Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, mad8vad сказал:

Кредитка год без процентов от альфы развод тот ещё. Специально сделал для переезда, потратил нормально денег в первый месяц и на это реально 12 месяцев грейс период. А потом списалось за кинопоиск 300 руб и на них проценты капают, пока не погасишь весь первый долг. Там под 50% годовых что ли, будьте осторожны 

А какая сейчас кстати кредитка нормальная по условиям? От сбера?:pepothink:

2 минуты назад, Jonten сказал:

Никакая, кредитка это зло. Живи по средствам.

2 часа назад, Xopo сказал:

Как же отчаянно они борются с доступностью знаний

https://3dnews.ru/1077609/publikatsiya-1077609

Авторское право, не не слышал. 

1 час назад, Jonten сказал:

Да любая, главное зарубить себе на носу, что кредитка = занять до зарплаты и не более того 

2 часа назад, Devastator сказал:

Авторское право, не не слышал. 

С пиратством борчтся иначе, давая альтернативу.

А где тема "советы" неужели из-за дурацких вопросов хопо её закрыли?:peepoRiot:

Искал, искал, хотел спросить совета и не нашёл тему(.

Спрошу здесь тогда. Парни, выбираю пад для Нинтендо свитч. Остановился пока на двух моделях 8BitDo Pro 2 и GuliKit KingKong 2 Pro. Первый стоит 3500, второй 5500. Но про второй говорят, что у него стики какие то невероятные, лучшие за всю историю геймпадо строения итд. Может кто юзал эти пады?

Чёт почитал про Нинтендо пады отзывы очень противоречивые. 

Какие аналоговые джойконы приобрести, чтоб были в разы удобней оригинала, ну и качество чтоб было не хуже?

Изменено пользователем buhoyman

2 часа назад, buhoyman сказал:

Спрошу здесь тогда. Парни, выбираю пад для Нинтендо свитч. Остановился пока на двух моделях 8BitDo Pro 2 и GuliKit KingKong 2 Pro. Первый стоит 3500, второй 5500. Но про второй говорят, что у него стики какие то невероятные, лучшие за всю историю геймпадо строения итд. Может кто юзал эти пады?

Какие аналоговые джойконы приобрести, чтоб были в разы удобней оригинала, ну и качество чтоб было не хуже?

Скачать эмулятор сыча на пк и играть с дуалсенсом

20.11.2022 в 19:11, mad8vad сказал:

кредитка = занять до зарплаты и не более того

Вот никогда не понимал, для таких случаев обычно есть накопления и т.д. т.е. что мешает человеку отложить одну зарплату и распоряжаться ею, а не кредиткой- загадка.

А так щас на 3 месяца без процентов много кто оформляет из банков, думаю 3 месяца  для рассрочки платежа вполне норм.

4 часа назад, buhoyman сказал:

Дуалсекс бери

47 минут назад, Carna3 сказал:

Вот никогда не понимал, для таких случаев обычно есть накопления и т.д. т.е. что мешает человеку отложить одну зарплату и распоряжаться ею, а не кредиткой- загадка.

А так щас на 3 месяца без процентов много кто оформляет из банков, думаю 3 месяца  для рассрочки платежа вполне норм.

Это надо суметь отложить. Рассрочка норм, главное не погрязнуть в них

Hori смотри, но там размер как стимдэк будет, но будет удобно тянуться  и играть на стиках. На стандартных при длинной игровой сессии начинают руки болеть, тупо от того что держать не удобно, постоянно напрягаешься.

Парни, выбираю пад для Нинтендо свитч. Остановился пока на двух моделях 8BitDo Pro 2 и GuliKit KingKong 2 Pro.

Чем оригинал не устроил? Он вроде норм. Себе в свое время купил gamesir t4 pro, стики так себе, но геймпад универсальный, может как под Андроид, так и под ПК или свич работать. Есть гироскоп. 

Вибра- ну она просто есть, качественной её сложно назвать.

Есть ещё t4 mini, с собой наскать.

22 минуты назад, Carna3 сказал:

Hori смотри, но там размер как стимдэк будет, но будет удобно тянуться  и играть на стиках. На стандартных при длинной игровой сессии начинают руки болеть, тупо от того что держать не удобно, постоянно напрягаешься.

Чем оригинал не устроил? Он вроде норм. Себе в свое время купил gamesir t4 pro, стики так себе, но геймпад универсальный, может как под Андроид, так и под ПК или свич работать. Есть гироскоп. 

Вибра- ну она просто есть, качественной её сложно назвать.

Есть ещё t4 mini, с собой наскать.

Hori судя по обзорам говно. Нет гироскопа, нет вибраций, нет встроенных аккумуляторов, нельзя включать консоль через них.

Не хочу отдавать 7к за Нинтендо про, а он гавной окажется. Думаю этот пад заказать. На нем можно макросы задавать, буду нагибать в морталкомбате:RainbowPls:

Изменено пользователем buhoyman

23.11.2022 в 12:52, Carna3 сказал:

За кредитки можно получать кэшбек. У меня только с одного тинька за прошлый год получилось 40+к

а если считать еще и халву где 5к каждый месяц капало с каждой карты, то вот и нормальная причина иметь кредитки. Хотя ладно, халва то со своих средств капает а не с кредитных. Хотя раз месяцев в 7-8 капает еще 5к, и вот там уже без кредитных средств не обойтись.

А вот тинек да, там и кэшбек выше чем на дебетовке

Изменено пользователем carib

1 час назад, carib сказал:

За кредитки можно получать кэшбек. У меня только с одного тинька за прошлый год получилось 40+к

а если считать еще и халву где 5к каждый месяц капало с каждой карты, то вот и нормальная причина иметь кредитки. Хотя ладно, халва то со своих средств капает а не с кредитных. Хотя раз месяцев в 7-8 капает еще 5к, и вот там уже без кредитных средств не обойтись.

А вот тинек да, там и кэшбек выше чем на дебетовке

Не ври, ничем там не выше, я про Тинькофф. Условия одни и те же для дебетовой и кредитной).

3 часа назад, buhoyman сказал:

Не ври, ничем там не выше, я про Тинькофф. Условия одни и те же для дебетовой и кредитной).

Сто раз сравнивал блек дебет и свою олл геймс

Самый зрелищный киберспорт.

Нужно скрыть трафик от опсоса, так как он блокирует меня по DPI.

Из вариантов - поднять прокси на роутере. Или что-нибудь еще, главное, чтобы потери в пинге и скорости были незначительными. Есть норм инструкция без смс и регистрации? 

9 часов назад, proissxD сказал:

Нужно скрыть трафик от опсоса, так как он блокирует меня по DPI.

Из вариантов - поднять прокси на роутере. Или что-нибудь еще, главное, чтобы потери в пинге и скорости были незначительными. Есть норм инструкция без смс и регистрации? 

Перейти на норм оператора.

Это кто такой умный по DPI вычисляет? Ёта?

Раньше по ttl умудрялись, потом гении из МТС поставили требование по TTL= 0 и песенка с обманом закончилась.

Тупа перешёл на Мегафон с безлимитный раздачей.

4 часа назад, Carna3 сказал:

Перейти на норм оператора.

Это кто такой умный по DPI вычисляет? Ёта?

Раньше по ttl умудрялись, потом гении из МТС поставили требование по TTL= 0 и песенка с обманом закончилась.

Тупа перешёл на Мегафон с безлимитный раздачей.

МТС по DPi. Тупо блочит сервера смарт тв моего. При том на ПК вообще шейп не ловлю, как только ебучий Самсунг включай - все, пизда 

ета кстати вообще ничего не шейпит, но там пинг отвратительный, играть не могу. 

а мне как раз МТС нужен, он прям с антенной прекрасно работает. Безлимита сейчас нигде не осталось, патовая ситуация :(

Изменено пользователем proissxD

Ебнул МТС премиум за 199 рублей, шейпинг пропал, при этом трафик 30гб не расходуется, который дается на раздачу при премиуме. многоходовОЧКА от МТС :2Head:.

пинг в вове 70, ФХД онлайн смотрится, красиво 

4 минуты назад, Carna3 сказал:

За неделю до платежа опять вернётся все))))

Бля надеюсь нет, теперь бы модем с агрегацией взять и совсем пиздец будет 

не знаете топ за свои деньги, но обязательно прошиваемый?

Изменено пользователем proissxD

28 минут назад, proissxD сказал:

Бля надеюсь нет, теперь бы модем с агрегацией взять и совсем пиздец будет 

Спроси у хопо, он в этом дока:5Head:

33 минуты назад, proissxD сказал:

https://market.yandex.ru/amp/product--wi-fi-router-huawei-b525/1717670971?sku=100324825706&pda-redir=1

Такие на алике за 8к видел, разлоченные.

Изменено пользователем Carna3
  • Спасибо! 1

Как же это ахуенно сделано. Ну и игра конечно топ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...