Carna3 1 326 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 15 минут назад, buhoyman сказал: А кипер че не русский? Хотя .... Сам спросил сам ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 Какой хороший платный впн используете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 19 часов назад, Vakich сказал: игр в этом году было очень много) Ни одной все говно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 6 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2022 22 часа назад, Xopo сказал: Какой хороший платный впн используете? Забрал в итоге тот, что стопгейм рекламили. Оказывается для ру ещё и тимвьюер офнули, а supremo лишь на 29 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 3 часа назад, Xopo сказал: Забрал в итоге тот, что стопгейм рекламили. Оказывается для ру ещё и тимвьюер офнули, а supremo лишь на 29 дней Сто лет уж как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 38 минут назад, irminsul сказал: Сто лет уж как. Я не пользовался. AnyDesk ещё советуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 2 часа назад, Xopo сказал: Я не пользовался. AnyDesk ещё советуют Да я им пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 С впн кстати я лоханулся - взял самый популярный - норд, а у него нет русского сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 108 Опубликовано: 7 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2022 @Xopo амму админ ещё можно,мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Мужики, есть чего посоветовать на иностранном ютубе послушать из подкастов на медиа темы по типу сериалов , кино, игр. Продолжительных, не коротких роликов, чтото на час +. По типу энгри джо подкастов. Желательно конечно на английском, на перевод похер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 1 час назад, Emerica сказал: Мужики, есть чего посоветовать на иностранном ютубе послушать из подкастов на медиа темы по типу сериалов , кино, игр. Продолжительных, не коротких роликов, чтото на час +. По типу энгри джо подкастов. Желательно конечно на английском, на перевод похер. Стопгейм переводи, пендос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Что скажете про такой моник https://www.citilink.ru/product/monitor-lg-29-ultrawide-29wp500-b-chernyi-ips-led-21-9-ultrawide-hdmi-1534348/rev2034295/#readreview ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 В Израиле он живёт ага, как дебич в Германии). Одни пиздаболы в либеральных кругах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) 11 минут назад, buhoyman сказал: В Израиле он живёт ага, как дебич в Германии). Одни пиздаболы в либеральных кругах. В плане? в рф ссылки на ил магазы часто не открываются. Вот тебе два моника на выбор - чуть больше разрешение и порт юсб с для мака. ДУмаю нащет лыж все же https://ksp.co.il/web/item/203243 https://ksp.co.il/web/item/219792 Изменено 8 декабря 2022 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Первый бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Только что, buhoyman сказал: Первый бери. ПочемУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 2 минуты назад, rus1988 сказал: В плане? в рф ссылки на ил магазы часто не открываются. Вот тебе два моника на выбор - чуть больше разрешение и порт юсб с для мака. ДУмаю нащет лыж все же https://ksp.co.il/web/item/203243 https://ksp.co.il/web/item/219792 Сорян, возможно насчёт тебя не прав. Только что, rus1988 сказал: ПочемУ? Хз, не открылась ссылка.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 1 минуту назад, buhoyman сказал: Сорян, возможно насчёт тебя не прав. Хз, не открылась ссылка.) Ну , вот. У либералов свой крест , у коммунистов свой . Ты на суше я на море, мы не встретимся никак ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) 42 минуты назад, rus1988 сказал: Что скажете про такой моник https://www.citilink.ru/product/monitor-lg-29-ultrawide-29wp500-b-chernyi-ips-led-21-9-ultrawide-hdmi-1534348/rev2034295/#readreview ? У меня монитор с такими характеристиками в 14ом году был. Один в один по ттх. Херня как по мне для 2к22. Тебе же я писал, смотреть в сторону Хуавей, зачем херней страдаешь Изменено 8 декабря 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Только что, buhoyman сказал: У меня монитор с такими характеристиками в 14ом назад был. Один в один по ттх. Херня как по мне для 2к22. Тебе же я писал, смотреть в сторону Хуавей, зачем херней страдаешь Так по ссылкам выше как раз хуавей и лыжи, один стандартный, другой ультравейд. Мне больше ульравейд импонирует, но я не в теме характеристик - Моники не брал никогда, всегда на работе давали. Может, что-то упускаю. Huawei MateView GT 27 Inch QHD VA Curved Monitor LG UltraWide 29WQ600-W UWFHD LED IPS 29 Inch FreeSync Monitor - White Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 11 минут назад, rus1988 сказал: В плане? в рф ссылки на ил магазы часто не открываются. Вот тебе два моника на выбор - чуть больше разрешение и порт юсб с для мака. ДУмаю нащет лыж все же https://ksp.co.il/web/item/203243 https://ksp.co.il/web/item/219792 А из-за чего не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 1 минуту назад, rus1988 сказал: Так по ссылкам выше как раз хуавей и лыжи, один стандартный, другой ультравейд. Мне больше ульравейд импонирует, но я не в теме характеристик - Моники не брал никогда, всегда на работе давали. Может, что-то упускаю. Huawei MateView GT 27 Inch QHD VA Curved Monitor LG UltraWide 29WQ600-W UWFHD LED IPS 29 Inch FreeSync Monitor - White Я про лыжи из ситилинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) 3 минуты назад, buhoyman сказал: Я про лыжи из ситилинка. похуй на них, из этих двух что лучше? 3 минуты назад, Jonten сказал: А из-за чего не открывается? у меня только гипотеза, что это ковровая блокировка инфоресурсов по айпишникам работает. почти все русскоязычные ил новостные сайты заблокированы в рф. Изменено 8 декабря 2022 пользователем rus1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 2 минуты назад, rus1988 сказал: похуй на них, из этих двух что лучше? Тебе для каких целей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2022 Только что, buhoyman сказал: Тебе для каких целей? не для игр, только для работы. офис, браузер, вижуалкод. иногда что посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас