1234 2 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 Либо я идиот,ли бо мир сошел с ума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2022 18 минут назад, 1234 сказал: Либо я идиот,ли бо мир сошел с ума И то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 9 часов назад, buhoyman сказал: Учишься гопак танцевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2022 Только что, Leonid3d сказал: Учишься гопак танцевать? Я умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 (изменено) Где сейчас лего купить по адекватным ценам, в два раза цены подскочили(? Дочке хочу большой набор на 5 летие. Что-то такое хотелось бы. Но тысяч за 5 итд. Изменено 13 ноября 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 9 минут назад, buhoyman сказал: Где сейчас лего купить по адекватным ценам, в два раза цены подскочили(? Дочке хочу большой набор на 5 летие. Смотря через сколько др. Через бандерольку в иностранных магазинах, тут Лего намного дешевле. Либо серчить миниманазинв перекупов, у меня так друг продает деревянный конструктор из Китая, дешевле чем остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 Только что, Xopo сказал: Смотря через сколько др. Через бандерольку в иностранных магазинах, тут Лего намного дешевле. Либо серчить миниманазинв перекупов, у меня так друг продает деревянный конструктор из Китая, дешевле чем остальные. 3го декабря, наверное из-за рубежа уже не успеет прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 3 часа назад, buhoyman сказал: Дочке хочу большой набор на 5 летие. Вот это время летит, вроде только недавно выкладывал фото новорожденной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 (изменено) 5 минут назад, MI1604 сказал: Вот это время летит, вроде только недавно выкладывал фото новорожденной. Ага, сам офигеваю, только вчера пёс щенком бегал, а тут уже в мае 8 лет, ребёнок через год в школу идёт. Меня такой бег времени начинает пугать. Изменено 13 ноября 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 121 Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 2 часа назад, buhoyman сказал: Ага, сам офигеваю, только вчера пёс щенком бегал, а тут уже в мае 8 лет, ребёнок через год в школу идёт. Меня такой бег времени начинает пугать. Так это хорошо, чем старше ребенок - тем меньше алики платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 556 Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 6 часов назад, buhoyman сказал: Где сейчас лего купить по адекватным ценам, в два раза цены подскочили(? Дочке хочу большой набор на 5 летие. Что-то такое хотелось бы. Но тысяч за 5 итд. Так это нормальная цена практически. В Дании стоит 9300 руб по курсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2022 9 минут назад, mad8vad сказал: Так это нормальная цена практически. В Дании стоит 9300 руб по курсу Я за 5к бы купил, 10к пиздец как дороха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 Беда не приходит одна, если ещё и Теслу запретят в Китае, Илон Маск охуеет. Мало ему твиторных проблем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 16 часов назад, buhoyman сказал: Я за 5к бы купил, 10к пиздец как дороха. как раз 5ру и стоил этот набор раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 8 минут назад, MI1604 сказал: как раз 5ру и стоил этот набор раньше. Я помню, ребёнку частенько лего покупаю и знаю, что цены выросли в 2 раза. По наивности думал будут реальные скидки, ну хотяб 7к еще куда не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 328 Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 Бля, я весь Хогвартс с сыном собрал этот. Ещё периодически переставляем корпуса, места много занимает ппц. Больше сотки уже выкинул во все наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 108 Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 Аааа дак это вы потом Лего мешками продаёте .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2022 5 часов назад, Perdolshik сказал: Аааа дак это вы потом Лего мешками продаёте .... Собирать с ребёнком вместе лего, бесценно. Хер я его продам, ты знаешь как я в детстве о лего мечтал, хрен мне его покупали. Говорили, ты с ума сошёл, цены видел, еще и за доллары... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 328 Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 9 часов назад, buhoyman сказал: Собирать с ребёнком вместе лего, бесценно. Хер я его продам, ты знаешь как я в детстве о лего мечтал, хрен мне его покупали. Говорили, ты с ума сошёл, цены видел, еще и за доллары... + Мне какой-то atko покупали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 (изменено) Волшебный сундучок еще был. А если перепадал маленький наборчик да еще и каталог, то вообще праздник жизни. Изменено 15 ноября 2022 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 @TrunoV в самое сердечко своим видео! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 2 часа назад, TrunoV сказал: Волшебный сундучок еще был. А если перепадал маленький наборчик да еще и каталог, то вообще праздник жизни. Волшебный сундучок был ахуенен, аж олд скулы свело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 121 Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 19 минут назад, buhoyman сказал: Волшебный сундучок был ахуенен, аж олд скулы свело. Да говнище там игрушки были не о чем ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 6 минут назад, RealGangsta сказал: Да говнище там игрушки были не о чем ваще Прелесть Лего в том, что ты делаешь сам свои игрушки. Или тебе не хватало фантазии? Сундучки были спасением, у тебя появлялись качественные детали за вменяемые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас