buhoyman 569 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Очевидное преимущество европейского оружия. Уверен, что 300 крылатых гусар, в пух и прах бы разнесли всю армию самураев какая бы нашлась в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Так все ж знали, что у них бомжатская амуниция из-за недостатка металла, ещё в детстве смотрел, где мужик за ночь сделал катану на станке, что в сто раз прочнее и острее катан, над которыми месяцами корпят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 414 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 4 часа назад, buhoyman сказал: Очевидное преимущество европейского оружия. Уверен, что 300 крылатых гусар, в пух и прах бы разнесли всю армию самураев какая бы нашлась в Японии. На самом деле так и было б ))) Просто в истории мало известных махачей между самураями и европейцами , где то читал об одном документально типо зафиксированном ,где несколько десятков испанских конкистадоров на одном или паре кораблей отпиздили целый флот каких то ронинов и самураев , япошки с их катанами это просто фетиш к реальной войне какие вели в те годы европейцы и близко не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) 44 минуты назад, gordonfreeman сказал: На самом деле так и было б ))) Просто в истории мало известных махачей между самураями и европейцами , где то читал об одном документально типо зафиксированном ,где несколько десятков испанских конкистадоров на одном или паре кораблей отпиздили целый флот каких то ронинов и самураев , япошки с их катанами это просто фетиш к реальной войне какие вели в те годы европейцы и близко не стоят Я тоже больше про фетиш на японских войнов, всяких самураев, ниндзя, катаны хуяны. По факту, какой-нибудь конкистадор, рыдая одновременно дрища кровавым поносом изрубит сотню самураев и тысячу папуасов с каменными ебалами и кодексами бусидо. Как там у нашего Джека Лондона "Белый человек должен с великолепным равнодушием встречать неудачи, должен обладать колоссальным самомнением, уверенностью, что всё, что бы он ни сделал, правильно; должен, наконец, непоколебимо верить в своё расовое превосходство и никогда не сомневаться в том, что один белый в любое время может справиться с сотней чёрномазых, а по воскресным дням- с двумя сотнями." Изменено 3 января 2023 пользователем buhoyman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 414 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 4 минуты назад, buhoyman сказал: Я тоже больше про фетиш на японских войнов, всяких самураев, ниндзя, катаны хуяны. По факту, какой-нибудь конкистадор, рыдая одновременно дрища кровавым поносом изрубит сотню самураев и тысячу папуасов с каменными ебалами и кодексами бусидо. Как там у нашего Джека Лондона "Белый человек должен с великолепным равнодушием встречать неудачи, должен обладать колоссальным самомнением, уверенностью, что всё, что бы он ни сделал, правильно; должен, наконец, непоколебимо верить в своё расовое превосходство и никогда не сомневаться в том, что один белый в любое время может справиться с сотней чёрномазых, а по воскресным дням- с двумя сотнями." Вот нашел эту историю https://dzen.ru/a/XzAVtbzgWFkksdZP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 8 минут назад, gordonfreeman сказал: Вот нашел эту историю https://dzen.ru/a/XzAVtbzgWFkksdZP Кстати наши конкистадоры в это же время мирную экспансию на север вели. После чего русских там прозвали белыми демонами, а Маньчжуры демонами людоедами. Странно конечно, ведь всем известно, что русские это самая мирная нация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 800 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 Всех с Новым годом братва! Всех обнял. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Не успел толком HDR оценить, а они новый формат выплюнули https://www.ixbt.com/news/2023/01/05/udr-hdr-samsung-oled.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 556 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 16 минут назад, Xopo сказал: Не успел толком HDR оценить, а они новый формат выплюнули https://www.ixbt.com/news/2023/01/05/udr-hdr-samsung-oled.html Это все маркетинговые выпуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Только что, mad8vad сказал: Это все маркетинговые выпуки Костян вон с нано лёд сидит и рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 556 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 3 минуты назад, Xopo сказал: Костян вон с нано лёд сидит и рад. У меня обычный лед был, теперь олед. Разница в картинке вообще не стоит этих денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 319 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 1 час назад, mad8vad сказал: У меня обычный лед был, теперь олед. Разница в картинке вообще не стоит этих денег ты зачем подрываешь легенды, которые выстраивались десятилетиями???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 106 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 2 часа назад, mad8vad сказал: У меня обычный лед был, теперь олед. Разница в картинке вообще не стоит этих денег Я тож так и не увидел разницы в 700 баксов между лж с1 и тцл . Хуета это все для рвачей , чтобы завершить круг жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 2 часа назад, rus1988 сказал: Я тож так и не увидел разницы в 700 баксов между лж с1 и тцл . Хуета это все для рвачей , чтобы завершить круг жизни Каждый должен совершить такую ошибку. Я когда покупал топовую лед сони, мне один умный человек сказал, возьми среднего уровня но 75 дюймов. Я каждый день смотрю и убеждаю себя, ну вот же какие цвета, 48 зон подсветки, картинка сочная, лучшая калибровка под кино, сони старалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 556 Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 55 минут назад, buhoyman сказал: Каждый должен совершить такую ошибку. Я когда покупал топовую лед сони, мне один умный человек сказал, возьми среднего уровня но 75 дюймов. Я каждый день смотрю и убеждаю себя, ну вот же какие цвета, 48 зон подсветки, картинка сочная, лучшая калибровка под кино, сони старалась. Я мог добавить всего 2000 крон и взять 85 дюймов лед вместо 65 оледа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) 03.01.2023 в 21:20, buhoyman сказал: русских там прозвали белыми демонами, а Маньчжуры демонами людоедами. А сейчас чмонями кличут. Изменено 6 января 2023 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) 4 минуты назад, Leonid3d сказал: А сечас чмонями кличут. Кроме сало рейха никто так не делает. Но всё изменится когда такие как ты получат рос. паспорта. Вместе устремимся к зияющим высотам. Изменено 6 января 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 У ленички3днациста опять интернет отрубили. Только 6ачали общаться по душам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 398 Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Актер Эдвард Нортон узнал, что легендарная Покахонтас является его родной бабкой в 12-м колене Это было подтверждено документально в шоу «В поисках своих корней» (Finding Your Roots) на телеканале PBS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 46 минут назад, wertygorn сказал: Актер Эдвард Нортон узнал, что легендарная Покахонтас является его родной бабкой в 12-м колене Это было подтверждено документально в шоу «В поисках своих корней» (Finding Your Roots) на телеканале PBS. Да кто угодно ваша бабка в 12 колене. Это мужик из 6 кадров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) Бля, что так холодно. Ночью -45 днём чуть потеплее -37. Изменено 9 января 2023 пользователем buhoyman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Я с пёзделем вышел утром в -19 и не очень комфортно. В -37 пёс ходил бы на самовыгул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 2 часа назад, Norther сказал: Я с пёзделем вышел утром в -19 и не очень комфортно. В -37 пёс ходил бы на самовыгул) Я своего выгуливал. Он быстро поссал и даже срать не стал, домой меня потащил. Новый пуховик даже не спас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 81 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Как в -37 можно выжить вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 4 часа назад, buhoyman сказал: Бля, что так холодно. Ночью -45 днём чуть потеплее -37. херасе, это где? у нас -25 если ветер, то пиздец. маску одевать, чтоб лицо не отвалилось) Изменено 9 января 2023 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас