Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бля парни, это самый тухлый новый год, даже в армии по духанке было веселей. 2 дня назад жена заболела, температура 38,6, отменили всех гостей. В итоге пришла тёща, у которой температура прям на глазах начала расти и дочка стала плохо себя чувствовать. Салюты лежат в пакете, шампанское не тронуто и я сижу у телека смотрю какую хуйню и пишу на ленде.:feelsbadman:.

Всех с новым годом.

34 минуты назад, buhoyman сказал:

Бля парни, это самый тухлый новый год, даже в армии по духанке было веселей. 2 дня назад жена заболела, температура 38,6, отменили всех гостей. В итоге пришла тёща, у которой температура прям на глазах начала расти и дочка стала плохо себя чувствовать. Салюты лежат в пакете, шампанское не тронуто и я сижу у телека смотрю какую хуйню и пишу на ленде.:feelsbadman:.

Всех с новым годом.

В прошлый новый год за час до, выпил какой то шляпы подаренной, всего стопарик. В результате через пол часа с жутким отравлением сидел полу живой у толчка, блевал дальше чем видел, через час спал, так как больше ничего не в состоянии был делать. 

Это был знак, что год будет хуевый.

У тебя видимо 2023 будет не очень.

17 часов назад, bestfree сказал:

В прошлый новый год за час до, выпил какой то шляпы подаренной, всего стопарик. В результате через пол часа с жутким отравлением сидел полу живой у толчка, блевал дальше чем видел, через час спал, так как больше ничего не в состоянии был делать. 

Это был знак, что год будет хуевый.

У тебя видимо 2023 будет не очень.

Я не верю в подобные приметы. 

Траванутся это конечно жёстко. Я за всё время два раза жёстко травился. Первый раз лежал в бреду под 40, попросил жену довести до толчка. Как обосрался и всё как рукой сняло. Второй раз было жёстче, блевал, срал, блевал срал. На работе уборщица охуела просто, я всё толчки изгадил и обблевал. Причём в один кон только штаны снял, сесть даже не успел, как выстрелит. Всё, всё, бачок стены пол всё в коричневых брызгах. Это мне повара с супом пюре с креветками подьебали. Принесли, а времени съесть сразу у меня не было, вспомнил о нем через часов 7-8. Там сливки, ещё куча всего, есть оказывается надо сразу).

Изменено пользователем buhoyman

Не обращайте внимания, кажется я немного ёбнулся.

35 минут назад, buhoyman сказал:

Не обращайте внимания, кажется я немного ёбнулся.

Все нормально, я беременна в 16 люблю смотреть 

8 часов назад, buhoyman сказал:

Всех с новым годом.

у меня вчера прям 38 и ротавирус походу. прям бойся своих желаний называется, весь год мечтал выспаться, в итоге спал вчера часов 18, еще и ночью поспал.

Хотел на новый год дома посидеть- пожалуйста)

надеюсь что никто не заразится из домашних. сижу в изоляции. ни играть, ни смотреть ничего не хочется.

кстати наверное один из немногих новых годов, где я досидел до поздравления президента, а не уснул в 11. 

5 часов назад, buhoyman сказал:

Я не верю в подобные приметы. 

Травонутся это конечно жёстко. Я за всё время два раза жёстко травился. Первый раз лежал в бреду под 40, попросил жену довести до толчка. Как обосрался и всё как рукой сняло. Второй раз было жёстче, блевал, срал, блевал срал. На работе уборщица охуела просто, я всё толчки изгадил и обблевал. Причём в один кон только штаны снял, сесть даже не успел, как выстрелит. Всё, всё, бачок стены пол всё в коричневых брызгах. Это мне повара с супом пюре с креветками подьебали. Принесли, а времени съесть сразу у меня не было, вспомнил о нем через часов 7-8. Там сливки, ещё куча всего, есть оказывается надо сразу).

пфф, летом 2014 перед свадьбой скинул  8 кг, тупо срал и блевал и лечился гранулированным углём-загрузкой для фильтров озоносорбции на станции водоподготовки. дней 5 ничего не ел, пил тока воду с лимоном...

Изменено пользователем Carna3
  • Грустно 1

Впервые за 15 лет серьезно заболел. Тут и ухо стреляет и температура и глаза и кашель и горло. Кайф.

6 минут назад, Xopo сказал:

Впервые за 15 лет серьезно заболел. Тут и ухо стреляет и температура и глаза и кашель и горло. Кайф.

Хопо живи!

3 часа назад, Xopo сказал:

Страховка хоть есть у тебя  в твоём этом европейском, где ты там живёшь забыл.

Без рецепта антибиотики не купишь.

5 минут назад, bestfree сказал:

как будто в рашке их щас купишь без рецепта. 

2 часа назад, bestfree сказал:

Я заценил западную медицину)) По телефону назвал симптомы, отправили в аптеку, там пикнул на входе документами, продаван сам назвал лекарство и наклеил на него бумажку как принимать

3 часа назад, bestfree сказал:

Фотка рецепта работает, мне так знакомая профессор выписала Урсофальк.

7 часов назад, buhoyman сказал:

Хопо живи!

Спасибо 

6 часов назад, Xopo сказал:

Фотка рецепта работает, мне так знакомая профессор выписала Урсофальк.

Спасибо 

А какой у тебя план если что посерьёзнее простуды случится? 

9 часов назад, bestfree сказал:

За всю жизнь не случалось, разберусь по ситуации.

10 часов назад, bestfree сказал:

А что он сможет сделать, один? У нашей сотрудницы сыну 27 лет, поехал в командировку, там простыл. Дальше с врачами мутная стори, вроде отказались ложить в больничку. Как итог в выходные стало очень плохо, когда госпитализировали уже впал в кому и умер соответственно.

• Лайк 1

52 минуты назад, buhoyman сказал:

А что он сможет сделать, один? У нашей сотрудницы сыну 27 лет, поехал в командировку, там простыл. Дальше с врачами мутная стори, вроде отказались ложить в больничку. Как итог в выходные стало очень плохо, когда госпитализировали уже впал в кому и умер соответственно.

Ну я в смысле если виза туристическая то надеюсь хоть страховка есть. А то какой нибудь перелом и всё заработанное за пару месяцев тяжёлого стриминга потратит на оплату счёта )))

Вряд ли у него вид на жительство с нормальной мед страховкой.

2 часа назад, Xopo сказал:

За всю жизнь не случалось, разберусь по ситуации.

Всё бывает впервые

35 минут назад, bestfree сказал:

Ну я в смысле если виза туристическая то надеюсь хоть страховка есть. А то какой нибудь перелом и всё заработанное за пару месяцев тяжёлого стриминга потратит на оплату счёта )))

Всё бывает впервые

Это же Хопа, 30 летний мужик, застрявший в теле 16 летнего, с 16 летними же мозгами. Вряд-ли у него есть хоть какой-то план.

Бля страховка в Тинькофф копейки стоит, оформи ее хотя бы , я даже в отпуск оформляю ее, а тут чел живет минимум 3 месяца и нихуя его не беспокоит ничего, будто в другом мире живет нахуй 

Изменено пользователем proissxD

@buhoyman 

— Хочешь, покажу тебе магию?
— Нет.
— Окей, покажу. Итак. Через секунду ты забудешь о том, что ты был геем.
— Но я никогда не был геем!
— Видишь — магия сработала!

Shia Labeouf Magic GIF

• Лайк 1
  • Што 1

3 часа назад, bestfree сказал:

Всё бывает впервые

В Москве вылечу перелом, да и в Болгарии медицина недорогая. 

За 28 лет ничего не ломал, а ьвй и сломаю.

2 часа назад, proissxD сказал:

Бля страховка в Тинькофф копейки стоит, оформи ее хотя бы , я даже в отпуск оформляю ее, а тут чел живет минимум 3 месяца и нихуя его не беспокоит ничего, будто в другом мире живет нахуй 

Для тебя будет открытием, что для оформления визы нужна страховка, да?

Поинт про страховку здравый. Там , в болгарии наверняка есть куча частных страховых, для молодого человека полис не будет стоить как крыло от самолёта. 

21 минуту назад, sektor1899 сказал:

Кен Блок РИП :peeposad:

Зачем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gipsan3000
  • Создать...