buhoyman 569 Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 Бля парни, это самый тухлый новый год, даже в армии по духанке было веселей. 2 дня назад жена заболела, температура 38,6, отменили всех гостей. В итоге пришла тёща, у которой температура прям на глазах начала расти и дочка стала плохо себя чувствовать. Салюты лежат в пакете, шампанское не тронуто и я сижу у телека смотрю какую хуйню и пишу на ленде.. Всех с новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 81 Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 34 минуты назад, buhoyman сказал: Бля парни, это самый тухлый новый год, даже в армии по духанке было веселей. 2 дня назад жена заболела, температура 38,6, отменили всех гостей. В итоге пришла тёща, у которой температура прям на глазах начала расти и дочка стала плохо себя чувствовать. Салюты лежат в пакете, шампанское не тронуто и я сижу у телека смотрю какую хуйню и пишу на ленде.. Всех с новым годом. В прошлый новый год за час до, выпил какой то шляпы подаренной, всего стопарик. В результате через пол часа с жутким отравлением сидел полу живой у толчка, блевал дальше чем видел, через час спал, так как больше ничего не в состоянии был делать. Это был знак, что год будет хуевый. У тебя видимо 2023 будет не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 (изменено) 17 часов назад, bestfree сказал: В прошлый новый год за час до, выпил какой то шляпы подаренной, всего стопарик. В результате через пол часа с жутким отравлением сидел полу живой у толчка, блевал дальше чем видел, через час спал, так как больше ничего не в состоянии был делать. Это был знак, что год будет хуевый. У тебя видимо 2023 будет не очень. Я не верю в подобные приметы. Траванутся это конечно жёстко. Я за всё время два раза жёстко травился. Первый раз лежал в бреду под 40, попросил жену довести до толчка. Как обосрался и всё как рукой сняло. Второй раз было жёстче, блевал, срал, блевал срал. На работе уборщица охуела просто, я всё толчки изгадил и обблевал. Причём в один кон только штаны снял, сесть даже не успел, как выстрелит. Всё, всё, бачок стены пол всё в коричневых брызгах. Это мне повара с супом пюре с креветками подьебали. Принесли, а времени съесть сразу у меня не было, вспомнил о нем через часов 7-8. Там сливки, ещё куча всего, есть оказывается надо сразу). Изменено 1 января 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 с Новым годом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Не обращайте внимания, кажется я немного ёбнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 35 минут назад, buhoyman сказал: Не обращайте внимания, кажется я немного ёбнулся. Все нормально, я беременна в 16 люблю смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 319 Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 (изменено) 8 часов назад, buhoyman сказал: Бля парни, это самый тухлый новый год, даже в армии по духанке было веселей. 2 дня назад жена заболела, температура 38,6, отменили всех гостей. В итоге пришла тёща, у которой температура прям на глазах начала расти и дочка стала плохо себя чувствовать. Салюты лежат в пакете, шампанское не тронуто и я сижу у телека смотрю какую хуйню и пишу на ленде.. Всех с новым годом. у меня вчера прям 38 и ротавирус походу. прям бойся своих желаний называется, весь год мечтал выспаться, в итоге спал вчера часов 18, еще и ночью поспал. Хотел на новый год дома посидеть- пожалуйста) надеюсь что никто не заразится из домашних. сижу в изоляции. ни играть, ни смотреть ничего не хочется. кстати наверное один из немногих новых годов, где я досидел до поздравления президента, а не уснул в 11. 5 часов назад, buhoyman сказал: Я не верю в подобные приметы. Травонутся это конечно жёстко. Я за всё время два раза жёстко травился. Первый раз лежал в бреду под 40, попросил жену довести до толчка. Как обосрался и всё как рукой сняло. Второй раз было жёстче, блевал, срал, блевал срал. На работе уборщица охуела просто, я всё толчки изгадил и обблевал. Причём в один кон только штаны снял, сесть даже не успел, как выстрелит. Всё, всё, бачок стены пол всё в коричневых брызгах. Это мне повара с супом пюре с креветками подьебали. Принесли, а времени съесть сразу у меня не было, вспомнил о нем через часов 7-8. Там сливки, ещё куча всего, есть оказывается надо сразу). пфф, летом 2014 перед свадьбой скинул 8 кг, тупо срал и блевал и лечился гранулированным углём-загрузкой для фильтров озоносорбции на станции водоподготовки. дней 5 ничего не ел, пил тока воду с лимоном... Изменено 1 января 2023 пользователем Carna3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 344 Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Впервые за 15 лет серьезно заболел. Тут и ухо стреляет и температура и глаза и кашель и горло. Кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 6 минут назад, Xopo сказал: Впервые за 15 лет серьезно заболел. Тут и ухо стреляет и температура и глаза и кашель и горло. Кайф. Хопо живи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 81 Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 3 часа назад, Xopo сказал: Впервые за 15 лет серьезно заболел. Тут и ухо стреляет и температура и глаза и кашель и горло. Кайф. Страховка хоть есть у тебя в твоём этом европейском, где ты там живёшь забыл. Без рецепта антибиотики не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 319 Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 5 минут назад, bestfree сказал: Без рецепта антибиотики не купишь. как будто в рашке их щас купишь без рецепта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 556 Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 2 часа назад, bestfree сказал: Страховка хоть есть у тебя в твоём этом европейском, где ты там живёшь забыл. Без рецепта антибиотики не купишь. Я заценил западную медицину)) По телефону назвал симптомы, отправили в аптеку, там пикнул на входе документами, продаван сам назвал лекарство и наклеил на него бумажку как принимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 344 Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 3 часа назад, bestfree сказал: Страховка хоть есть у тебя в твоём этом европейском, где ты там живёшь забыл. Без рецепта антибиотики не купишь. Фотка рецепта работает, мне так знакомая профессор выписала Урсофальк. 7 часов назад, buhoyman сказал: Хопо живи! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 81 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 6 часов назад, Xopo сказал: Фотка рецепта работает, мне так знакомая профессор выписала Урсофальк. Спасибо А какой у тебя план если что посерьёзнее простуды случится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 398 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 >Я сумасшедший. >Почему? >Ну я же сам к вам пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 344 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 9 часов назад, bestfree сказал: А какой у тебя план если что посерьёзнее простуды случится? За всю жизнь не случалось, разберусь по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 10 часов назад, bestfree сказал: А какой у тебя план если что посерьёзнее простуды случится? А что он сможет сделать, один? У нашей сотрудницы сыну 27 лет, поехал в командировку, там простыл. Дальше с врачами мутная стори, вроде отказались ложить в больничку. Как итог в выходные стало очень плохо, когда госпитализировали уже впал в кому и умер соответственно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 81 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 52 минуты назад, buhoyman сказал: А что он сможет сделать, один? У нашей сотрудницы сыну 27 лет, поехал в командировку, там простыл. Дальше с врачами мутная стори, вроде отказались ложить в больничку. Как итог в выходные стало очень плохо, когда госпитализировали уже впал в кому и умер соответственно. Ну я в смысле если виза туристическая то надеюсь хоть страховка есть. А то какой нибудь перелом и всё заработанное за пару месяцев тяжёлого стриминга потратит на оплату счёта ))) Вряд ли у него вид на жительство с нормальной мед страховкой. 2 часа назад, Xopo сказал: За всю жизнь не случалось, разберусь по ситуации. Всё бывает впервые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 35 минут назад, bestfree сказал: Ну я в смысле если виза туристическая то надеюсь хоть страховка есть. А то какой нибудь перелом и всё заработанное за пару месяцев тяжёлого стриминга потратит на оплату счёта ))) Вряд ли у него вид на жительство с нормальной мед страховкой. Всё бывает впервые Это же Хопа, 30 летний мужик, застрявший в теле 16 летнего, с 16 летними же мозгами. Вряд-ли у него есть хоть какой-то план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) Бля страховка в Тинькофф копейки стоит, оформи ее хотя бы , я даже в отпуск оформляю ее, а тут чел живет минимум 3 месяца и нихуя его не беспокоит ничего, будто в другом мире живет нахуй Изменено 2 января 2023 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 398 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 @buhoyman — Хочешь, покажу тебе магию? — Нет. — Окей, покажу. Итак. Через секунду ты забудешь о том, что ты был геем. — Но я никогда не был геем! — Видишь — магия сработала! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 344 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 3 часа назад, bestfree сказал: Ну я в смысле если виза туристическая то надеюсь хоть страховка есть. А то какой нибудь перелом и всё заработанное за пару месяцев тяжёлого стриминга потратит на оплату счёта ))) Вряд ли у него вид на жительство с нормальной мед страховкой. Всё бывает впервые В Москве вылечу перелом, да и в Болгарии медицина недорогая. За 28 лет ничего не ломал, а ьвй и сломаю. 2 часа назад, proissxD сказал: Бля страховка в Тинькофф копейки стоит, оформи ее хотя бы , я даже в отпуск оформляю ее, а тут чел живет минимум 3 месяца и нихуя его не беспокоит ничего, будто в другом мире живет нахуй Для тебя будет открытием, что для оформления визы нужна страховка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Поинт про страховку здравый. Там , в болгарии наверняка есть куча частных страховых, для молодого человека полис не будет стоить как крыло от самолёта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Кен Блок РИП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 21 минуту назад, sektor1899 сказал: Кен Блок РИП Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас