, Xopo сказал:

Ups худшее говно, худшего говна. И Амазон отправил именно ими. Черты привезли типа заказ, но получателя не было (это был пикап помни местный, но не ups), не позвонили и не оставили InfoNotice, связаться с ними невозможно, а завтра, походу ещё раз типа так приедут (никто не приезжал) и отправят заказ обратно в Амазон.

Мда, всё нормально остальное дошло, через dpd и DHL, а тут решили из Италии через Германию в Болгарию везти. 

В дании мне postnord привозит с амазона. Я ставлю галочку бесконтактная доставка, почтальон на этаже около двери оставляет и уходит. Я прихожу с работы, а посылочка ждет стоит

10 часов назад, mad8vad сказал:

В дании мне postnord привозит с амазона. Я ставлю галочку бесконтактная доставка, почтальон на этаже около двери оставляет и уходит. Я прихожу с работы, а посылочка ждет стоит

В болгарии сопрут, да и не войдет посторонний в подъезд, он на замке

Завтра иду с 10 утра сидеть там, ловить машину с доставкой

16 минут назад, Xopo сказал:

В болгарии сопрут, да и не войдет посторонний в подъезд, он на замке

Завтра иду с 10 утра сидеть там, ловить машину с доставкой

У меня на этаже 2 хаты всего, соседей видел, пешком сверху никто не ходит. Подъезд на домофоне, хз как он заходит

1 час назад, mad8vad сказал:

У меня на этаже 2 хаты всего, соседей видел, пешком сверху никто не ходит. Подъезд на домофоне, хз как он заходит

У меня основная проблема, что моего адреса нет в гугл мапс и на доме тоже. а дому 7 лет.

Кто-нибудь получал загранпаспорт за последние две недели? Как там проходит,без сюрпризов?

2 часа назад, Perdolshik сказал:

Кто-нибудь получал загранпаспорт за последние две недели? Как там проходит,без сюрпризов?

Нихуя ты спохватился).

У пиндосов отсосный доктор Ливси.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• moff
  • Создать...